Просмотр полной версии : Комплект шатунов BMW M3 E46
В отличном состоянии. 40тыс. тел.9999078
что-то дешего. надо брать =)
в экзисте новые от 95...40 дорого? за сколько возьмешь?
цена очень далека от той, за которую на данном ресурсе кто-нибудь купит у тебя шатуны.
Весьма похоже на правду)) есть другие ресурсы? Я 60% вычел из цены за новые. С тем учетом что шатуны в полном порядке. Я думаю кому они нужны будут, договоримся как-нибудь...
Но и по касарю за шатун там не отдам. Если тут так все дешего выкладывают) докуплю на этом ресурсе валы, поршня и собиру движку )
ALEX-BMW.Spb
03.06.2012, 10:01
Весьма похоже на правду)) есть другие ресурсы? Я 60% вычел из цены за новые. С тем учетом что шатуны в полном порядке. Я думаю кому они нужны будут, договоримся как-нибудь...
Но и по касарю за шатун там не отдам. Если тут так все дешего выкладывают) докуплю на этом ресурсе валы, поршня и собиру движку )
у меня тож где то валяются шатуны.Их просто не продать, так как , и бюджетнее поменять двигатель,или поменять на тюниные Я просто через все это прошел.
удачи в продаже!
Согласен) Если кому нужны...предложения в личку...если нет, останутся, как запасные
Уважаемый! Весь мотор - целый, живой, б\у, стоит 100-140 рублей, и то надо постараться продать, очередь не стоит. Повторяю - не засоряй эфир, забаним.
Сергей 174
13.06.2012, 03:22
брал шатуны на м3 36 здесь по 1500 за штуку.Пришли в отличном состоянии и упакованы как новые.Спасибо продавцу.А за сорок-это дорого.:wave:
цена очень далека от той, за которую на данном ресурсе кто-нибудь купит у тебя шатуны.
Причем тут ресурс, здесь как нигде понимают в подобных деталях и всем абсолютно ясно что цена не адекват.
п.с. Где еще как не тут идет реальный обмен ден знаков на детали М.... Негде.
Причем тут ресурс, здесь как нигде понимают в подобных деталях и всем абсолютно ясно что цена не адекват.
п.с. Где еще как не тут идет реальный обмен ден знаков на детали М.... Негде.
я именно в этом ракурсе и ответил :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot