Просмотр полной версии : Срочно нужны тормозные диски от м3ксл
подскажите где есть в наличии, либо может аналоги какие интересные!
главное чтоб в наличии!
нужны 345*28 такие http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Coupe/Europe/M3_CSL-S54/2003/browse/brakes/front_wheel_brake_disc_perforated/
заранее спасибо!
в м-центре сказали вроде есть, но они переезжают! актуально после 15-го =(((( где еще посмотреть можно ???
хелп.
есть пара с мин износом... Интересно?
Станислав
03.03.2012, 15:08
Женя, скинь пожалуйста лс с ценником
Женя, скинь пожалуйста лс с ценником
12 рублей он хочет за бу....заказал новые...тормоза в сборе к примеру за 15 покупались!
Станислав
03.03.2012, 17:04
новые стоят как я помню у нас около 27 т.рублей в круг, все четыре
новые стоят как я помню у нас около 27 т.рублей в круг, все четыре
очень сомневаюсь...
Евгений пишет, что ему тока передние в 27 обошлись пару лет назад...
сейчас они у диллера месяц заказ - по 12 штук диск
AndreBraga
03.03.2012, 17:27
очень сомневаюсь...
Евгений пишет, что ему тока передние в 27 обошлись пару лет назад...
сейчас они у диллера месяц заказ - по 12 штук диск
А писал что срочно, я бы тебе за 10р и 7 дней предложил!
По поводу того, что и когда мне обошлось, я ничего не писал. Купить какие-то запчасти по входу - ситуация маловероятная, ибо не верю в благотворительность, особенно вокруг бмв. Мои диски забрали уже, мы проверили, износа там не было, по озвученной цене.
Johnny-Bravo
05.03.2012, 09:04
По поводу того, что и когда мне обошлось, я ничего не писал. Купить какие-то запчасти по входу - ситуация маловероятная, ибо не верю в благотворительность, особенно вокруг бмв. Мои диски забрали уже, мы проверили, износа там не было, по озвученной цене.
Да и еще раз спасибо =) Диски без износа почти:eee:
Было это 3 года назад, я тогда много махинаций с тормозами делал, покупал соотв. новыми, обошлись тыщ в 26-30, за 12 забирай.
я наверно нафантазировал :roll: ничего личного :wave:
извиняюсь - наверное пьяный был
Да и еще раз спасибо =) Диски без износа почти:eee:
Тебе они зачем те ?:wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot