Вход

Просмотр полной версии : Пробки в Москве

bmw3s
04.02.2012, 23:59
Только мне показалось или действительно Сабянин что то придумал с пробками. Тоесть когда смотришь в яндекс там все бордовое, но заметил что стал терять в пробках гораздо меньше времени хотя мататься в последние месяцы приходится очень много. Может логисты с светофорами что то придумали...

bmw3s
05.02.2012, 00:08
Кстати в среду ставил машину на учет приехал за три часа до закрытия и уехал с номерами, тоже был приятно удивлен встретив сотрудников не с мордой кирпичем а которые пытались помочь решить твои вопросы. Я конечно давно не ездил сам в гаи чтобы поставить машину, последний раз лет шесть назад, за это время все круто изменилось в лючшую сторону.

ValeraM5
05.02.2012, 14:51
Только мне показалось или действительно Сабянин что то придумал с пробками. Тоесть когда смотришь в яндекс там все бордовое, но заметил что стал терять в пробках гораздо меньше времени хотя мататься в последние месяцы приходится очень много. Может логисты с светофорами что то придумали...
наверное многие от морозов не завелись или просто зимой боятся ездить,в Питере тоже самое!!!

JMax
05.02.2012, 19:01
Только мне показалось или действительно Сабянин что то придумал с пробками.
Хороший губернатор он был в Тюмени:thumbup, при нём все дороги в городе начали менять на современном уровне, после времён ссср...жаль в Москву забрали.

///polov
08.02.2012, 06:58
Везет вам, я вообще боюсь на Омские дороги весной смотреть, тут зимой то ямы заметать не успевает.... А по весне так вообще плакать хочется...

Volnik
08.02.2012, 19:41
Только мне показалось или действительно Сабянин что то придумал с пробками. Тоесть когда смотришь в яндекс там все бордовое, но заметил что стал терять в пробках гораздо меньше времени хотя мататься в последние месяцы приходится очень много. Может логисты с светофорами что то придумали... Да ни хера он не придумал. С этими холодами трафик в многих городах упал.

goodcar
23.03.2012, 22:01
Эту проблему в Москве так просто не решишь, Собянин в каком то интервью сам признал что на это потребуется лет 10.

Roman549
24.03.2012, 22:02
не знаю как насчет хорошего , но на дорогах местами полный оффроуд

tinik
24.03.2012, 22:05
заезжайте в Люберецкий район-максимальная скорость полета 30 км/ч!!!шиномантежек по дороге-что ям!!!:d:d:d

bmw3s
25.03.2012, 22:32
Хороший губернатор он был в Тюмени:thumbup, при нём все дороги в городе начали менять на современном уровне, после времён ссср...жаль в Москву забрали.

Плохо что был он, а не есть в Тюмени. :nod: