Просмотр полной версии : Продаю двигатель от своей м3-Е36 S50B30
Есть полный комплект S50B30 (в прекрасном состоянии)для быстрой установки в Е36(мотор со всем навесным, коробка, проводка, приборка, выхлоп), много новых деталей на моторе(например помпа,ролики....и т.д), новые валы шрик(две недели как),есть много запчастей,цена вопроса 6200 у.е. Редуктор и кардан в комплект не входят, только за отдельную плату. Продаётся по причине установки в эту эМ-ку мотора S62. К сожалению всё на Украине, но если это не проблема, можем в течение 3-х дней все установить в любую Е-36. тел.+380503227464 Вадим
а валы какие? сколько градусов?
а без навесного, валов, поддона сколько?
Есть полный комплект S50B30 (в прекрасном состоянии)для быстрой установки в Е36(мотор со всем навесным, коробка, проводка, приборка, выхлоп), много новых деталей на моторе(например помпа,ролики....и т.д), новые валы шрик(две недели как),есть много запчастей,цена вопроса 6200 у.е. Редуктор и кардан в комплект не входят, только за отдельную плату. Продаётся по причине установки в эту эМ-ку мотора S62. К сожалению всё на Украине, но если это не проблема, можем в течение 3-х дней все установить в любую Е-36. тел.+380503227464 Вадим
Купил бы двиг без навесного и мозгов! если интересует?
parradox
15.12.2006, 09:41
цена просто от самолёта за двиг без доков коробки кардана редуктора...
интересно, еще где-нибудь в мире кроме России бывают доки на двигатель? :oops:
в Казахстане есть доки на мотор
но мне на М3 не надо я развел что у меня мотор без номера
Валы 284(оба), без них не продается, поэтому их цена с шайбочками и установкой включена, продается только полный комплект для установки в любой Е-36. Коробка входит в комплект, читайте внимательно. Кардан все-таки то-же, он мне не нужен. Цены на моторы бывают разные, в зависимости от состояния. Я за неделю его вылизывания влил с валами 2200 у.е., т.к. моторы продаю только в идеале, после полных проверок самим собой. Я на них уже не одну собаку съел. Дай вам всем бог, чтобы у вас у каждого было столько М в коллекции, как у меня, и что-бы вы все их так обслуживали. Я никого не уговариваю. У меня к этому мотору есть впридачу запчастей разных на пару косарей.
Мля, сладкий вариант - хоть 2ую заводи (где б кузов найти))
Вадь, во сколько обойдется установка, подойдет ли авто с автоматом (т.е. менять на мкпп)?
Кстати, знает кто, что с доками потом соображать? Как границу форсировать по пути взад?
Григорий
15.12.2006, 18:01
да на полном приводе наверное супер соперник для субиков получится :D :wave:
Установка в районе 500-600 максимум, я не знаю ваших раскладов по докам на мотор, но здесь можем переклепать номер. Пофигу, автомат или ручка, я бадяжу полный комплект под установку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot