Просмотр полной версии : хочу m3 e46 с нормальным налогом)
Santiago
18.07.2012, 21:45
Всем привет!Была мка в 36кузове по феншую было в птс 115 кабыл.Сейчас хочу м в 46,но платить 50к в год нет желания:d
Как быть?Ставить движку от простой 3ки идти в гаи и менять птс?Кто проделывал такую процедуру подскажите:help:
Бюджет 800к.Стоит ли игра свеч и не останусь ли я с эмкой и купленным движком скажем от 318?При смене агрегата в Гаи отправляют на экспертизу или как там?
ps машинку эту не знаете?как она?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23229592-43d2.html
Всем спасибо!
гоняй на транзитах
год-полет нормальный
Ставили на учет 525ю с 192 лс оформляли на человека с инвалидностью уже два года катается и ни каких налогов! как вариант?
Я свою м5е34 ставил на учет на знакомого, так как тогда прописки не было. Проходит год, два, он мне ни про какой налог не говорит. Потом я сам поинтересовался, так как у него у самого три машины. А он говорит, мне ни на одну не приходит, может потому что я чернобылец? Ну и ладно подумал я и больше эту тему не поднимал
Да да льготная тема работает!
Какой смысл покупать премиум, чтоб гонять на транзитах? Может имеет смысл сменить работу? Зарабатывать больше и тогда все получиться. :super:
50к в год это 136руб в день. Стоимость одного бизнес-ланча. не так уж и много. :wave:
А какой смысл платить столько денег когда можно обойти закон! Конечно если деньги не куда девать то дело хозяйское!:)
Какой смысл покупать премиум, чтоб гонять на транзитах? Может имеет смысл сменить работу? Зарабатывать больше и тогда все получиться. :super:
50к в год это 136руб в день. Стоимость одного бизнес-ланча. не так уж и много. :wave:
дело не в том чтобы платить, а в том, с какого перепоя нужно платить такой налог? и зачтооо?
дело не в том чтобы платить, а в том, с какого перепоя нужно платить такой налог? и зачтооо? Это прямая обязанность каждого гражданина и гражданки. Собранные средства поступают в бюджет нашего с вами государства. Благодаря добросовестным налогоплательшикам выплачиваются пенсии, пособия, развивается наука, медицина и иные дотационные отрасли. Содержится штат Полицейских, Пожарных. И в конце концов эти средства идут на строительство новых и ремонт старых чудестных наших Россейских дорог :d:d:d Больше платим-лучше дороги :d
Shulcmann
23.07.2012, 11:25
:byn:Транзиты или ГТД с номером мотора от эм, а с лошадьми от не эм :super:
На прошлой эмке тож транзит был, надоели гаеры, щас сделал фэншуй))) на 101 кабылу. Дел на месяц...
На прошлой эмке тож транзит был, надоели гаеры, щас сделал фэншуй))) на 101 кабылу. Дел на месяц...
Во сколько обошлось?
через НАМИ сейчас знакомый делает 750 е38, обещают меньше 200 л.с цена 30т
///Maxim
05.12.2012, 14:01
Это прямая обязанность каждого гражданина и гражданки. Собранные средства поступают в бюджет нашего с вами государства. Благодаря добросовестным налогоплательшикам выплачиваются пенсии, пособия, развивается наука, медицина и иные дотационные отрасли. Содержится штат Полицейских, Пожарных. И в конце концов эти средства идут на строительство новых и ремонт старых чудестных наших Россейских дорог :d:d:d Больше платим-лучше дороги :d
и давно ты в Единую Россию вступил? :)
Это прямая обязанность каждого гражданина и гражданки. Собранные средства поступают в бюджет нашего с вами государства. Благодаря добросовестным налогоплательшикам выплачиваются пенсии, пособия, развивается наука, медицина и иные дотационные отрасли. Содержится штат Полицейских, Пожарных. И в конце концов эти средства идут на строительство новых и ремонт старых чудестных наших Россейских дорог :d:d:d Больше платим-лучше дороги :d
так должно быть, и уверен так было до перестройки:d
но сейчас это безсмысленное наи:oln:о
у меня в районе в течении 2ух месяцев одну и туже улицу8полс перестелили 3 раза... отмыли и закапали недетский бюджет.
От чего тогда те кто-ездит к примеру На вазах-уазах гораздо больше меня и гробят дороги не должны платить его вовсе, а с нас спрос в 10 кратном размере....??? Где тут гребаная логика???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot