PDA

Просмотр полной версии : Лотус осваивает турбо

Val
04.12.2006, 21:39
Сегодня катался на Эксидже с турбо китом от форседфеда.

Остался под очень большим впечатлением. Кит реально сделан и разработан на высочайшем уровне, ни капли не портит характера или "ездовитости", и трансформирует машину исключительно в лучшую и очень быструю сторону :nod:

Кому интересно, можно почитать полное ревью, правда на английском:
http://www.lotusclub.org/forums/index.php?topic=129.0

bmw3s
04.12.2006, 22:15
Почитать интересно правда не на английском. :)

Val
05.12.2006, 00:04
Не, мне влом столько переводить :) Учи английский! :nod:

В кратце... Тачка - зверь :super: Со стандартной картой на 98 бензине выдает 280+ сил, 0-160 за 8.5 секунд :help:

Не нашел ничего, что бы вызвало отрицательное впечатление. Все работает очень складно и гладко. Понравилась турбина. Никакого лага, быстрая и линейная доставка мощности, классный звук клапана. :nod:

Очень впечатлил крутящий момент. Машина прет с самых низов. Как и ожидалось, на верхах тачка просто улетает.

Вообщем, такое ощущение, что едит как моя, но на спидометре не километры, а мили :D

Но самое главноe - такое впечатление, что это все ушло с фабрики. Качество и скалдность работы на высоте.

bmw3s
05.12.2006, 00:10
Вообщем, такое ощущение, что едит как моя, но на спидометре не километры, а мили :D

:D :super: :D

Но самое главноe - такое впечатление, что это все ушло с фабрики. Качество и скалдность работы на высоте.

Шалость удалась (С) Гарри Потер :D

Val
05.12.2006, 00:27
Удалась не то слово :super:

Вообщем, как говорят по-инглиш - я продался на эту штуку :D

Карта будет расчитана на чуток хреновый бензин, по-этому будет сил 275 на 98ом. Но 300 сил на тонну и 0-160 за 9 сек всеравно наберется :nod:

Вообщем, хорошо настроенная турбина - это вещь :shock: Плохая репутация складывается из-за сракеров, которые делают себе буст под атмосферу и настойка некудышняя :(

Val
10.12.2006, 18:14
Сегодня прокатили в Силверстоуне :super:

Такое чувство, как будто почти все остальные машины там просто медленно разминались :shock:

Единственно кто обогнал - подготовленный мoйслер на сликах :help:

Очень понравилось с какой скоростью догнали 360 модена :D

:super:

bmw3s
10.12.2006, 18:27
Красавец :thumbup: , а кто катал?

Val
10.12.2006, 19:08
Красавец :thumbup: , а кто катал?

Не знаю, раньше не встречал. Но ехал очень неплохо. Я бы даже сказал очень хорошо :nod:

Не знаю насколько быстро, но точно с очень хорошим конролем. Занос/снос - все пофиг. Под конец устроил небольшой дрифтинг по поворотам :D

L.A.
11.12.2006, 00:51
Сегодня прокатили в Силверстоуне :super:

Такое чувство, как будто почти все остальные машины там просто медленно разминались :shock:

Единственно кто обогнал - подготовленный мoйслер на сликах :help:

Очень понравилось с какой скоростью догнали 360 модена :D

:super:

Уух, епта, Вал, круто!! Как тебе трасса?

Val
11.12.2006, 10:53
Уух, епта, Вал, круто!! Как тебе трасса?

А че там говорить... Отпадное место :oops: :oops: :oops:

И цена на весь день приехать покататься 210 фунтов...

Я как парням рассказал какая у нас "трасса" и какие на ней цены... Ребята посмеялись и посочувствовали :|

У нас бы 200 фунтов драли только за то, чтобы посмотреть какие там тачки ездят...

L.A.
11.12.2006, 13:05
:( :( :(
Грустные вещи рассказываешь..
Одно радует - хоть ты оторвался чуть :)

Val
11.12.2006, 13:26
:( :( :(
Грустные вещи рассказываешь..
Одно радует - хоть ты оторвался чуть :)

Эх не говори :(