Просмотр полной версии : Как можно скорее купил бы передние тормозные диски и колодки
goncharovroman
26.11.2006, 15:00
Как можно скорее и дешевле нужно, так как правый диск трескаться начал! Только оригинал! 1992 года выпуска, поэтому они 315мм.!
Буду очень признателен!
4103428 Роман
goncharovroman
26.11.2006, 15:22
а ссылочку не дашь?
а ссылочку не дашь?
Зайди сюда http://www.elcats.ru/bmw/ , вбей свой VIN в поле сверху, дальше нажми в списке (снизу) на Тормозные механизмы -> Тормозной механизм переднего колеса -> и т.д. пока не увидешь справа картинку необходимого тебе узла, а слева список деталей. Найди в этом списке нужную, там будет код детали синего цвета - это и есть ссылка на цену в existe.
В дальнейшем можешь пользоваться этой базой (копия TIS'а) при поиске запчастей. ;)
goncharovroman
26.11.2006, 16:05
Спасибо огромное за разъяснение!
Уже посмотрел там, но за нормальную цену срок доставки 2-3 недели, а втечении недели - бешенные цены!
Мне бы поскорее!
Чудес не бывает. Запускать не нужно до такого состояния что диски лопаются :shock: :wave:
Спасибо огромное за разъяснение!
Уже посмотрел там, но за нормальную цену срок доставки 2-3 недели, а втечении недели - бешенные цены!
Мне бы поскорее!
Ставь тачку пока на прикол, или тормози двигателем. :mshifter :D
Если уж так горит, купи какой-нибудь качественный не оригинал (ATE, Brembo, Zimmermann и т.д.), только не нарвись на левоту.
goncharovroman
26.11.2006, 22:51
Да вот говорят, что оригинал на голову лучше все неоригиналов! Даже Брембо! Так?
Да вот говорят, что оригинал на голову лучше все неоригиналов! Даже Брембо! Так?
Ничего себе "даже Брембо"???? :shock: Брембо вообще то одни из лучших тормозных систем в мире.
Оригинал к примеру балансирует тормозные диски, дубликаты этого практически не делают. (не считая различного рода перфоманс, перфорация обычная не в счет)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot