Просмотр полной версии : 4 передача с хрустом м5 е39??!?!?!?
AndreiVRN
18.03.2012, 10:47
Авто м5 е39 коробка переключается всё как надо кроме 4 передачи если обороты выше 3000км то она включается с хрустом!!!Не знаю что с ней делать?Насколько я знаю что это синхронизаторы.Подскажите как мне быть?Слышал что гетраг не ремонтопригоден?Реально ли заменить синхры?!
Нужно искать коробку БУ или копить на новую.
AndreiVRN
18.03.2012, 14:49
Что не ужели нельзя заменить синхронизаторы,по тису вроде всё меняется только вот где эти синхронизаторы покупать?!
только вот где эти синхронизаторы покупать?!
нигде.. они не поставляются... сам с подобным столкнулся на ///М-3 е36... в итоге купил б/у коробас...
У нас в Киеве любые коробки делают я свою делал с м3 е36
ValeraM5
18.03.2012, 20:24
Ну если найдешь синхронизаторы,то конечно сделают,только это не надолго!!!
AndreiVRN
18.03.2012, 20:56
А б/у коробка это по твоему надолго?!Нет никаких гарантий что она также не захрустит через неделю...Какая адекватная цена за бу коробку при условии что она в полном рабочем состоянии???
ValeraM5
18.03.2012, 21:12
Ну у нас в Раше где-то 40-60 руб. могу и ошибаться!!!
А ты напиши Росту,у него много чего есть!!!
А на счет каробаса если вскрывать там не только могут быть синхроны,но еще и вилки,подшипники,шестерни-нужно быть готовым к этому!!!
Здесь народ много чего повидал и не зря говорят или новая или в хорошем тех. состоянии б/у!!!
AndreiVRN
19.03.2012, 00:15
Как определить что она в хорошем тех состоянии??????
ValeraM5
19.03.2012, 00:44
На слова это первое,а второе только когда поставишь и прокатишься:wnk:
Все можно сделать, у нас 2 года назад делали с М3 е46 включалась с хрустом 3 передача все сделали человек до сих пор Катается и все окей.
AndreiVRN
20.03.2012, 21:53
Киев далеко!((((
ProЖорик
21.03.2012, 09:18
Ради такого можно и скататься.
Не первый раз слышу что не в Москве чинят шести ступки но до конца не особо верю этому. Во первых коробок после ремонта не видел никогда, а во вторых когда мы начали чинить смг3 от е60 м5 поняли что это не целесообразно клиент не будет столько платить денег сколько стоят запчасти до ставленные весьма дорогим путем так как их не купить просто так и потрачено времени. То есть если 5 ступку можно перебрать за день то 6 и 7 ступенчатую кпп нужно делать дней 5 и более, плюс порядка 8 самодельных съемников потребуется плюс наладить стационарный процесс нагрева и заморозки это чтоб все было цивильно не на коленке а как того требует регламент. В итоге получается что все трудо затраты если перевести в деньги получается несуразная цена для ремонта. Дешевле сделать не получится так как механик удивится на что он потратит пять дней а клиенту получается дорого. Отсюда и не делает их никто. Встречаются единичные случаи когда люди имеющие доступ к промышленным заводам с хорошей техн. Оснащенностью делали для себя. но и не известно как это все ходит.
П. С. С шести ступкой на е36 м е46 м и е39 м еще пол беды самый при кол в 7 ми ступенчатой кпп от е60 там помимо тех же проблем еще звезды двухслойные наполовину метал наполовину карбон склеены неведомым образом :) которые постоянно истираются и кпп после выбрасывается.
У меня после ремонта коробки 6ст. пробег 22 тыс. км. Полет нормальный!
Менялись синхроны 3.4 передачи , а также замена вилок переключения. Для 6-ст нужен только один хитрый съемник....Коробка делается в течении дня при наличии донора:)
AndreiVRN
21.03.2012, 13:50
при наличии донора:)
Вот они золотые слова,если есть донор то да!!!Мне кажется в любом городе сделают,по крайне мере у нас в Воронеже точно!
AndreiVRN
21.03.2012, 18:17
А ещё подскажите,меняется ли масло в коробке?Если да то какое лить?!
AndreiVRN
21.03.2012, 21:10
Смотреть надо что написанно на наклейке кот на коробке?!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot