PDA

Просмотр полной версии : Катализаторы M3 E46

crazyM3
23.12.2011, 23:58
Проблема в следующем, загорелся джеки чан, диагностика показывает смерть второго ката
как лучше сделать, чтоб машина и ехала как должна и не тратить при этом космических сумм
б.у. каты найти нигде не могу
HELP!!! :apls:

НеСо
24.12.2011, 01:38
вырезать и поставить обманку или перепрошить на безкатовый

crazyM3
24.12.2011, 02:50
вырезать и поставить обманку или перепрошить на безкатовый
для машины при таком действии никакого ущерба в дальнейшем не будет ?

SpIDer-man
24.12.2011, 10:10
У мея нет катов, много слышал, что без них с54 едет хуже, посматриваю на спорт каты суперспринт. Они подешевле, только есть ли от них толк...

SID_
24.12.2011, 10:59
очень актуальный для многих вопрос! Кто еще компетентен, разъясните пожалуйста!

Nickolay
24.12.2011, 11:15
один из вариантов http://sds-max.com.ua/downloads/Sk-04.pdf

crazyM3
24.12.2011, 13:25
вообще мне было рассказано три варианта, как с этим бороться
1. вырезать их и прошиться под безкатовую
2. купить б.у. каты
3. поставить универсальные каты
и все говорят разные вещи кто-то говорит универсальные колхоз, кто-то говорит ни в коем случае не стоит вообще их удалять
так что делать ?
неужели здесь никто еще этим не занимался ?

SpIDer-man
24.12.2011, 16:33
2. купить б.у. каты
и все говорят разные вещи кто-то говорит универсальные колхоз, кто-то говорит ни в коем случае не стоит вообще их удалять
так что делать ?

пункт 3 думаю нужно точно исключить, не хуже получится, если обойтись пунктом 1 :)

Я тоже хочу прояснить, хотя машина работает нормально.Как едет не задавался вопросом, точно только знаю много машин, даже не спортивных, разгоняется быстрее )))

Derun
24.12.2011, 20:15
2. купить б.у. каты
так что делать ?

1. кто будет это делать ? :wave:

crazyM3
24.12.2011, 23:20
ищем ответы на все вопросы )
ошибку погасили, пока не горит, но как говориться осадочек остался и надо что-то решать

bmw3s
25.12.2011, 00:12
Тема подобная много раз перетералась. Лучше купить каты суперспринт или аналоги или найти бу. Удалять не советую и программу не найдете за недороха. А хорошая программа стоит денег и после удаления и прошивки требует модификации охлаждения двигателя. (при условии если шарашить на авто в трековом режиме.) Для жарких пробок тоже касается.

ALEX-BMW.Spb
25.12.2011, 11:30
Тема подобная много раз перетералась. Лучше купить каты суперспринт или аналоги или найти бу. Удалять не советую и программу не найдете за недороха. А хорошая программа стоит денег и после удаления и прошивки требует модификации охлаждения двигателя. (при условии если шарашить на авто в трековом режиме.) Для жарких пробок тоже касается.

Например мне прошили за 12-15т.р точно уже не помню проблем нет,и установлен SS пряиоток от паука, чек загорается только тогда когда долго едешь по трассе с постоянной скоростью.После того как загорается проблем с динамикой нет.С охлаждением пока нет проблем,а если даже и будут поставлю радиаторы масла и антифриза овиличенного объема.Но чесно я бы поставил каты SS что бы чек не загорался итд ,да и звук будет лучше.

crazyM3
25.12.2011, 12:29
а где их найти ? и как бюджет ?

Derun
25.12.2011, 22:19
Например мне прошили за 12-15т.р точно уже не помню проблем нет,и установлен SS пряиоток от паука, чек загорается только тогда когда долго едешь по трассе с постоянной скоростью.После того как загорается проблем с динамикой нет.С охлаждением пока нет проблем,а если даже и будут поставлю радиаторы масла и антифриза овиличенного объема.Но чесно я бы поставил каты SS что бы чек не загорался итд ,да и звук будет лучше.

а как машина поехала vs Сток ?

SID_
26.12.2011, 15:53
А кто пробовал катать с катами, только с отключенными задними зондами?