PDA

Просмотр полной версии : М5 Е39 даром ) 550000 ПРОДАЮ

ЯНГ
06.12.2011, 23:39
http://vladimir.drom.ru/bmw/m5/5896488.html

Туркмен
07.12.2011, 09:48
хм... интересно, в чем прикол? :)

ЯНГ
07.12.2011, 10:27
Жду реальных вопросов и предложений .

Maks
08.12.2011, 10:40
ввезена под полное оформление или конструктор?
доки в порядке?
неужели сразу об этом трудно написать

ЯНГ
08.12.2011, 11:07
Глупые вопросы!!! Все в норме! Есть номер позвони и спроси! Одни писатели!

Эдик_Архипов
08.12.2011, 22:22
Только-что вернулся с просмотра этой ... машины. До Ногинска были сплошные пробки. Расстояние в один конец 216км. Хватило 20сек чтобы сесть в свою "развалюху" Е-34 и уехать обратно! Следующий!)

ЯНГ
09.12.2011, 00:50
Да точно E-34 она точно доехала??? развалюха!!!))) диагностика двигателя заняла 2 секунды набрав номер неизвесного человека и затем приложив телефон к рабочему мотору) видимо человек на том конце сказал , что ваносы шумят)))))))) Я лично такой диагностики не разу не видел)))) буду знать !!! Для того чтобы проверить мотор надо позвонить в сервис мастеру и приложить телефон к двиглу)))))) все в шоке!!!Парни,рекомендую человек реально приехал за 200 км приложил телефон с бутылкой пива в руках к мотору и сказал что все печально - это реально ПРОФ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Только-что вернулся с просмотра этой ... машины. До Ногинска были сплошные пробки. Расстояние в один конец 216км. Хватило 20сек чтобы сесть в свою "развалюху" Е-34 и уехать обратно! Следующий!)

Эдик_Архипов
09.12.2011, 05:20
Дима, я уточню тогда для окружающих, хотя не хотел об этом писать: У ЭТОЙ М5 ШУМЯТ ОБА ВАНОСА! Звонил я Росту, который мне сразу сказал еще перед выездом во Владимир: "Нах ты порожняком туда едешь? Там ведь не настроено ничего!" И он, как всегда оказался прав!(( Мне просто очень хотелось купить вашу, Дима, машину,работающую на холостых как оказалось, со звуком BMW-524tds. Дима,настраивайте/меняйте ваносы, и я с удовольствием куплю ваш автомобиль. Приеду уже с вискарем в руках))

ЯНГ
09.12.2011, 07:26
Да мне папа римский !!!! На этой машине я ездил уже 3 месяца ! И от куда Росту знать, что сейчас с авто!!!!! Бред полный мне сказали я сказал одни халявщики ))) хотят рыбку и ........ ))))) если нечего сказать по делу лучше молчите!!!!!! Вы не маленький мальчик!!!!!!!Дима, я уточню тогда для окружающих, хотя не хотел об этом писать: У ЭТОЙ М5 ШУМЯТ ОБА ВАНОСА! Звонил я Росту, который мне сразу сказал еще перед выездом во Владимир: "Нах ты порожняком туда едешь? Там ведь не настроено ничего!" И он, как всегда оказался прав!(( Мне просто очень хотелось купить вашу, Дима, машину,работающую на холостых как оказалось, со звуком BMW-524tds. Дима,настраивайте/меняйте ваносы, и я с удовольствием куплю ваш автомобиль. Приеду уже с вискарем в руках))

RostM5
09.12.2011, 09:17
Да мне папа римский !!!! На этой машине я ездил уже 3 месяца ! И от куда Росту знать, что сейчас с авто!!!!! Бред полный мне сказали я сказал одни халявщики ))) хотят рыбку и ........ ))))) если нечего сказать по делу лучше молчите!!!!!! Вы не маленький мальчик!!!!!!! Реально ты прав, от куда я могу знать , что сейчас с авто. А диагностика по телефону это ваще высшая степень ДИБИЛИЗМА!!!:moltk::moltk::moltk:. Цена за эту ///М5 с учётом тюнинга, реальна ХАЛЯВА!!! :thumbup:super: Удачи в продаже!!!:wave:

Семкин
09.12.2011, 09:56
Дима, я уточню тогда для окружающих, хотя не хотел об этом писать: У ЭТОЙ М5 ШУМЯТ ОБА ВАНОСА! Звонил я Росту, который мне сразу сказал еще перед выездом во Владимир: "Нах ты порожняком туда едешь? Там ведь не настроено ничего!" И он, как всегда оказался прав!(( Мне просто очень хотелось купить вашу, Дима, машину,работающую на холостых как оказалось, со звуком BMW-524tds. Дима,настраивайте/меняйте ваносы, и я с удовольствием куплю ваш автомобиль. Приеду уже с вискарем в руках))

Скажу как бывший владелец, VANOSы у этой тачки в идеале и на фоне шума от толкателей (тем более не надо забывать, что у этой машины стоят жесткие толкатели) их вообще не слушно...

Назревает вопрос, к автору, а был ли опыт в принципе слушать звук мотра М5 е39???

Авто в техническом плане в отличном состоянии!!!

и если ты не разбираешься в таких авто не надо путать людей в выборе данного автомобиля!

Дима удачи!

tobish
09.12.2011, 10:00
Да точно E-34 она точно доехала??? развалюха!!!))) диагностика двигателя заняла 2 секунды набрав номер неизвесного человека и затем приложив телефон к рабочему мотору) видимо человек на том конце сказал , что ваносы шумят)))))))) Я лично такой диагностики не разу не видел)))) буду знать !!! Для того чтобы проверить мотор надо позвонить в сервис мастеру и приложить телефон к двиглу)))))) все в шоке!!!Парни,рекомендую человек реально приехал за 200 км приложил телефон с бутылкой пива в руках к мотору и сказал что все печально - это реально ПРОФ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
:d:d:d подняли настроение с утра:thumbup под столом валяюсь:d:d

Эдик_Архипов
09.12.2011, 11:10
Дима,предложу вам такой вариант: вы пригоняете ее в "Автодом" на МКАДе. Все диагностируют слесаря. Вы оплачиваете устранение выявленных недостатков по двигателю (это может быть часть моей предоплаты за авто) , и я покупаю эмку. Пойдет?)

Carcass
09.12.2011, 11:11
Ахахаха!!! Ржунимагу!
Надо сделать номинации, как на ОРКе:
-"гараж года"
-"мудацкий поступок года"
-"неадекват года"
-"гонщик года"
-"виртуал года"
-"барыга года"
ит.д. ит.п.

Эдик_Архипов
09.12.2011, 11:14
Я сдеала Диме конкретное предложение. Ждем ответа) Тем более смотреть мне ее уже не надо)

RostM5
09.12.2011, 11:22
Ахахаха!!! Ржунимагу!
Надо сделать номинации, как на ОРКе:
-"гараж года"
-"мудацкий поступок года"
-"неадекват года"
-"гонщик года"
-"виртуал года"
-"барыга года"
ит.д. ит.п.
А теперь вопрос: Кто Это был???:d

ЯНГ
09.12.2011, 11:42
Парни, а что не понятно кто номинирован?????)))) я вчера сам от такой диагностики был в шоке)))) Друзья так же не ожидали и сказали это было супер МАСТЕР))) по поводу автодома скажу: да конечно сейчас приеду все сделаю и за 450 отдам, полный бак бензина и новая зимняя резина в подарок)))))))

ЯНГ
09.12.2011, 12:01
Семен , здорова! Спасибо!!http://vladimir.drom.ru/bmw/m5/5896488.html

Скажу как бывший владелец, VANOSы у этой тачки в идеале и на фоне шума от толкателей (тем более не надо забывать, что у этой машины стоят жесткие толкатели) их вообще не слушно...

Назревает вопрос, к автору, а был ли опыт в принципе слушать звук мотра М5 е39???

Авто в техническом плане в отличном состоянии!!!

и если ты не разбираешься в таких авто не надо путать людей в выборе данного автомобиля!

Дима удачи!

Xander
09.12.2011, 13:23
Я сдеала Диме конкретное предложение. Ждем ответа) Тем более смотреть мне ее уже не надо)
Поржал конечно, круе диагностика только экстрасенсов по фотографии)
Первое. У этой машины шумят НЕ ваносы. Слышал еще у второго владельца, когда она в Зеленограде была, работает действительно как дизель. Связано это с как раз с толкателями и прочей лабудой под капотом.
Второе. Это бред найти живую М5 за 550 тысяч и требовать еще устанения всех недочетов, такого не бывает. Прокатитесь посмотрите, что продают за 500-600 тысяч...
Третье. Найти дорестайловую М5 с НЕ ШУМЯЩИМИ ваносами практически нереально, будете искать сто лет и не найдете. Да и рестайовую так же практически нереально.
Четвертое. Ваносы шумят по разному. Если стоит грохот это одно, если их чуть слышно то их можно не менять еще очень и очень долго.
Пятое. На моей так же еле слышно шумят ваносы. Хотел менять, но куда бы не приезжал, все отговаривали, типа денег стоит это удовольствие очень много, а толку нет. Что МЦентр, что Автодом...

Winner
09.12.2011, 13:29
Парни, а что не понятно кто номинирован?????)))) я вчера сам от такой диагностики был в шоке)))) Друзья так же не ожидали и сказали это было супер МАСТЕР))) по поводу автодома скажу: да конечно сейчас приеду все сделаю и за 450 отдам, полный бак бензина и новая зимняя резина в подарок)))))))
Простите что вмешиваюсь.
Диагностика по телефону действительно повеселила. Оценка машины в 2 сек.- тоже.
С другой стороны, ЯНГ, вы же написали в своем объявлении, фразу "любые проверки", а это значит любые проверки (естественно разумные, никто не предлагает ехать вам в Питер к дилеру), в том числе и в Автодоме на МКАДЕ.
Хотя уверен, что по месту можно договорится, просто как я понял, Пчелов хочет, чтобы это был дилер.
Он оплачивает диагностику, и дальше вы уже решаете.

P.S. Кстати на счет шумов ваносов, это довольно относительный и интимный вопрос. Смотря какой звук и в каком диапазоне оборотов.
В целом- это вовсе не страшно.

ЯНГ
09.12.2011, 13:47
Любые проверки я не против. На ТНТ есть проэкт экстрасенсов могу тоже дать ссылку))) машина стоит копейки и все там в норме . Мне за авто не стыдно приезжайте все желающие послушаете посмотрите прокачу)))) посидим у меня , кальянчик текилка обсудим )) что шумит ,а что нет)))

ЯНГ
09.12.2011, 16:47
Парни, все залог у меня! Авто продано! Даже не знаю радоваться или нет. куплю весной М5Е60 вернусь снова на форум. )))

tobish
09.12.2011, 17:08
Парни, все залог у меня! Авто продано! Даже не знаю радоваться или нет. куплю весной М5Е60 вернусь снова на форум. )))
Поздравляю! Хорошая машина уехала:super:

Эдик_Архипов
09.12.2011, 17:30
...Хорошая машина уехала:super: Можно сказать и "приехала":wnk: В Москву:apls:. На днях создам темку о ней. Ну, и пора уже мне представиться перед конформистами. Всем удачи на дорогах! До вторника:wave:

Стражник
09.12.2011, 20:03
:d:d:d:beer:

ЯНГ
09.12.2011, 20:17
Да да и про вискарь я не забыл)))):d:d:d:beer:

Стражник
09.12.2011, 23:10
Жаль что я из СОчи))Завтра выезжаю в Москву кстати,буду отдыхать у вас накачу 50 грамм за вашу продажу:super:

Эдик_Архипов
09.12.2011, 23:59
Да да и про вискарь я не забыл))))Дима, посмотрю что осталось: конечно же батл привезу!

bmw3s
10.12.2011, 00:22

Тут дело совсем не в супер мастере, а в покупателе :d это ситуация которая подняла всем настроение заслуга исключительно Эдика, подобных индивидуалов тут несколько, еще есть гончаров с подобными поступками

п.с. Эдик хорошь клонировать себя.

Эдик_Архипов
10.12.2011, 00:33
... Эдик хорошь клонировать себя. Леш, ну я постараюсь вести себя достойно! Ок? :wnk: Вы,главное, не баньте до определенного момЭнта:cry:

Эдик_Архипов
10.12.2011, 00:55
... конечно же батл привезу! Какую из трех брать, Янг?:idea:http://content.foto.mail.ru/mail/il7070/www.wbsmoto.ru/i-2349.jpg

ЯНГ
10.12.2011, 07:57
;) беру все... У меня и горе и радость)))))))

..BAWAR..
13.12.2011, 15:03
-----------------------

Maks
14.12.2011, 01:20
всеб так весело продавали. и под конец фото для повышения кислотнощелочного баланса. блин, и как на зло дома ничего крепче ликера нет :(

Поздравляю обоих :)

Winner
14.12.2011, 01:44
А где пацанский Блу Лейбл?
Неканает фото с виски, для босяков, ИМХО))

Эдик_Архипов
14.12.2011, 09:28
А где пацанский Блу Лейбл?... Его быстро разобрали,так как у меня цена одинаковая была в не зависимости от цвета: 600руб. Есть еще 5 коробок по 24шт голд,блэк и блю. А, вот так эмка ехала в Москву. Первая фотка с первой женой, а вторая- со второй:)http://content.foto.mail.ru/mail/il7070/www.wbsmoto.ru/i-2353.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/il7070/www.wbsmoto.ru/i-2354.jpg

bmw3s
14.12.2011, 13:22
Не хорошо возить прицеп с грузом привышающий массу автомобиля тягача. Тем более больше чем в два раза. :)

камран
14.12.2011, 16:25
Эдик а чего на прицепе !! не на ходу была ?

Volnik
14.12.2011, 17:39
Эдик а чего на прицепе !! не на ходу была ? Видать страшно было своим ходом ехать :d

PlaySatan
16.12.2011, 12:59
че то немогу разглядеть, это м6 в 24 кузове??? цвет вроде морская волна?

ЯНГ
16.12.2011, 13:18
А вискарь не доехал до меня)))

Carcass
16.12.2011, 15:49
морская волна?

Неее, это хромая листва.

камран
16.12.2011, 16:58
А вискарь не доехал до меня)))

:d:d