Просмотр полной версии : Внимание! В Регламент добавлен пункт (С 10 этапа)
Avdeyenko
29.09.2011, 14:13
8 октября собственно.
Внимание! В Регламент добавлен пункт (будет соответственно вывешено на оф. сайте):
"Отказ спортсмена принять участие в церемонии награждения (выход на подиум и.т.д.), в случае если показанный результат это предполагает - считается грубым нарушением спортивной этики и наказывается дисквалификацией спортсмена на этапе, с последующим аннулированием заработанных очков".
А что такое Myachkovo Motor Speedway?
У них вроде АДМ был.
п.с.
А организатор не уходит в самобан за то что он не отвечает за свои слова? Ферра ребятам портит картину под конец сезона, это не правильно, когда еще два этапа назад говорили что италия ушла. Степа тоже приезжал на gt2 и поехал в анлиме.
ну в мяче то ее объедут?
там она сольет.
Anton Fokin
29.09.2011, 14:48
А что такое Myachkovo Motor Speedway?
У них вроде АДМ был.
п.с.
А организатор не уходит в самобан за то что он не отвечает за свои слова? Ферра ребятам портит картину под конец сезона, это не правильно, когда еще два этапа назад говорили что италия ушла. Степа тоже приезжал на gt2 и поехал в анлиме.
игра в одни ворота :super:
Avdeyenko
29.09.2011, 16:06
Передал ваши требования Травину.
Avdeyenko
29.09.2011, 16:29
Travin Maxim 16:28
Его не будет на след этапе. Я его не допустил!
А за предыдущие кто ответит?? :thnk:
я могу в турбо-стоке поехать?
с 6 поршневыми тормозами...?
я могу в турбо-стоке поехать?
с 6 поршневыми тормозами...?
ты будешь смеяться, но нет :d:d:d
Илюхе не нравятся с братом шести поршневые :d
ты будешь смеяться, но нет :d:d:d
а в GT не могу поехать у меня мотор не от 3L
а в турбо-про турбины нет :d
и в туринг не могу поехать :d
что же делать?
а в GT не могу поехать у меня мотор не от 3L
а в турбо-про турбины нет :d
и в туринг не могу поехать :d
что же делать?
Сливать дальше в туринге :d, хотя в ГТ или турбостоке сливать пристижней :d
Сливать дальше в туринге :d, хотя в ГТ или турбостоке сливать пристижней :d
дык никто из туринга не приедет... а мне одному там ехать не хочется
тем более у меня сейчас такое время что на первое место в GT могу приехать.... а уж если 048 поставлю :)
Степан200
30.09.2011, 11:34
Какое время то?:wave:
13.08 сейчас:wave:
1:51.830
8 октября собственно.
Внимание! В Регламент добавлен пункт (будет соответственно вывешено на оф. сайте):
"Отказ спортсмена принять участие в церемонии награждения (выход на подиум и.т.д.), в случае если показанный результат это предполагает - считается грубым нарушением спортивной этики и наказывается дисквалификацией спортсмена на этапе, с последующим аннулированием заработанных очков".
Одним словом -говногонки! За слова и действия ни кто ответсвенности не несет))) регламент корректируется в зависимости от настроения.
:):) Шарапов еще 40 лет назад доказывал Жеглову ...
- Ты понимаешь Глеб, если мы будем переделывать закон
под себя, это будет не закон, а дышло ....
No Comments :apls::help::thnk:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot