Просмотр полной версии : TV на М3 е46
Stason71
24.03.2012, 22:35
Монитор 16/9 нет логотипа TV на экране и естественно телик не кажет:shock:, TV это опция или мож косяк какой?:?:
Stason71
25.03.2012, 07:12
Есть кто (вьезджает) по теме?
а ваще кто-нить морочился что б экран кроме нави че-нить показывал?видео входы и т.д. мутил?из не штатного...
Что бы не было вопросов про въезжающих
Да, морочился.
ну и как стоит заморачиваться ?? Я про видео и т. д.
Что бы не было вопросов про въезжающих
Да, морочился.
рассказывай что да как!)))
бюджет и степень геммороя?:)
Stason71
25.03.2012, 21:08
Это опция
что надо?, что-бы эта опция заработала.
тв блок. проводку. антену в бампер.крепеж и работа .и самое главное тысяч 20р мин.самое реальное найти тв блок стоит 10т р.с антеной и проводкой гемор.штатно антена крепится в заднее стекло. поэтому нужно заказывать новую , как опцию в бампер.в наличии нет,нужно ждать х з сколько. вот и думай
Stason71
26.03.2012, 06:54
Подумал, на-уй он мене за такие деньги.
со штатной это все и так понятно,а про нештатные приблуды кто-нибудь знает?
я знаю. был динавин. продал. читал все. исполнение достойное, звук , картинка.но китай. стоял в штатном месте, повторял по исполнению штатный, пластик и крутилки не айс да и сенсорный экран мягкий. можно ставить , но руками не трогать).НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ.
вопрос в том что бы на штатный 16:9 вкорячить видеовход/тюнер не прокладывая тонну штатной проводки:apls:
aleksandr.hata
29.03.2012, 09:02
Есть один кулибин, официально работает у дилера БМВ на Рублевке, но в свободное время подрабатывает, так он мне Х6 руссифицировал, поставил нештатную навигацию, а у знакомого на Х5 поставил широкий монитор, нештатную навигацию, переделал америкоса в европейца так, что по Вину как америка,а у официалов при подключении читает, что европа, но самое главное подключил нештатные блоки ТВ, USB, Full HD и интернет (он даже пробки может смотреть находу) и еще что-то там, что диллер даже при желании не сделает, но самое главное согласовал это с мозгами без глюков. Говорит что любую БМВ может доосностить и перешить, даже блоки DME перепаивает, что уж точно никто не делает. Когда его нашел Сам от этого всего Ах...л. Могу с ним и по вопросу темы поговорить. Если что пишите в личку)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot