Просмотр полной версии : Креш 700 сильного 911 в городе
У нас есть участник форума Алекс500 строил он давно тачку клиенту, машина редко ездила своим ходом, но последний год человек часто выезжал на трекдни.
Двигатель построен гоночной командой в европе, где и регулярно происходило его обслуживание. Тубо мотор с воздушным охлаждением. :)
Машина почти полностью сделана из карбона в России, немного перебрали с стилистикой спина тачки сделана в виде ящерецы но не вычурно и владельцу главное нравилось.
А тут фото встретил что недавно ее разложили на мичуринском, нах было валить на подобной телеге по городу не ясно. :(:shock:
Фото целого ниже, остальное в приложениях...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1bd/d2b/88ce5862e5ba79a3-main.jpg
Жаль очень жаль:(
Такой се ТРУ ПОРШЕ!
Надеюсь его реанимируют!
Лех, это на ней Бойко в Нижнем был?
Лех, это на ней Бойко в Нижнем был?
Да, Андрюха. Я правда так и не понял владелец дал ему покататься или он у него его купил. В нете его описывает вообще третье лицо.
Надеюсь его реанимируют!
д там весь кузов повело...хоть каркас и болтовой
p.s я на хонде в этом году только один раз ездил и то надо было срочно на стенд ...и то в ДТП попал поэтому нафиг такое.
д там весь кузов повело
Прочитал про этот порш. Его воостановят но самым правильным методом - донорский кузов.
такой мобиль разложить,пи...ц!!!дэбилы!!
Ребята чё за бред что тип кузов повело и пипец..... По виду там вообще по кузову ерундовые повреждения которые на стенде элементарно вытягивают....
p.s Большенство машины на которых вы ездили были раз по 5 сильней этого завёрнуты
такой мобиль разложить,пи...ц!!!дэбилы!!
Это лишнее, на будущее. :cool:
PlaySatan
19.10.2011, 13:23
не хреново въехал
///Maxim
19.10.2011, 14:38
почитал обстоятельства крэша на драйве. мда.... :oln:
А что там в кратце?
одну турбу раскололи, блок и коробку тоже вроде
///Maxim
19.10.2011, 21:55
А что там в кратце?
на боровке "стартанул", на второй передаче понесло, поймал. На третьей передаче понесло, не поймал, отбойник, все. Апплодисменты :apls::oln:
я корю себя за глупый крэш в смоленске, т.к не привыкнув к трассе и к новой подвеске, начал дубасить на все бабки. А тут на гораздо более злой машине - и так глупо разложиться на ровном месте - талант надо иметь :(
на боровке "стартанул", на второй передаче понесло, поймал. На третьей передаче понесло, не поймал, отбойник, все. Апплодисменты :apls::oln:
я корю себя за глупый крэш в смоленске, т.к не привыкнув к трассе и к новой подвеске, начал дубасить на все бабки. А тут на гораздо более злой машине - и так глупо разложиться на ровном месте - талант надо иметь :(
Ты давай за зиму подберай следующий рингкар. А то мы понимаешь пьем на соревнованиях здоровье подрываем, а ты весь неипацо здоровый останешся, не по компанейски Максимка. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot