Просмотр полной версии : М5 Е60
Уважаемые!
А не подскажете какие сюрпризы ждут владельца М5 Е60 05 модельного года....?
507 коней зимой с ума не сходят?
По обслуживанию она как...????
Буду признателен за информацию...
Если автомобиль ухожен, то износ достаточно прогнозируем, но это не означает что машина не требует финансов на обслуживание.
В 2005 году были в автомобиле проблемы которые как правило решены с помощью дилеров по акциям бесплатно. Но в связи что авто 2005 года выпуска при покупке следует большое значение уделить диагностике так как многие вещи нужно взять во внимание.
Подробно расписывать очень много :)
Будут отдельные вопросы смогу ответить.
Насколько знаю по подвеске М5 надежнее чем обычная Е60... по электронике - тож самое!
Вознкают опасения по коробке... с SMG не сталкивался... на что обращать внимание...?
Меня в первую очередь интересуют глобальные моменты...
Gunoevskiy
20.01.2012, 09:24
507 коней легким движением руки превращаются в 400), но я бы зимой не ездил на м5!
Комплект сцепления держи в запасе!
BFMachine
20.01.2012, 10:41
Подскажите, а ваносы на м5 e60 тоже больное место как и у e39?
По ваносам проще все что выходит из строя приблизительно раз в 2 года (это по плохому) стоит не как чугунный мост, так как все раздробленно на мелкие детали. Ванос отдельно, насос отдельно клапана отдельно.
По подвески за полторы сотни обращений поменяли только один раз и то человек вылетел на бордюр.
Смг действительно нежное место, тут опять же зависит от стиля езды и от состоянии автомобиля, ну и маленький процент есть от везения :)
Эдик_Архипов
20.01.2012, 13:36
Леша Вы забыли напомнить ТС о самом главном ужасе! :bue:Коренные вкладыши!
Вкладыши меняются только когда не меняют масло каждые 5 тысяч. Особенно когда меняют масло не на предписанное
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot