Просмотр полной версии : куплю дроссельный узел s50 e36
неспешно ищу дрочеля от с50 с рампой и форсами + возможно с ресивером вместе.
весь это дросселя с ресивером или вообще весь с мафом и шнорхелем?
так то дросселя в сборе (форсы шланги) + ресивер на ибее дешевле 15хи стят.... придется от туда тащить видимо =(
ValeraM5
29.05.2012, 19:58
Долго ждать,а может вообще не прийти!!!
вот это и останавливает
по приходу можно чела в англии найти чтоб забрал за процент.... но сроки реально долгие или дорогая доставка =(
ValeraM5
29.05.2012, 20:41
Дешевле их здесь купить будет!!!
видел в продаже недавно на разных форумах за 12 и 15 - по такой цене и расчитывал взять... а там как карты лягут... я в принципе не спешу может и всплывет что а мож и с оказией получится привезти откуда... мне всеравно валы еще ждать тучу времени
весь это дросселя с ресивером или вообще весь с мафом и шнорхелем?
так то дросселя в сборе (форсы шланги) + ресивер на ибее дешевле 15хи стят.... придется от туда тащить видимо =(
дроселя+форсы+ресирвер, что еще нужно?)
неспешно ищу дрочеля от с50 с рампой и форсами + возможно с ресивером вместе.
Есть от с54 если нужно
от с 54 не очень подойдет =( но спасибо за предложение
ап нужен еще один дроссель с ресивером и гофрой.
рассмотрю так же предложения по не стандартным ресиверам.
пс первый дроссель в сборе с ресивером купил за 13тр.
ппс адекватными считаю ценники 10-15 за бу дрочеля. с уважением ко всем.
ALEXBIMER
01.07.2012, 02:45
Есть в Харькове . Можно всборе или по кускам . Едет куда угодно .
цена с доставкой? есть чел который в мск принять может, можно в саратов отправить если есть возможность такая
у алексбимера "всборе" оказался без ресивера. посему наверное высылаю его комплект обратно и возобновляю поиск
ДРОССЕЛЬНЫЙ УЗЕЛ + ТОПЛИВНАЯ РАМПА С ФОРСАМИ + РЕСИВЕР (желательно с гофрой но и без нее пойдет)
пс. теперь желательно фото того что вы считаете полным комплектом.
у алексбимера "всборе" оказался без ресивера. посему наверное высылаю его комплект обратно и возобновляю поиск
ДРОССЕЛЬНЫЙ УЗЕЛ + ТОПЛИВНАЯ РАМПА С ФОРСАМИ + РЕСИВЕР (желательно с гофрой но и без нее пойдет)
пс. теперь желательно фото того что вы считаете полным комплектом. Есть только ресивер 3т.р.
с дудками?
если да, то куплю
с дудками?
если да, то куплю Не помню, сегодня посмотрю.
paranoid
14.08.2012, 21:48
есть полный впуск с 3.2 эсписят, 17 т.р.
готов купить как только с алексбимером возврат порешаю. у меня уже гора этих дросселей лежит... и ни одного ресивера =)))
paranoid
14.08.2012, 22:22
у меня со всеми делами, за пару рэ можно расходомером дополнить, у меня их гора уже
ALEXBIMER
14.08.2012, 23:39
пс. теперь желательно фото того что вы считаете полным комплектом.
Я - как человек уважающий себя и свою репутацию считаю необходимым внести ясность в данном вопросе .
1 - при обсуждении покупки была четко оговорена комплектация заказа в котором по поводу ресивера не было ни слова . Цитирую заказ
"Дросселя с воздушной рампой 350 уе . Форсунки 120 уе 6 шт . Доставка в Москву 30 уе .
2- первый пост темы Куплю дросселя с рампой и форсунками +возможно ресивер - можно понимать по разному .
Исходя из этого более правильным будет не вести речь о возврате , а изъяснятся точнее . С моей стороны предлагаю доукомплектовать дросселя ресивером , дудками , гофрой , расходомером , корпусом фильтра и тд . Потому как платить за посылки по 30-50 уе и ловить поезда на вокзале мягко сказать нехочется .
к тебе как к продавцу никаких претензий кроме обоюдного недопонимания.
моя ошибка в том что я решил "воздушная рампа" в твоем понимании и есть "ресивер" который мне нужен.
http://m-power.ru/forum/showpost.php?p=181462&postcount=11
это собственно пост после которого ты ответил. в связи с чем я и подумал что ты вкурсе что именно мне нужно.
1 - была оговорена, моя ошибка в том что я не уточнил что ты имеешь ввиду под воздушной рампой.
2 - первый пост темы нужно было исправить на акруальное положение, но я не считаю правильным это делать.
я готов выслушать предложения по доукомплектации но боюсь что это будет очень сильно отличаться по стоимости с вменяемыми предложениями.
оплату пересылок готов взять на себя как собственно при 100% сделок которые мной совершались. (те самые 30уе или сколько там вышло)
по факту получается что я уже сейчас переплатил 200 баксов за голые дрочеля с форсами. тк есть больше 2х предложений по ним по 10000р
с дудками?
если да, то куплю Без дудок.:wave:
ок в любом случае буду иметь ввиду.
ап куплю дроссельный узел с50б30/32
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot