Просмотр полной версии : ПРОДАМ КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНИХ ТОРМОЗОВ M3 E46
2 суппорта(с колодками) 2 диска в очень хорошем состоянии(ровных) и новые тормозные армированные шланги в коробке..все оригинал :thumbup 17000 т.р...торг
если армированные шланги ЕМС-ом отправишь то готов поговорить=)
2 суппорта(с колодками) 2 диска в очень хорошем состоянии(ровных) и новые тормозные армированные шланги в коробке..все оригинал :thumbup 17000 т.р...торг
Я тож сижу смотрю, по фотки очень похоже что точили.
да они после проточки..не кривые же людям отдавать))...новые колодки и вперед))) просто поставил себе 6 поршневые на перед)))
OldMaster
06.04.2012, 22:58
да они после проточки..не кривые же людям отдавать))
А до проточки? Были перегреты?
в центре была небольшая волна..при торможении от 150 и выше подбивал руль немного((((
да они после проточки..не кривые же людям отдавать))...новые колодки и вперед))) просто поставил себе 6 поршневые на перед)))
И какая толщина тормозного диска сейчас ?
Да похоже,никакая уже. Как и качество точения.
OldMaster
08.04.2012, 22:48
Похоже, что диски кривые.
Похоже, что диски кривые.
на самом деле несколько раз протачивал ксл диски после перегревов, что самое интересное после было все окей, хотя скептики все одно горло орали , что помогает на малое время...тормозил во всю, все нормаль было...
2 суппорта(с колодками) 2 диска в очень хорошем состоянии(ровных) и новые тормозные армированные шланги в коробке..все оригинал :thumbup 10000 т.р...без торга плюс задние тормозные диски в подарок но их не на долго хватит((:wf:
диски ровные!!!!! тыс 30 проедут..
ALEX-BMW.Spb
21.04.2012, 18:25
диски ровные!!!!! тыс 30 проедут..
Это не правда.Я не раз ставил новые оригинальные диски и колодки передних хватало на 20т.км Бить не били но выработка была уже под замену.:sud:
ALEX-BMW.Spb
21.04.2012, 18:29
Выложи на форуме е46 там за эти деньги может купят.Здесь я думаю нет.
Ценник только можно сказать за суппорта.Удачи в продаже.:wave:
Это не правда.Я не раз ставил новые оригинальные диски и колодки передних хватало на 20т.км Бить не били но выработка была уже под замену.:sud:
Это ты как катался ?:d:thumbup на самом деле новые диски для обычной езди хватают на 50 тыс
ну если от светофора до светофора как стритрейсер на жигулях летать то конечно не хватит))))
ALEX-BMW.Spb
21.05.2012, 00:33
ну если от светофора до светофора как стритрейсер на жигулях летать то конечно не хватит))))
Ох не прав ты,ох не прав.Или на Эмках надо надрачивать как типо катают и берегут.Берегут,экономят бенз итд....
Если Эм так надо и ездить на все деньги а если их нет так нех Эмки покупать на последние.А потом дорого итд повидал я таких персонажей...:cool:
полностью согласен.нет денег .тогда и покупать такие машины не нужно. лучше купить календарик с фото.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot