Просмотр полной версии : суппорта на м3 е36
подскажите по установке суппортов от е38 на м3 е36, стоит заморачиваться?
гемор , еще диски с правильным вылетом под них искать.
Stason71
30.07.2012, 20:24
Разве они от е38, а так переходники, переделка дисков колокол глубже ну и с кожухом что-то делать на сколько я понимаю
Разве они от е38, а так переходники, переделка дисков колокол глубже ну и с кожухом что-то делать на сколько я понимаю
У меня стояли стоковые торм.диски и кожух соответственно тоже, так что не усложняй.:wave:
Проблемы только в подборе правильных колесных дисков.
диски 19-е от цсл
эти подойдут... и где взять переходники?
эти подойдут... и где взять переходники?
Hale напиши, он сделает:wave:
Stason71
31.07.2012, 21:44
У меня стояли стоковые торм.диски и кожух соответственно тоже, так что не усложняй.:wave:
Проблемы только в подборе правильных колесных дисков.
это задние машинки и на е36 м3 задний диск на 312х20, с диаметром спорный вопрос нужно мерять а с толщиной все предельно ясно как минимум 30 надо, поправь если ошибаюсь, хотя можно на перед приколхозить
Стояли сто лет назад, на штатных тормозных дисках. самый бюджетный вариант, но уж очень устарел, хотя опть же смотря для чего если зимой носится и по грунтам то пойдут. :)
Стояли сто лет назад, на штатных тормозных дисках. самый бюджетный вариант, но уж очень устарел, хотя опть же смотря для чего если зимой носится и по грунтам то пойдут. :)
все же получше чем сток?
все же получше чем сток?
Полюбому.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot