Вход

Просмотр полной версии : М5 е39, помогите выбрать стойки

KGB_SSSR
21.11.2011, 14:42
Собственно вопрос в чем. Имеем М5 е39 с комплектом коиловеров ACSchnitzer DFC. Клапан в одном из аммо вышел из строя, потому все 4 работают только в режиме максимальной жесткости, что ОЧЕНЬ неустраивает.
Хочу поменять на что-то другое. Собственно интересуют мнения сообщества.

Можно поставить Кони спорт, можно бильштайн (если да, то какой?). Пружины останутся эйбах от шницеровского комплекта. Они в меру короткие и в меру жесткие.
Какие аммо поставить, что бы работали с пружинами короче штатных, но не было эффекта табуретки? не хочется мегаспорта, хочется комфорта.

Хотел КОНИ ФСД, но на них в Украине не дают гарантию.

Ваши мнения?

vladM5
22.11.2011, 12:33
Как вариант, может отремонтировать твои аммо?

KGB_SSSR
22.11.2011, 13:03
Влад, вариант конечно супер... а где это сделать?

bmw3s
22.11.2011, 16:22
Для шницера подвеску делали если не ошибаюсь на бильштайне. В Москве раньше их ремонтировали но стенд увезли позже в питер где он сейчас не знаю. Если у вас кто то ремоньирует почему бы не отдать попробывать потом всегда спросить можно. Как вариант делают в штатах причем дефектуют по фото ))) смешно но это так. Если охото морочится с отправками и есть время можнл попробывать этот вариант.

KGB_SSSR
22.11.2011, 18:09
SASCH делал аммо, а пружины - эйбах.
А можешь скинуть ссылку на американский опыт?

bmw3s
22.11.2011, 23:26
SASCH делал аммо, а пружины - эйбах.
А можешь скинуть ссылку на американский опыт?

Не понял что скинуть, опыт? У меня с ними усная договоренность, но поскольку диагностика по фото мне не нравится я не разу не пользовался хотя это американское представительство завода Бильштайн. За Сакс они кстати не возьмутся, не свое.

KGB_SSSR
30.11.2011, 16:29
ну, вопрос снялся. разъем на один из задних аммо был покрыт каким-то белым налетом внутри. Масло для контактов - и все работает как надо!)
Я доволен как слон - и крутой ништяк сохранил и 800 баксов сэкономил)

vladM5
30.11.2011, 18:29
Поздравляю Лесик!:)

Alex505
30.11.2011, 20:28
Вот всегда бы так! :) Поздравляю! :)