Просмотр полной версии : Что можно свапнуть в m3 e46?
Собственно вопрос! Думал о свапе n54. 135 335 Насколько это будет затратно и тяжело связать? И какие варианты есть отработанные? И по бюджету сколько?
Заранее спасибо!)
///Maxim
09.04.2012, 18:51
а смысл в n54?
лучше уж s62 или s85
а смысл в n54?
лучше уж s62 или s85
Хочется турбо... S62 точно не вижу смысла. S85 интересный вариант. Интересен примерный бюджет сколько это может встать... Имеет ли смысл это делать вообще?
///Maxim
09.04.2012, 19:36
в случае с n54, проще продать м3 и взять 135/335, однозначно :)
в случае с с85, проект скорее "для души", непросто и не особо бюджетно.
В бортовом журнале есть тема о таком свапе.
335 с 500сил сделать проще.
///Maxim
09.04.2012, 19:37
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5783
///Maxim
09.04.2012, 19:40
если хочется турбо и м3 е46, можно поставить турбо-кит HPF из америки :)
если хочется турбо и м3 е46, можно поставить турбо-кит HPF из америки :)
можно :wave: :d
Ну начнем с того что не хочу меня свою м3 на 335 или 135!) люблю я ее!)
Турбо кит я интересовался сколько выходит!) так еще и нет уверенности что он будет работать грамотно!) а мне все таки хотелось бы уверенности в машине!
Просто более 500 тыс это уже нереал...
можно :wave: :d
Вот как раз на твоем примере буду учиться!)
http://www.turbo-garage.com.ua/
сюда можно, соберут и настроить смогут хорошо !
правда бюджет маленько выше будет
http://www.turbo-garage.com.ua/
сюда можно, соберут и настроить смогут хорошо !
правда бюджет маленько выше будет
Выше чем у тебя?:?:
Выше чем у тебя?:?:
да :thnk:
2 года назад, говорили от 20 т $ но в эту стоимость входила переборка мотора
да :thnk:
2 года назад, говорили от 20 т $ но в эту стоимость входила переборка мотора
Это интересно конечно... Но бюджет космос!
Значит так. мотор от 135\335 свапиться в е46 без проблем механических, но труднореализуемо электрически. Смысла его свапить нет, т.к. до 400 он тюнится легко, а дальше вообще никак - причина тому прямой впрыск, форсунки от которого заменить нечем(вообще нечем, пока). с54 мотор турбируется до 500, дорого, и это его предел, из-за тонких стенок дальше ведет блок. удачных прецедентов нет. с62- хороший и честный мотор, но будут проблемы с механикой(у нас переделанный картер и внешний масляный насос) + некоторые, впрочем решаемые, электрические проблемы. с85 очень хорош, но там я не вижу пути, кроме моего. Поэтому вытаскивать с54, продавать, идти в турбогараж. Так сейчас и делаю.
Значит так. мотор от 135\335 свапиться в е46 без проблем механических, но труднореализуемо электрически. Смысла его свапить нет, т.к. до 400 он тюнится легко, а дальше вообще никак - причина тому прямой впрыск, форсунки от которого заменить нечем(вообще нечем, пока). с54 мотор турбируется до 500, дорого, и это его предел, из-за тонких стенок дальше ведет блок. удачных прецедентов нет. с62- хороший и честный мотор, но будут проблемы с механикой(у нас переделанный картер и внешний масляный насос) + некоторые, впрочем решаемые, электрические проблемы. с85 очень хорош, но там я не вижу пути, кроме моего. Поэтому вытаскивать с54, продавать, идти в турбогараж. Так сейчас и делаю.
Не много не понял!) так с каким двигателем идти в турбогараж?)
c м50. старым добрым чугунным.
c м50. старым добрым чугунным.
Почитал на сайте турбо гаража, опять же все выходит в 20$
с54 можно попытаться задвинуть за 5
с54 можно попытаться задвинуть за 5
Не слишком убедительно звучит!) не получится ли так что сэкономив можно получить г но?
г-но можно получить, даже не сэкономив )))
имхо, если турбировать - то М50, зачем портить хороший атмо S54, при турбировании все его плюсы пропадут
г-но можно получить, даже не сэкономив )))
имхо, если турбировать - то М50, зачем портить хороший атмо S54, при турбировании все его плюсы пропадут
С этим тоже не могу не согласиться!) но хочется мощности побольше! И не хочется продавать 46 мку.
ну и в чем проблема воткнуть м50 турбо ?
ну и в чем проблема воткнуть м50 турбо ?
Ну вообще просто спрашивал совета у знающих людей!)
мы люди не то, чтобы знающие, - так - собираем инфо потихоньку. Сам сейчас собираю м50 по рецепту турбогаража. Планирую 700. 20 не хватит.
собираем инфо потихоньку
Можешь инфой поделиться ? Интересует касаемо м50 и м52 проводки и вообще система управления
Что касаемо меня, то заморочек не будет, просто вемс и корч. Турбогараж пользует ранние мозги в е46, добавляет эмуляторы и настраивает штатный мотроник, таким образом удобства и связь с кузовом остаются. Но настроить это хозяйство - сьездить в Киев, в конце-концов, не такие уж дальние края...
+1 за М50 Turbo и оставить в покоя S54....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot