Просмотр полной версии : На скорости пробило колесо. видео
xmfU3AhTrqI&feature=player_embedded
Он там наехал на что то... O_0
Эдик_Архипов
12.12.2011, 23:57
Никто не шевелится( rip...
PlaySatan
13.12.2011, 13:22
баян
жепа аж прыгнула когда чтото оказалось под зад. осью, и кАлеса там не причем...
помудатски убился нажал тормоз и след только один ...
kostyan ///M5
13.12.2011, 23:32
меня другое поражает,в россии выбежали бы спасать,а эти сразу на телефон,а потом вышел смотреть что там с человеком,причем неспеша вразвалочку,и другие тачки видели что случилось ни одна *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**ценз ура**цензура* не остановилась
По-моему он просто наехал на какой то крупногабарит, его занесло - вместо руля он начал тормозить. Чувака жалко конечно - думаю там шансов не было, причем виноват именно в этом водила с регистратором - так как не угадал траектории полета и затоталил ему в крышу.
причем виноват именно в этом водила с регистратором - так как не угадал траектории полета и затоталил ему в крышу.
Он что в ромашку играл, угадаю не угадаю? Судя по видео он на грузовике вообще ехал, там если даже угадаешь, не на М3 вильнуть.
По мне так это трагическая случайность, при чем для обоих.
А вот то, что всем по..... это да, не один человек даже не притормозил. Я конечно понимаю, скоросная автострада и тд, но можно же включить аварийку, спрятаться в крайнем правои или за разбитые авто наконец....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot