Просмотр полной версии : Лотус осваивает турбо
Сегодня катался на Эксидже с турбо китом от форседфеда.
Остался под очень большим впечатлением. Кит реально сделан и разработан на высочайшем уровне, ни капли не портит характера или "ездовитости", и трансформирует машину исключительно в лучшую и очень быструю сторону :nod:
Кому интересно, можно почитать полное ревью, правда на английском:
http://www.lotusclub.org/forums/index.php?topic=129.0
Почитать интересно правда не на английском. :)
Не, мне влом столько переводить :) Учи английский! :nod:
В кратце... Тачка - зверь :super: Со стандартной картой на 98 бензине выдает 280+ сил, 0-160 за 8.5 секунд :help:
Не нашел ничего, что бы вызвало отрицательное впечатление. Все работает очень складно и гладко. Понравилась турбина. Никакого лага, быстрая и линейная доставка мощности, классный звук клапана. :nod:
Очень впечатлил крутящий момент. Машина прет с самых низов. Как и ожидалось, на верхах тачка просто улетает.
Вообщем, такое ощущение, что едит как моя, но на спидометре не километры, а мили :D
Но самое главноe - такое впечатление, что это все ушло с фабрики. Качество и скалдность работы на высоте.
Вообщем, такое ощущение, что едит как моя, но на спидометре не километры, а мили :D
:D :super: :D
Но самое главноe - такое впечатление, что это все ушло с фабрики. Качество и скалдность работы на высоте.
Шалость удалась (С) Гарри Потер :D
Удалась не то слово :super:
Вообщем, как говорят по-инглиш - я продался на эту штуку :D
Карта будет расчитана на чуток хреновый бензин, по-этому будет сил 275 на 98ом. Но 300 сил на тонну и 0-160 за 9 сек всеравно наберется :nod:
Вообщем, хорошо настроенная турбина - это вещь :shock: Плохая репутация складывается из-за сракеров, которые делают себе буст под атмосферу и настойка некудышняя :(
Сегодня прокатили в Силверстоуне :super:
Такое чувство, как будто почти все остальные машины там просто медленно разминались :shock:
Единственно кто обогнал - подготовленный мoйслер на сликах :help:
Очень понравилось с какой скоростью догнали 360 модена :D
:super:
Красавец :thumbup: , а кто катал?
Красавец :thumbup: , а кто катал?
Не знаю, раньше не встречал. Но ехал очень неплохо. Я бы даже сказал очень хорошо :nod:
Не знаю насколько быстро, но точно с очень хорошим конролем. Занос/снос - все пофиг. Под конец устроил небольшой дрифтинг по поворотам :D
Сегодня прокатили в Силверстоуне :super:
Такое чувство, как будто почти все остальные машины там просто медленно разминались :shock:
Единственно кто обогнал - подготовленный мoйслер на сликах :help:
Очень понравилось с какой скоростью догнали 360 модена :D
:super:
Уух, епта, Вал, круто!! Как тебе трасса?
Уух, епта, Вал, круто!! Как тебе трасса?
А че там говорить... Отпадное место :oops: :oops: :oops:
И цена на весь день приехать покататься 210 фунтов...
Я как парням рассказал какая у нас "трасса" и какие на ней цены... Ребята посмеялись и посочувствовали :|
У нас бы 200 фунтов драли только за то, чтобы посмотреть какие там тачки ездят...
:( :( :(
Грустные вещи рассказываешь..
Одно радует - хоть ты оторвался чуть :)
:( :( :(
Грустные вещи рассказываешь..
Одно радует - хоть ты оторвался чуть :)
Эх не говори :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot