Просмотр полной версии : картер м3 е46
Сорвалась резьба, зделал побольше, но когда сверлил дырка получилась кривая, не 90% а каких 83%. Теперь медленно капает масло, когда двигатель горячий. Спрашивал знатаков, ездил по сервизам, дали один ответ, меняй картер, не залепить ,не заварить, сказали нельзя. Новый картер 850 евро. Может вы что-нибудь посоветуете??? :cool:
Станислав
11.02.2012, 20:09
Посоветуем Б.У поддон искать
только что всё обыскал по Голландии, нихрена нету, наверное не бьют они машины такие :)
Станислав
11.02.2012, 21:17
Ebay DE твой выбор, у меня ток от S50 есть
всё спасибо, мужики, вчера продал свою машинку. Теперь стоит выбор или м5 е60 или мерс е55.
Сделать все же можно было.
всё спасибо, мужики, вчера продал свою машинку. Теперь стоит выбор или м5 е60 или мерс е55.
Конечно же М5, что тут еще выбирать. :wave:
Stason71
20.02.2012, 11:26
какой кузов 210? 211?
друг выбирал между м5 и cls 5.5 amg, в итоге взял cls, которые по сути и есть Е211
не машина, а хлам, за пару месяцев владения в нее уже вложено очень много денег, при том что машина в оч хорошем состоянии
да и едет только по прямой
да, выбор между е211 55амг компрессор и м5 е60 2007года, рании модели имеют много ошибок. М5 довольно дорогая в обслуживании, да и бенз дорожает. А что, м5 менее ломучая машина? На прямой чуток уступает мерс Мке, но там я вижу другой плюс, лёгкии тюнинг и утебя 530коней и 850крутяшии, М5 так легко не поднимишь. Разкажите знатоки про М5, буду только благодарен :)
да, выбор между е211 55амг компрессор и м5 е60 2007года, рании модели имеют много ошибок. М5 довольно дорогая в обслуживании, да и бенз дорожает. А что, м5 менее ломучая машина? На прямой чуток уступает мерс Мке, но там я вижу другой плюс, лёгкии тюнинг и утебя 530коней и 850крутяшии, М5 так легко не поднимишь. Разкажите знатоки про М5, буду только благодарен :)
да дело в том, что сыпется именно всякая фигня, вроде стеклоподъемника или термостата, а стоит эта фигня нормальных денег
при езде на мерседесе вообще никаких ощущений не возникает, разве что в сиденье вдавливает
машину для стариков видимо конструировали, чтоб лишний раз не тревожить
Про М5 писал не раз на что обратить внимание. Могу написать что автомобиль очень требователен к качеству и вниманию в обслуживании, МБ более не прихотлив. Но и кайфа от него меньше это точно, хотя смотря что нужно опять же от автомобиля.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot