PDA

Просмотр полной версии : Регулировка развала на E46 M3

J.P.R.F.
17.04.2012, 13:29
Друзья,

Проясните, пожалуйста, 2 вопроса по развалу:
1. Какой развал спереди/сзади можно выставить на стоковых деталях подвески Е46 М3 (опоры сток, винты Биль PSS10)?
Знаю, что если поменять передние стоковые опоры местами, можно вытащить -2.5.
Какие еще есть варианты без замены опор?

2. Какой развал порекомендуете сделать на перед/зад при эксплуатации 70% город, 30% трек?

P.s. Поиск юзал.

Заранее спасибо.

faust_m3
17.04.2012, 16:35
Вопрос тож актуален !!
Help!

///polov
18.04.2012, 02:11
http://tis.spaghetticoder.org/s/view.pl?1/08/61/97&lang=RU

bmw3s
18.04.2012, 08:33
Друзья,

Проясните, пожалуйста, 2 вопроса по развалу:
1. Какой развал спереди/сзади можно выставить на стоковых деталях подвески Е46 М3 (опоры сток, винты Биль PSS10)?
Знаю, что если поменять передние стоковые опоры местами, можно вытащить -2.5.
Какие еще есть варианты без замены опор?

2. Какой развал порекомендуете сделать на перед/зад при эксплуатации 70% город, 30% трек?

P.s. Поиск юзал.

Заранее спасибо.

:eek::eek::help:

Такого еще не слышал :d порой удивляешся Смекалке в извращенной форме хотя вроде повидал подобного не мало :d

П. С. Недавно узнал что люди которые берут сайленблоки нашего производства чтобы не переплачивать 300 руб за е60 или х5 берут наши сайленты от е39 и разсверливают в них дырку мотивирую что они подходят. Когда детали имеют даже конструкцию разную.

Махни сидения переднее с задним может улучшится развесовка. :byn:

J.P.R.F.
18.04.2012, 09:41
:eek::eek::help:

Такого еще не слышал :d порой удивляешся Смекалке в извращенной форме хотя вроде повидал подобного не мало :d

П. С. Недавно узнал что люди которые берут сайленблоки нашего производства чтобы не переплачивать 300 руб за е60 или х5 берут наши сайленты от е39 и разсверливают в них дырку мотивирую что они подходят. Когда детали имеют даже конструкцию разную.

Махни сидения переднее с задним может улучшится развесовка. :byn:
Леша, а тут зря ржем. Я никогда не пишу того, чего не знаю сам или не уверен в словах других. Тебе имя Денис Малеваный знакомо? :wnk: Так вот это его совет :cool:

Леш, и все же, если знаешь ответы на вопросы, просвяти неуча, плиз :wave:

J.P.R.F.
23.04.2012, 21:16
///polov,
Спасибо за справку. Но интересуют не стандартные углы развала.

Народ, не жмотничайте, поделитесь знаниями, плиз.
Ничего ж сверх-секретного не спрашивается :cool: