Вход

Просмотр полной версии : Кто знает эту Е46 М3?

SergeyM
02.05.2012, 01:37
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19983044-622e2b.html
может кто стмотрел или знает этот авто, что-то долго на автору висит уже, хотя цена вроде гуд, если живая - должна была продаться....:shock:
отпишитесь плиз:wave:

Gerik
02.05.2012, 02:03
говорят пол менять надо! трещины...

Johnny-Bravo
02.05.2012, 08:59
мою посмотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15156744-3f140.html

Stason71
02.05.2012, 11:54
мою посмотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15156744-3f140.html
По движке чёнить делалось?

carlsson
03.05.2012, 16:39
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19983044-622e2b.html
может кто стмотрел или знает этот авто, что-то долго на автору висит уже, хотя цена вроде гуд, если живая - должна была продаться....:shock:
отпишитесь плиз:wave:

смотрел эту машину.

судя по салону (особенно рулю), пробег в объяве явно скручен.
кузов на вид неплохой, явных дефектов и кривых зазоров не заметил, надо варить задний пол, мотор работает ровно, подвеска не гремит, коробка переключает нормально, при переключении на предельных оборотах есть удары в задней части авто (более сильные, чем на исправной машине).

со слов владельца по мотору давно менялась цепь (вопрос о пробеге), недавно заменен гидроблок смг, надо варить пол, т.к. появились трещины.

в целом машина неплохая, взял бы ее и переварил пол, наверное, если бы не нашел лучше :d

slonik
03.05.2012, 20:37
carlsson
если владелец её в гараж не поставил, то через пару-тройку недель там от пола ничего не останется :). надо не затягивать и делать.

кстати, кто что откоментит по поводу где делать?

на моей машине пол был сделан в м-центре позапрошлым владельцем (с момента ремонта прошло 2 года). сейчас пол "в щи".
на данный момент зад разобран, варю сам. после разбора увидел их работу, машину даже забесплатно им бы не погнал.
ощущение, что м-центр посмотрел ролики английские на ютьюбе, как это делать, но смотрели без звука и отрывками. основные же моменты исправлений были упущены. финал на видео

http://www.youtube.com/watch?v=IODdm3C2f2s&list=UUGCs5XhAAK7Y0I6jcmWariQ&index=2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=wToDAu6cwo4&feature=relmfu

stepan330
03.05.2012, 21:56
carlsson
если владелец её в гараж не поставил, то через пару-тройку недель там от пола ничего не останется :). надо не затягивать и делать.

на моей машине пол был сделан в м-центре позапрошлым владельцем (с момента ремонта прошло 2 года). сейчас пол "в щи".
на данный момент зад разобран, варю сам. после разбора увидел их работу, машину даже забесплатно им бы не погнал.
ощущение, что м-центр посмотрел ролики английские на ютьюбе, как это делать, но смотрели без звука и отрывками. основные же моменты исправлений были упущены. финал на видео

http://www.youtube.com/watch?v=IODdm3C2f2s&list=UUGCs5XhAAK7Y0I6jcmWariQ&index=2&feature=plcp
жесть!

carlsson
03.05.2012, 22:43
carlsson

ппц :help:

откуда уверенность, что пол делался в м-центре?
не представляю что надо делать с авто, чтобы до такого состояния его убить! :help:

Johnny-Bravo
04.05.2012, 09:03
Жесть, как то вы меня растроили

slonik
04.05.2012, 16:14
carlsson
машину смотрели у них. 2 предыдущих владельца обслуживались у них. вся история есть. они сами тыкали пальцем и говорили что это их работа.
с их слов машина в отличном состоянии и делалось все более чем. в конце февраля машину покупал, к ним заезжали- беглым взглядом на подьемнике все было ок снизу.

что надо делать? езжу каждый день, пробег около 7к с момента покупки. на смотре был пару вечеров. на кольцо не езжу. боком тоже не езжу, так как пока банально страшно. первая заднеприводная машина :). коробка смг. по дорогам езжу не 60 конечно. но это зимняя резина, нормального зацепа нет. на лете чувствую машина была бы попалам :).

до 11 числа уехал, не успел закончить делать. доделаю, пофоткаю выложу. как и писал выше, чтобы такого не было, надо подходить ответственно и делать нормально, а не на "от**бись". в моем случае обычное усиление, как делают англичане уже не прокатит, так как в первый раз слошили и теперь порвало отдуши. много работы теперь :(

SergeyM
04.05.2012, 22:25
Спасибо всем отписавшимся!!:wave:
Slonic удачи в ремонте и эксплуатации:thumbup

e46m3
05.05.2012, 05:20
carlsson

:d:d:d

Хахах

ППц смешно тебя слушать,это каким же надо быть .... что бы пол так разорвать и ссылаться на то что его плохо сделали

Допустим его и вправду плохо могли усилить,почему то одному тебе из тех 50-60 машин которые сделали,но как же можно это было не заметить и епашить на машине дальше что его так порвало:d:d:d
Вообщем я думаю теперь ты можешь забыть о идеальном сход развале:roll:

slonik
05.05.2012, 13:01
m3e46
рад, что тебя повеселило.
все основные моменты усиления, которые показывают англичане на своем видео, м центр не сделал. те "мелочи", которые собственно важны.
предположу, что и на остальных машинах усиления сделаны так же, с ошибками.

не заметить, хз. ехало вполне нормально. когда заметил, было уже так. да я собственно даже и не думал в сторону жопы, так как сделали "х*й оторвешь!!!" (с) м центр. да и при выборе была ещё одна машина, где пол был не деланный и без трещин, но опять же, я решил, что ведь уже сделали и проблема решена на всегда...

не переживай про мой сход-развал. всю работу делаю я сам. на стенд после завершения обязательно доеду. распечатку выложу, как и остальные фото.

если уж на то пошло, то я вообще не понимаю за что отданы 60(сколько стоило?) рублей. даже в англии, где дорогая рабочая сила, эта работа стоит значительно дешевле, при на поряок более ответственном подходе.

Johnny-Bravo
05.05.2012, 13:43
смотрел эту машину.

судя по салону (особенно рулю), пробег в объяве явно скручен.
кузов на вид неплохой, явных дефектов и кривых зазоров не заметил, надо варить задний пол, мотор работает ровно, подвеска не гремит, коробка переключает нормально, при переключении на предельных оборотах есть удары в задней части авто (более сильные, чем на исправной машине).

со слов владельца по мотору давно менялась цепь (вопрос о пробеге), недавно заменен гидроблок смг, надо варить пол, т.к. появились трещины.

в целом машина неплохая, взял бы ее и переварил пол, наверное, если бы не нашел лучше :d

А о чем эти удары "сильнее" говорят?:m5drv:

carlsson
05.05.2012, 14:14
А о чем эти удары "сильнее" говорят?:m5drv:

о возможных проблемах в трансмиссии (редуктор, шрусы, карданная передача), подвеске (подрамник и его подвес), кузов (в местах крепления подрамника)

ничего не забыл?

slonik
05.05.2012, 22:07
carlsson
Скорее всего как раз пол. У меня под конец от души удары были,просто я это списывал на смг, типа так и должно быть.

A.Mpower
05.05.2012, 23:38
slonik
видео хорошее ( на редкость кстати), а есть ссылки как надо делать и где на видео посмотреть?
... про упущенные моменты- если нет, сделай пож. в назидание так сказать. Ну а если сделано на от....ись и к оплате было 60тр за от...сь - то можно
ехать и предъявлять, и не важно сколько времени прошло и сколько они таких кузовов уже "проходили"....

slonik
07.05.2012, 01:45
A.Mpower
на ютюбе в поиск "m3 e46 rear floor". там есть видео где на хорошем английском рассказывают и показывают что надо делать и как. про нюансы коротко - надо нормально слои металла связывать (их там несколько), а на моей машине только к внешнему приварено. и у меня ничего не было сделано изнутри салона, как раз там, где задние крепления подрамника.

про 60к - платил их не я, так что меня могут смело послать. если бы предьявлял тот, кто платил... да и по телефону про гарантию сказали пол года. прошло почти 2. либо предыдущие владельцы были тошноты, во что я слабо верю, либо мне сильно повезло. никакой особой фантастики я не делал на машине, так как вероятней уже оказался бы в каком нибудь бардюре.
то что делаю я сейчас, я не находил нигде, беру из своей головы. опыт усиления кузовов есть- работал в свое время в раллийной команде механиком, потом и сам брал несколько машин на подготовку, не считая своих личных корчей ).
хотя конечно было бы интересно глянуть на проверенные решения нормального усиления. каркас конечно решил бы все вопросы, но машина каждодневная все таки )

Браз
12.05.2012, 14:26
В общем, предлагаю свою М3 Е46 серебро на черной коже 2002 smg. Пробег чуть меньше 75 (клянусь, что родной). Недавно был Raceport. Делал ТО перед летом. Всю машину осмотрели- сказали тех состояние супер. Пол- даже намека на рванину нет. Есть незначительные косячки с кузовом, но ничего криминального. Не билась. Покупалась в России новой моими хорошими знакомыми. Есть вопросы - в ЛС.

SergeyM
15.05.2012, 01:48
В общем, предлагаю свою М3 Е46 серебро на черной коже 2002 smg. Пробег чуть меньше 75 (клянусь, что родной). Недавно был Raceport. Делал ТО перед летом. Всю машину осмотрели- сказали тех состояние супер. Пол- даже намека на рванину нет. Есть незначительные косячки с кузовом, но ничего криминального. Не билась. Покупалась в России новой моими хорошими знакомыми. Есть вопросы - в ЛС.

Авто вполне ухоженный, однако для дорестайла существует все-таки какой-то психологический барьер в деньгах у многих, и он очень далек от цены на Ваш авто...Ни в коем случае не хотел никого ничем обидеть:wave:

Gerik
15.05.2012, 18:39

хотели бы продать сделали бы человеческие фото, а не как у вас ! расцените как совет чтоли...

carlsson
15.05.2012, 23:20

это та, которая на автору выставлена по цене более миллиона рублей?

Gerik
16.05.2012, 22:13
это та, которая на автору выставлена по цене более миллиона рублей?

она самая, смотрел ?

carlsson
17.05.2012, 00:27
она самая, смотрел ?

нет
чисто морально не готов столько заплатить за машину такого года и цвета, хоть там все и в полном порядке (думаю, не я один такой)

Браз
17.05.2012, 20:28
В общем, те, кому действительно интересен авто- звоните. Цена тоже вполне себе обсуждаема. И оценивать по фотографии, тем более плохой, глупо. 1,5 месяца назад после проведения ТО в М-центре(на кутузе) была оценена в 1,1 млн, если найдется человек-ценитель Е46. Поставил всё равно дешевле и готов обсуждать.

Браз
17.05.2012, 20:33
Авто вполне ухоженный, однако для дорестайла существует все-таки какой-то психологический барьер в деньгах у многих, и он очень далек от цены на Ваш авто...Ни в коем случае не хотел никого ничем обидеть:wave:
Никто не обижается. Но голословно что-то обсуждать, а тем более цену, не разумно с вашей стороны. Про рестайл на М3 Е46 я не в курсе.

Gerik
18.05.2012, 21:33
В общем, те, кому действительно интересен авто- звоните. Цена тоже вполне себе обсуждаема. И оценивать по фотографии, тем более плохой, глупо. 1,5 месяца назад после проведения ТО в М-центре(на кутузе) была оценена в 1,1 млн, если найдется человек-ценитель Е46. Поставил всё равно дешевле и готов обсуждать.

пускай они у тебя за столько и покупают :d:d:d

а что глупо - так это фотографии такие вешать, можно было квадраты малевича с таким же успехом повесить! сейчас любой сраный телефон сделает снимки лучше , чем ваши!

Gerik
18.05.2012, 21:34
Про рестайл на М3 Е46 я не в курсе.
это ваше недоработочка :wave:

Браз
19.05.2012, 20:47
пускай они у тебя за столько и покупают :d:d:d

а что глупо - так это фотографии такие вешать, можно было квадраты малевича с таким же успехом повесить! сейчас любой сраный телефон сделает снимки лучше , чем ваши!

что вы всё так хотите увидеть на этих снимках? ну реально...такую машину уж явно не фото покупают