Просмотр полной версии : климат то жарит то работает норм!Е34 М5
господа вопрос!суть в том что стоит климат и то он работает нормально скажем стоит 16 градусов он и дует холодным а иногда гад стоит 16 градусов а он жарит меня на всю!спасает тока если вынуть панель климата и крутить ее по всякому и за провода от нее подергать и вроде начинает норм работать!а иногда сам вылечивается!куда смотреть что делать?может какой то определенный провод отходит????помогайте1
Денис/32
14.06.2012, 03:13
может клапана печки залипают?
мб,но когда машину глушу секунд через 30 начинают заслонки жужать и клапана щелкают тоже.
Скорее всего , наелась панелька управления климатом!
мб,но когда машину глушу секунд через 30 начинают заслонки жужать и клапана щелкают тоже.
Это нормальное явление, через 30сек у всех так происходит, а вот если клапана то работают то нет, это Влад правильно сказал, скорее всего панелька управления глючит или мозги.
Мозги могу дать для проверки. Воткнешь и проверишь, изменится ли что нибудь или нет..
сапасибо если до проверки дойдет,где территориально находишься?
слышал панельки хоть с виду и одинаковые но есть различия,и поэтому надо под конкретную печку искать,есть такая тема?
слышал панельки хоть с виду и одинаковые но есть различия,и поэтому надо под конкретную печку искать,есть такая тема?
именно так.
и еще вопрос а как это определять?какая мне подойдет?)
да и вообще в какое специализированное место можно обратиться к професионалам что б уж наверняка определили причину?
Вот об этом впервые слышу, не знал что отличаются...
A.Mpower
23.06.2012, 00:05
панельки есть под авторециркуляцию ( AUC) и без нее, когда пошла с AUC смотри в ЕТК.
Gunoevskiy
23.06.2012, 17:05
Проверь для начала вентелятор, он должен работать когда кондей включен, если он не включается соответственно и кондей вырубается!
Если бы не работал один из клапанов то чаще греет с одной стороны!
панельки есть под авторециркуляцию ( AUC) и без нее, когда пошла с AUC смотри в ЕТК.
Ну про это отличие я само собой знал, просто подумал что он имеет ввиду совсем одинаковые (внешне), но разные внутри:d
ну вообще то да!посмотри в ЕТК на одну панель идет три разных платы которые под конкретные мозги климата!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot