Просмотр полной версии : Колбасит 34ку при езде,
Дело в том что от 60-70 км в час начинается вибрация,если до 100 разогнаться колбасит вообще по черному!в руль не отдает так что думаю что причина сзади машины!и все это случилось после мойки и дрифта!кто знает в чем дело может быть?
kostyan ///M5
21.01.2012, 20:14
колеса кривые,балка кривая,начни с колес
Балка давно кривая но ни как не проявляв себя за пол года
Gunoevskiy
22.01.2012, 00:10
Если после мойки, может стоит взглянуть на предмет остатка грязи в внутренней части дисков?!
И еще вопрос!не понятный скрип сзади слева в салоне слышно очень,появляется при езде на любых неровностях на дороге даже на самых мелких!если на месте шатать тоже скрипит,подскажите куда смотреть?подвеска KW
Сайлентблоки задних рычагов.
Проверить состояние задних стаканов аммортизаторов.
Murka-M5
05.02.2012, 14:36
Проверь блокировку редуктора, у меня после дрифта тоже начало трясти машину. Оказалась сорвал блорировку.
ValeraM5
05.02.2012, 15:45
Проверь блокировку редуктора, у меня после дрифта тоже начало трясти машину. Оказалась сорвал блорировку.
Если привод согнуло тоже самое может быть!!!!
Как вариант еще...это может треснуть металл, между задней полкой испинкой заднего сиденья..на стыке...
А если дело в редукторе,это как то лечится или только замена?не уверен но вроде тряска проходит после 140 км/ч.спасибо буду сегодня смотреть
Причина скрипа найдена,резинка в опоре порвалась в мясо,штоком об кузов скребет!по поводу тряски все еще не ясно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot