Просмотр полной версии : Обтянуть руль: чем?
Отдаю в перетяжку - и подумал, а можт кожу заменить на алькантару и скомбинировать обод? Есть кто на практике пробовал? удобно? практично?
J.P.R.F.
30.03.2012, 18:43
Я перетянул себе руль алькантарой.
Получилось обалденно! Кто не знает, не отличит от оригинального руля CSL.
Практично - нет. Алькантара со временем начнет лосниться, его надо периодически мыть губкой с пеной.
Удобно - ДА! Тактильные ощущения просто супер!
Вообщем, лично я рекомендую.
Скомбинировать ли обод - решать тебе по вкусу :wave:
А я наоборот категрически не рекомендую Алькантару на руль! И вот почему:
1. Засаливается и затирается
2. Скользкая....Вот лично не ожидал этого...на сиденье если сел, то особо не пошевелишься, так как ворсане дает! Что бы не была скользкая надо юзать замшевые перчатки, тогда цепкая и не так засаливается.
Плюс Красивый плюшевый руль:) и зимой не холодно. Ну и тактильные ощущения приятнее:)
Юзал 2 года руль в алькантаре, сейчас перешил кожей НАППА:)
про комбинированный я вот по типу такого думал.
http://m-power.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4677&stc=1&thumb=1&d=1309940729
короче на страничке с продажей М5 http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12502
Я например не люблю кожанные рули тянул в алькантару обод а иногда и бибикалку.
///polov
31.03.2012, 17:54
имхо кожа с перфорацией по бокам будет отлично.
А я наоборот категрически не рекомендую Алькантару на руль! И вот почему:
1. Засаливается и затирается
2. Скользкая....Вот лично не ожидал этого...на сиденье если сел, то особо не пошевелишься, так как ворсане дает! Что бы не была скользкая надо юзать замшевые перчатки, тогда цепкая и не так засаливается.
Плюс Красивый плюшевый руль:) и зимой не холодно. Ну и тактильные ощущения приятнее:)
Юзал 2 года руль в алькантаре, сейчас перешил кожей НАППА:)
Опротестую :d Ничего не затирается у меня на трех машинах руль из алькантары года 3 как новый дальше чуть подсалевается можно перешить вновь работа копеечная или забить еще на пару лет.
Плюсы - приятно на ощуп как руками голыми так и в гоночных перчатках. Не выцветает материал, не прожигаемый, не скользкий. Если сделать с нормальными швами или с дизайнерским подходом плюшевым не кажется неразу. :nod: имхо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot