PDA

Просмотр полной версии : Фотки энцо - крэш

L.A.
29.11.2006, 00:44
Рассейский олигарх разложился на Энцо. Выжил :shock: :shock: :super:

http://fishki.net/comment.php?id=15534

goncharovroman
29.11.2006, 00:49
Ага а с ним Канделаки ехала! Тоже выжила! аверное минет делал - вот и разбился!

bmw3s
29.11.2006, 00:50
Это то что я с утра читал на бнвклубе наверное.

Рядом сидела Конделаки после в интервью все отрицала :), дядьку жалко пишут что 70% ожега :(

goncharovroman
29.11.2006, 00:51
дядьку жалко пишут что 70% ожега
Да, но это же депутат ЛДПР Керимов!

Григорий
29.11.2006, 00:58
а что лдпр енто плохо :D :mad: :mad: тина как нивчем цела

Григорий
29.11.2006, 01:02
она из одного карбона :D тина его любовница а у него жена и двое дитей

goncharovroman
29.11.2006, 01:04
его официальная любовница Слуцкер - владелица сети клубов World Class!

Иван
29.11.2006, 01:21
Чета не про то разговор зашел... :D :wave: Где она лежит...? Хочу тормоза скрутить :D :D :D

SHADOW
29.11.2006, 01:25
На колодках разоришься потом :D

goncharovroman
29.11.2006, 01:29
в Каннах она!

Шрам
29.11.2006, 09:19
Чета не про то разговор зашел... :D :wave: Где она лежит...? Хочу тормоза скрутить :D :D :Dв Каннах она!
все, мля, выезжаем :)

L.A.
29.11.2006, 11:08
Не знаю, что он там и кому присовывает, но парню теперь его ярды не помогут - минимум инвалид. Печально :(

Val
30.11.2006, 20:03
Вот наглядный пример, что происходит со сракерами, выпендрежниками и другими видами ослов.

С одной стороны чувака жалко (т.к. ничего про него не знаю), а с другой может быть народу столько закопал и разорил, что лучше бы там и здох.

bmw3s
30.11.2006, 20:07
Вот наглядный пример, что происходит со сракерами, выпендрежниками и другими видами ослов.

С одной стороны чувака жалко (т.к. ничего про него не знаю), а с другой может быть народу столько закопал и разорил, что лучше бы там и здох.

Жестко 8)

Val
30.11.2006, 20:11

Жестко 8)

Жестко, да 8) А ты думаешь, что человек, который зарабатывает деньги путем устранения конкурентов и обворовывания народа заслужывает другой учести?

bmw3s
30.11.2006, 20:24
Чем зарабатывает не знаю, не знаком...

Val
30.11.2006, 21:09
Чем зарабатывает не знаю, не знаком...

Ну так поэтому и сказал "может быть" :)

А так вообще разнообразия в способах забаротков довольно мало, когда качаешь природные ресурсы :help:

Артем
07.12.2006, 02:25
Полностью согласен с Валерой. Только тоже непонятно одно: какого х..я садиться за руль такого агрегата и давить тапку если ездить ни х..ра не умеешь?????? :?: Вот он и поплатился за свои никчемные понты. Единственное кого мне жалко так это машину!

goncharovroman
07.12.2006, 02:33
ну это вопрос спорный! Если б у меня были деньги, я бы купил Энцо, даже если бы права час назад получил! И давил бы уже по полной через пару дней катания!!!! Потому что это настоьлько круто, что словами не передать!
Кстати, а не знаете, хоть одна Ferrari FXX в Россию завезена?

Леша GT
07.12.2006, 03:18
Полностью согласен с Валерой. Только тоже непонятно одно: какого х..я садиться за руль такого агрегата и давить тапку если ездить ни х..ра не умеешь?????? :?: Вот он и поплатился за свои никчемные понты. Единственное кого мне жалко так это машину!
я не пойму, вы все там вдоль бордюра стояли и видели, что произошло? сами то ездите наверно на машине, должны понимать, что может колесо пробить, на дорогу ктонить выскочить, да просто миллион вещей могут послужить для убора, к чему такие слова про "так и надо" и т.д....странно

Артем
07.12.2006, 03:55
Машину жалко :cry:

Val
07.12.2006, 06:17
я не пойму, вы все там вдоль бордюра стояли и видели, что произошло? сами то ездите наверно на машине, должны понимать, что может колесо пробить, на дорогу ктонить выскочить, да просто миллион вещей могут послужить для убора, к чему такие слова про "так и надо" и т.д....странно

Лех, так естественно никого там не было. Выводы мы делаем исключительно из услышанного.

Но когда говорят "частые перестроения из ряда в ряд", я думаю колесо врядли пробило. :nod: Уже не говоря про то, что машину раскололо попалам.

Я не спорю, что есть вероятность, что человек стал жертвой судьбы, и тогда это очень трагично. Но на 99.999999% всем ясно, что произошло на самом деле. :help:

ну это вопрос спорный! Если б у меня были деньги, я бы купил Энцо, даже если бы права час назад получил! И давил бы уже по полной через пару дней катания!!!! Потому что это настоьлько круто, что словами не передать!

Что трагичней - когда нет денег и нет мозгов? Или когда есть деньги и нет мозгов? :help:

Серый Волк
07.12.2006, 11:04
Зря так. Вроде нормальный человек. Занимается нефтью - Корус слышали? Еще всякие забавные инвест схемы - типа покупки акций Сбербанка, которые растут на 150% в год на деньги взятые в кредит в ... Сбербанке, скажем под 30% в год. В пошлом году он на этом не кисло денег поднял, хватило бы чтоб всю красную площадь ФХХ заставить. Погонять любитель, да. Фотки его 700 сильного Каена прикрытия в ментовской раскрасе когда то весь инет обошли. Еще на флажках такой же Кай его был. Кто знает лично характеризуют хорошо человека. Кста жена его - Ветлицкая.

Леша GT
07.12.2006, 14:06

Лех, так естественно никого там не было. Выводы мы делаем исключительно из услышанного.

Но когда говорят "частые перестроения из ряда в ряд", я думаю колесо врядли пробило. :nod: Уже не говоря про то, что машину раскололо попалам.

Я не спорю, что есть вероятность, что человек стал жертвой судьбы, и тогда это очень трагично. Но на 99.999999% всем ясно, что произошло на самом деле. :help:

Что трагичней - когда нет денег и нет мозгов? Или когда есть деньги и нет мозгов? :help:

была импреза у меня, и ехал я как то, тоже из ряда в ряд перестраиваясь, и при очередном перестроении, с заднего колеса покрышка слетает, неприятно было, улетел в кусты с деревьями... так, что бывает по разному, он мог на разметке подскользнуться и т.д. тока не говорите мне ща, что в городе ваще надо в одном ряду тошнить, а то триэс обидица :D всеж бывает вжигают, ему не повезло сильнее чем многим, чеж теперь глумиться то...

bmw3s
07.12.2006, 14:17
Я то тут причем? :shock:

Леша GT
07.12.2006, 14:22
Я то тут причем? :shock:

а ты все время по потоку дубасишь :D

bmw3s
07.12.2006, 14:25
Алеша :D по потоку это как? На таран умышленно не захожу... :)

Proof
07.12.2006, 14:33
Это хорошо ... а то ты бы не писал тут уже :)

Леша GT
07.12.2006, 14:43
ну, короче ты понял, смотри словарик прилагаемый к Роминому реферату :D :D :D

Артем
10.12.2006, 00:54
to Леша GT
...возле обочины я не стоял, но по роду службы в курсе: произошло следущее - этот чел просто на скорости 260 км.ч. решил поцеловать свою спутницу. Ну вот и получился еще и бонус: поцелуй с деревом.

Леша GT
10.12.2006, 01:06
to Леша GT
...возле обочины я не стоял, но по роду службы в курсе: произошло следущее - этот чел просто на скорости 260 км.ч. решил поцеловать свою спутницу. Ну вот и получился еще и бонус: поцелуй с деревом.

улыбнуло... без обид