Просмотр полной версии : Куплю масляный насос от М30/S38
Разыскивается насос или потроха от насоса. Новые или в идеальнейшем состоянии. СРОЧНО!
С предложениями в личку или по тел.8-903-625-62-18
привет!!!че случилось у тебя,Андрюх?слушай,у меня в гараже валяются потроха от двух насосов!вернее 2 насоса,но разобраные!
Есть целый,рабочий 1000% но в Киеве. При ребилде поставил новый, так как бабло карманы жало:)
привет!!!че случилось у тебя,Андрюх?слушай,у меня в гараже валяются потроха от двух насосов!вернее 2 насоса,но разобраные!
Насос походу не качает:(
Радует одно, я это обнаружил не когда на 200-х валил:d
Есть целый,рабочий 1000% но в Киеве. При ребилде поставил новый, так как бабло карманы жало:)
Б\у я и здесь найду без проблем, но это вариант сомнительный.
Собираюсь свой насос снять и посмотреть на износ.
Можно потроха его по отдельности без корпуса заказать, там максимум на 5тыс. набегает.
Вскрытие показало, что мой насос в идеале, так что тему можно закрывать.
ПС УРАА! Вчера завел этот протез:d Осталось сидение воткнуть и можно выезжать:eee:
чем все вылечилось?в чем засада была??? :thumbup:apls:
A.Mpower
06.03.2012, 14:14
а в чем косяк был?
все-же,у насоса страдает корпус а не потроха, там отверстие в передней части корпуса эллипсом - причина пониженного давления на малых и убегания из маслостакана.
а в чем косяк был?
все-же,у насоса страдает корпус а не потроха, там отверстие в передней части корпуса эллипсом - причина пониженного давления на малых и убегания из маслостакана.
Косяк был в том, что звездочка гайкой была прикручена от руки, я ее чуть тронул и она открутилась:help: Благо шлицы были все в порядке.
А второй косяк..:d Я после капиталки движек больше чем на 5 сек не заводил. Лампа давления не гасла, вот я и очковал и глушил сразу.
А тут собрал вчера все, набрался терпения, завел и жду:d Секунд через 8-10 лампа давления погасла! Заглушил, через пару минут опять завел, погасла через секунду:super:
Я просто как то не подумал, что система то после капиталки пустая, и чтобы поднять давление, требуется время:d
Теперь осталось только сидуху воткнуть и можно выехать:super:
Все остальные недоделки это мелочи:)
ну слава Богу! =) хотя у меня после третьего раза прокручивания стартером давление масла погасло!ну,отнюдь хорошо что проблема решена и что не на ходу развалился насос =)
ну слава Богу! =) хотя у меня после третьего раза прокручивания стартером давление масла погасло!ну,отнюдь хорошо что проблема решена и что не на ходу развалился насос =)
Это точно:help:
papa-otec
06.03.2012, 18:42
двигатель заводить вообще нельзя после капиталки, стартером без форсунок поклацал пока лампа не погасла, а потом что хочешь делай!!!!:wnk:
не ну мы с tobish (http://m-power.ru/forum/member.php?u=604) вместе заводили мотор и крутили без заводки!все как нада делали =)
двигатель заводить вообще нельзя после капиталки, стартером без форсунок поклацал пока лампа не погасла, а потом что хочешь делай!!!!:wnk:
Я пока разбирался с топливоподачей (шланги от бензобака были перепутаны) уж столько стартером маслал, что по идее уже все должно было маслом пролить.
Походу всетаки звездочка прокручивалась из за незатянутой гайки..
скорее всего да!блин как вообще распредвалы то не голоднули масла и не заскрипели!!!!
скорее всего да!блин как вообще распредвалы то не голоднули масла и не заскрипели!!!!
Я их когда ставил, маслом поливал обильно:d
89252095439 Дмитрий по форсункам
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot