Просмотр полной версии : Карбоновый диффузор
Добрый день.
Один вопрос. Кто какой ставил? Реплика? Если реплика - то, что лучше всего "встает"?
Плюс. Цена оригинала?
Не вижу смысла в карбоновом дифузоре. Ставь оригинал и будет все тип топ!
А по поводу цены, для начала какая у тебя машина!?)))
Прошу прощения, м3 е46.
П.С. Так смысла в нем, кроме эстетики, и нет,собственно... :wnk:
ALEX-BMW.Spb
05.01.2012, 20:05
Добрый день.
Один вопрос. Кто какой ставил? Реплика? Если реплика - то, что лучше всего "встает"?
Плюс. Цена оригинала?
Оригинальный диффузор если я не ошибаюсь стоит от 900 евро,на ебее в тограх я участвовал так и не купил ни разу то 500футнов то 600евро.Сейчас у меня стоит реплика из пластмассы,обидно бампер, крышка багажника OEM CSL,а вот диф не оригинал.Хотя и есть достойные копии не оригинальные.
не буду создавать отдельную тему, спрошу здесь
какой лучше ставить багажник csl style?
при условии, что это будет не OEM
зазоры чтоб были в норме и не пришлось подгонять его весь
Вот как раз от качества Ворштайнера никто "не застрахован". Я слышал, что подгонять, порой, надо так, что проще оригинальный купить...
вопрос был, что похоже на оригинал.подгонять нужно все!у меня Ворштайнер, все стало гуд, за маленьким исключением.лучше оригинала ничего нет.но где его взять? ну и денег сколько стоит?поинтересуйся
у ALEX-BMW.Spb была копия
ALEX-BMW.Spb
05.01.2012, 22:30
Вот как раз от качества Ворштайнера никто "не застрахован". Я слышал, что подгонять, порой, надо так, что проще оригинальный купить...
для заказа оригинального могут попросит доки на CSL
сколько вышел оригинал? бампер,крышка багажника
ALEX-BMW.Spb
05.01.2012, 22:54
сколько вышел оригинал? бампер,крышка багажника
Крышку новьё на ебее купил за 1к евро+доставка,бампер б/у урвал за 1200евро+235евро сплитер+доставка
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot