Просмотр полной версии : 38 троит и переливает
papa-otec
06.03.2012, 18:35
s38b38 заводиться с педалью газа, троит и заливает свечи, поршни мокрые, немогу разобраться в чем причмна и дым сизо белый-антифриз не уходит, подскажите кто че сможет???????
Сделай для начала компьютерную диагностику, а то гадать можно до потери пульса.... причина может быть не одна...
papa-otec
10.03.2012, 19:50
можно удалить я сам разобрался))
Mpower5M
10.03.2012, 19:54
чо было то?
чо было то?
+1 как разобрался, сразу в кусты!
А помочь, рассказать страждущим?
Как то раз менял я на S38 воздушный фильтр, снял корпус, предварительно отключив валюметр, ну и когда поставил обратно забыл его подключить, троила машина страшно думал шо пизнец пришел...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Как то раз менял я на S38 воздушный фильтр, снял корпус, предварительно отключив валюметр, ну и когда поставил обратно забыл его подключить, троила машина страшно думал шо пизнец пришел...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Шо есть валюметр? Это расходомер что ли? У меня с этим порядок, все датчики подключены!:wave:
ПС Отец наш Папа так и пропал, видимо ни как накататься не может от радости:mad:
На корпусе воздушного фильтра есть датчик всасываемого воздуха, вот когда его не подключаешь с машиной творится такая же херня....Он думает что на улице минус 60-80 и льет что потерпевший.
На корпусе воздушного фильтра есть датчик всасываемого воздуха, вот когда его не подключаешь с машиной творится такая же херня....Он думает что на улице минус 60-80 и льет что потерпевший.
Его я точно подключил. Я во время диагностики с него фишку снимал, появилась ошибка. Поставил фишку обратно, стер ошибку и все ОК. Так что не он!
Мож дело в ламдах, попробуй их отключить и без них прокатись.....
Gunoevskiy
13.03.2012, 20:55
Катаюсь без лямбды уже месяц, она ничего на перелив не влияет! Смотри по искре!
papa-otec
13.03.2012, 23:23
с ошибками все в норме ни одной не было просто один мой затуп, стыдно расказывать)))))))))
Gunoevskiy
14.03.2012, 02:07
А чего стыдно то, все ошибаются! Давай колись чего не подключил?
A.Mpower
14.03.2012, 02:08
с ошибками все в норме ни одной не было просто один мой затуп, стыдно расказывать)))))))))
керосином заправил?:d
керосином заправил?:d
Так ведь не овощ заправлял, самолет!:thumbup:d:d
Катаюсь без лямбды уже месяц, она ничего на перелив не влияет! Смотри по искре!
Мурад, а как именно?
Gunoevskiy
15.03.2012, 20:07
Старым народным способом!-методом тыка! заводишь мотор и снимаешь по очереди по надсвечнику (или катушке если 3.8) начинает дергаться-работает нормально, колбасит-выкручиваешь свечу и т.д.
ValeraM5
15.03.2012, 21:40
и такое бывает что при снятии надсвечника или катушки,а искре нужно куда-то деваться,вот она и долбит в руку!!!:d
и такое бывает что при снятии надсвечника или катушки,а искре нужно куда-то деваться,вот она и долбит в руку!!!:d
заряд энергии и бодрости на целый день!!!!!!:d:d:d
A.Mpower
16.03.2012, 14:37
Старым народным способом!-методом тыка! заводишь мотор и снимаешь по очереди по надсвечнику (или катушке если 3.8) начинает дергаться-работает нормально, колбасит-выкручиваешь свечу и т.д.
Пора уже запомнить, то что дозволена на тазах- немцу смерть:wave:
Может не только хорошенько тряхануть но и выбить выходной транзисторный ключ в мозгах. А потом начинается беготня с покупками
катушек, свечей и криков на форуме почему продолжает троить.
Абсолютно :oln: метод.
Gunoevskiy
16.03.2012, 22:18
Херня все это! Ничего, нигде не выбьет! Смотрели и не рас!
На 3.6 нет катушек, чему там выбивать?! И прекрати шнягу гнать в каждой теме, сплошной флуд!
A.Mpower
16.03.2012, 23:43
МАШАР А, БАРТ А ,АЬТТО А, ИРС А ХУЬЛДА ХЬАН Х1УСАМЕХЬ !:wave::d
но на своей так не делай :d
сплошной флуд!
непереводимый русско-нерусский фольклор!!!!!
ValeraM5
17.03.2012, 00:52
Перевод:
Здоровье тебе,жить дружно,удачи во всем,счастья тебе и твоей семье!!!
Gunoevskiy
17.03.2012, 00:53
МАШАР А, БАРТ А ,АЬТТО А, ИРС А ХУЬЛДА ХЬАН Х1УСАМЕХЬ !:wave::d
но на своей так не делай :d
Ох как заговорил то?!) и главное без ошибок! Спасибо, и вам того же! :)
То thinik
Перевод с Чеченского: мира, согласия, удачи и благополучия вашему дому!
ValeraM5
17.03.2012, 01:04
Да да ошибок вообще нет:oln::d!!!
Так что черпай знания-братан!!!
Стыдно должно быть писать на своём Родном языке с ошибками!!!
Gunoevskiy
17.03.2012, 11:04
с каких пор он стал его родным языком?:)
ValeraM5
17.03.2012, 13:06
Че не родной?:d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot