Просмотр полной версии : Катализаторы M3 E46
Проблема в следующем, загорелся джеки чан, диагностика показывает смерть второго ката
как лучше сделать, чтоб машина и ехала как должна и не тратить при этом космических сумм
б.у. каты найти нигде не могу
HELP!!! :apls:
вырезать и поставить обманку или перепрошить на безкатовый
вырезать и поставить обманку или перепрошить на безкатовый
для машины при таком действии никакого ущерба в дальнейшем не будет ?
SpIDer-man
24.12.2011, 10:10
У мея нет катов, много слышал, что без них с54 едет хуже, посматриваю на спорт каты суперспринт. Они подешевле, только есть ли от них толк...
очень актуальный для многих вопрос! Кто еще компетентен, разъясните пожалуйста!
Nickolay
24.12.2011, 11:15
один из вариантов http://sds-max.com.ua/downloads/Sk-04.pdf
вообще мне было рассказано три варианта, как с этим бороться
1. вырезать их и прошиться под безкатовую
2. купить б.у. каты
3. поставить универсальные каты
и все говорят разные вещи кто-то говорит универсальные колхоз, кто-то говорит ни в коем случае не стоит вообще их удалять
так что делать ?
неужели здесь никто еще этим не занимался ?
SpIDer-man
24.12.2011, 16:33
2. купить б.у. каты
и все говорят разные вещи кто-то говорит универсальные колхоз, кто-то говорит ни в коем случае не стоит вообще их удалять
так что делать ?
пункт 3 думаю нужно точно исключить, не хуже получится, если обойтись пунктом 1 :)
Я тоже хочу прояснить, хотя машина работает нормально.Как едет не задавался вопросом, точно только знаю много машин, даже не спортивных, разгоняется быстрее )))
2. купить б.у. каты
так что делать ?
1. кто будет это делать ? :wave:
ищем ответы на все вопросы )
ошибку погасили, пока не горит, но как говориться осадочек остался и надо что-то решать
Тема подобная много раз перетералась. Лучше купить каты суперспринт или аналоги или найти бу. Удалять не советую и программу не найдете за недороха. А хорошая программа стоит денег и после удаления и прошивки требует модификации охлаждения двигателя. (при условии если шарашить на авто в трековом режиме.) Для жарких пробок тоже касается.
ALEX-BMW.Spb
25.12.2011, 11:30
Тема подобная много раз перетералась. Лучше купить каты суперспринт или аналоги или найти бу. Удалять не советую и программу не найдете за недороха. А хорошая программа стоит денег и после удаления и прошивки требует модификации охлаждения двигателя. (при условии если шарашить на авто в трековом режиме.) Для жарких пробок тоже касается.
Например мне прошили за 12-15т.р точно уже не помню проблем нет,и установлен SS пряиоток от паука, чек загорается только тогда когда долго едешь по трассе с постоянной скоростью.После того как загорается проблем с динамикой нет.С охлаждением пока нет проблем,а если даже и будут поставлю радиаторы масла и антифриза овиличенного объема.Но чесно я бы поставил каты SS что бы чек не загорался итд ,да и звук будет лучше.
а где их найти ? и как бюджет ?
Например мне прошили за 12-15т.р точно уже не помню проблем нет,и установлен SS пряиоток от паука, чек загорается только тогда когда долго едешь по трассе с постоянной скоростью.После того как загорается проблем с динамикой нет.С охлаждением пока нет проблем,а если даже и будут поставлю радиаторы масла и антифриза овиличенного объема.Но чесно я бы поставил каты SS что бы чек не загорался итд ,да и звук будет лучше.
а как машина поехала vs Сток ?
А кто пробовал катать с катами, только с отключенными задними зондами?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot