Просмотр полной версии : Принимайте М3 E36
Всем Здравствуйте!
Дело происходит в городе Тбилиси!
Приехала неделю назад моя М-ка из Японии! :apls::apls::apls:
Так как быстрых машин уже 2 года не было (катался на субару раньше), пока осваиваюсь и пускаю слюни от вида авто, от звука, управляемости и динамики!!! Нахожусь в полном восторге!! :super:
Вскоре доделаю косяки по-мелочи и будем думать что с ней делать дальше! Либо оставлю как есть, либо буду дорабатывать под кольцо!
Оценивайте))
п.с. извините за фото "на скорую руку"
Поздравляю еще раз! машине зачет!
Поздравляем с удачным приобретением. Из японии хорошие обычно приходят.
п.с. А у вас есть кольцо в Тбилиси? Расскажи что да как?
Спасибо! Хорошая, правда))
Достраивают сейчас кольцо Rustavi, рядом с Тбилиси. Говорят будет проходить формула 3 и втсс и много другое. Можно будет за небольшую сумму покататься на своих.
Помимо этого каждый месяц устраиваются гонки, то дрифт, то драг, то слалом. Все официально от федерации, часто бывает прямо в центре Тбилиси строят небольшую трассу и весь день соревнуются. Народ в Грузии это очень любит. У нас м-ок намного чаще встретишь чем в Москве.
Спасибо! Хорошая, правда))
Достраивают сейчас кольцо Rustavi, рядом с Тбилиси. Говорят будет проходить формула 3 и втсс и много другое. Можно будет за небольшую сумму покататься на своих.
Помимо этого каждый месяц устраиваются гонки, то дрифт, то драг, то слалом. Все официально от федерации, часто бывает прямо в центре Тбилиси строят небольшую трассу и весь день соревнуются. Народ в Грузии это очень любит. У нас м-ок намного чаще встретишь чем в Москве.
Есть сайт трассы которую строят?
Не, нет пока. Есть такое видео: http://www.youtube.com/watch?v=9TDF5rGPIo0
Спасибо. Не в курсе кто архитектор?
Не знаю, поинтересуюсь - сообщю!!
По рисунку должно быть неплохо!!
по-моему, наоборот, скучновато. почти как мячково.
Просто красавица! Поздравляю!
Хорошая машинка! Сохранил себе фотку в коллекцию)
Поздравляю! Пускай ///M радует!)
Поздравляю, присоединяйся! :)
Спасибо!))
Да, чуствую скоро возникнет много вопросов)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot