Просмотр полной версии : Поиск рег.подвески, хелп
Начинаю поиск подвески типа РСС9 и тп
кто может помочь найти подешевше и где лучше поставить(чтоб грамотно отрегулировали) :help: :wave:
1 - Стукнись к Максу за любым вариантом
2 - Стукнись в СпортГараж за КВ
Ставить лучше всего там где брал или кого они порекомендуют, т.к. гемор с установкой немалый..
Я брал в АСТ т.к. у них был комплект в наличии, а ставил у Алексей Ковальчука (КМС тюнинг)
:wave:
1 - Стукнись к Максу за любым вариантом
2 - Стукнись в СпортГараж за КВ
Ставить лучше всего там где брал или кого они порекомендуют, т.к. гемор с установкой немалый..
Я брал в АСТ т.к. у них был комплект в наличии, а ставил у Алексей Ковальчука (КМС тюнинг)
:wave:
Максу отписал
контакты кинь спортгаража, плиз
и ты еще говорил что у кого то были какие то толи шведские толи австрийские(короче вообще из головы вылетело), там где ты свой биль ставил по моему :?: :help:
СпортГараж - ввв.яндекс.ру :)
Подвеска в КМС - голландская AST. Глава компании раньше работал в Конях, перенял опыт :) и замутил свою контору. Подвеску все хвалят и у нее немалый плюс - стойки можно перебрать в Москве там же, в КМС.
ЗЫ. СпортГараж - 786-3679 :) :wave:
СпортГараж - ввв.яндекс.ру :)
Подвеска в КМС - голландская AST. Глава компании раньше работал в Конях, перенял опыт :) и замутил свою контору. Подвеску все хвалят и у нее немалый плюс - стойки можно перебрать в Москве там же, в КМС.
ЗЫ. СпортГараж - 786-3679 :) :wave:
Лех, спасибо :wave:
по подвеске АСТ я так понял там такие же регулировки как и у тебя в ПСС9?
Контакты КМС кинь плиз :wave:
КМС - 7802935, там Юля на трубе. Можешь сказать, что рекомендовал обратиться Алексей на БМВ м3.
Поспрошай там по особенностям, я могу напридумывать лишнего))
:) у меня есть подвеска ПСС 9 новая на е36 :) незнаю если подходит на М3 е36 можно на сайте биля глянуть :) при покупке в диоле много лет назад рекомендовали КМС как установщиков :) потом диол закрыли потом опять открыли :)
если подойдёт...............
:) у меня есть подвеска ПСС 9 новая на е36 :) незнаю если подходит на М3 е36 можно на сайте биля глянуть :) при покупке в диоле много лет назад рекомендовали КМС как установщиков :) потом диол закрыли потом опять открыли :)
если подойдёт...............
Вов, посмотри, плиз, по номеру подходит ли на м3 :help:
если да, то заберу
http://www2.bilstein.de/downloads/Bilstein_Programm_05-GB.pdf
я не могу глянуть номер на коробках :) но визуально так как я брал на 328 а не на М3 то номера разные. :) плюс не знаю год и мотор твоей машины :)
http://www2.bilstein.de/downloads/Bilstein_Programm_05-GB.pdf
я не могу глянуть номер на коробках :) но визуально так как я брал на 328 а не на М3 то номера разные. :) плюс не знаю год и мотор твоей машины :)
файл глянуть не могу, слишком большой(я на работе :) )
год 96 мотор 3,2 :wave:
Писал уже от обычное не подойдет...
это понятно
я так понял, что Вова, не знает на м3 у него подвеска или нет
это понятно
я так понял, что Вова, не знает на м3 у него подвеска или нет
по моему у меня от обычной :)
значит я все еще в поиске
в кмс подвеска аст на заказ, а это 6 недель не меньше :(
Нах тебе винты на зиму :shock: :shock: Сейчас, мне кажется, срок поставки большого значения не имеет т.к. ставить все равно весной. Ищи, что надо и с макс. скачухой :wave:
Я бы сказал больше, зачем тебе вообще на них бабки выкидывать :np: :nod: :?:
Нах тебе винты на зиму :shock: :shock: Сейчас, мне кажется, срок поставки большого значения не имеет т.к. ставить все равно весной. Ищи, что надо и с макс. скачухой :wave:
пиндец моей подвеске
сАвсем
Я бы сказал больше, зачем тебе вообще на них бабки выкидывать :np: :nod: :?:
нах мне ставить родную, когда за эти деньги можно замутить винтовую
Обычный Б6 тот же биль обойдется вместе с пружинами Эйбах порядка 800 евро.
Обычный Б6 тот же биль обойдется вместе с пружинами Эйбах порядка 800 евро.
кв 2 вариант, котрый все нахваливают, стоит 1200
так что думаю его
еще Макс нахваливает какой то ФК, тот еще дешевле
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot