Просмотр полной версии : Рома? =)
http://e46club.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=40231.jpg
По колхозному стилю футболка напоминает Рому, но этот персонаж больно худой.
Рома на бмвклабе отжыгает, переделывает в м-центре "свои" 335 и 1ер :d
Прогиб засчитан :d
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=542994
///ArteM3
18.11.2011, 04:17
Не Рома. http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=62889
goncharovroman
18.11.2011, 09:54
офигеть! у меня свой фан клуб!
Прогиб засчитан
почитай внимательно тему про 335 и все станет ясно! и не надо здесь писать х*йню!
Посмотрел тему на бк. Мало кому понравится что битое ведро владельца распространили на весь интернет. :)
goncharovroman
18.11.2011, 16:30
если ты еще раз посмотришь, то увидишь, что оно не было бито! я даже сфотографировал срезанные крылья и они без повреждений...
куда делась внимательность? лишь бы обосрать что ли?
Почему обосрать, по фото выглядет как битое. Где ты прочел что я унижал работу или что то подобное?
Ром когда ты что то пишешь нужно уметь преподносить. У тебя мало что ересть получается ты еще и не ведаешь что пишешь.
гбц не портированы на зетке и выхлоп там не суперспринт и фиданца не делает маховиков для V8 :d, это же машина мцентра если ты выступаешь от компании можно хотябы досканально все узнать.
Также весело написал на драйве что была перебрана коробка, когда она не перебирается и была заменена только крайняя шестерня, обманом привлекать к себе людей это не правильный путь, так же как и выдавать чужие работы других центров за свои.
dima safety car
18.11.2011, 18:20
да уж круто у вас там... а можно узнать что рома делает в мцентре?
штатный пееарист, за скачуху отрабатывает видать :d
Его взяли на работу :d, после моего ухода.
goncharovroman
19.11.2011, 20:47
твоего ухода?! самому то не смешно?
Его взяли на работу :d, после моего ухода. это пЯть :d
Стыдно, за что балдуин? Есть версия что было что то не так?
..придвинулся поближе к монитору и жму кнопку обновить в надежде на продолжение:d
У нас народ любит не интересные материалы, а срач и мясо. :) Это плохо :nod:
давай Ромик инсайд уже, пипл запасся папкорном!:apls::pc::pc:
///polov
20.11.2011, 07:43
Народ требует крови и зрелищ :)
goncharovroman
20.11.2011, 12:40
общаться не получается, потому что Леша удаляет все мои сообщения
Я не люблю когда гонят только то что выгодно, привирая при этом. Я поправил рому на драйве когда он не хило приврал написав о том что он не знает с технической стороны и присвоев работу чужих людей, он все удалил что я написал. И я понимаю бы поправил, но нет видимо моральные устои компании желают поменяться. Поэтому я Роме и написал в личку что на М-повере он за такое отношение всегда будет вяглядеть не в лучшем виде и если кто будет его из участников глумить в ответ он никаму не сможет ничего написать...
Я не работаю в фирме уже полгода или более но не ушел еще окончательно и по бумагам также. И подобная глупость меня пока задевает.
п.с. Я было также думал внегласно предложить Роману интернетный пиар в компании, благо этого чудом не случилось. Когда теперь видно к каким результатам это может привести для компании. Рома хорош когда из-за занего веселится весь форум, когда слышал что людям в офисах отключали соц сети они дружно делали выборку по сообщениям романа и смеялись от души, но держать романа пиарщиком нужно быть недалеким человеком или жадничать с зарплатой.
Всем любителям говноизлияния могу предложить другие ресурсы, а тут всегда был и останется форум без любителей срача и всезнающих умников.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot