PDA

Просмотр полной версии : Продам ///34 s36 1991 г.

daniloff
05.08.2012, 22:59
Всем привет, кто меня тут помнит, и кто не помнит, тоже привет! :wave:

Выпал я из ///М жизни, что поделаешь, теперь вот и машину решил таки продать. Кому интересно - читайте http://all.auto.ru/cars/used/sale/25350528-9a24.html Ругайте, обсуждайте цену, задавайте вопросы, постараюсь ответить. Ценник выставил от балды )))

Volnik
06.08.2012, 22:18
Всем привет, кто меня тут помнит, и кто не помнит, тоже привет Ты кто такой? Давай досвидания :d

dimon 530
06.08.2012, 22:40
Кто-нибудь в курсе что за машина?

Volnik
06.08.2012, 23:27
Кто-нибудь в курсе что за машина? Вся инфа по машине есть на форуме. :super::thumbup

daniloff
06.08.2012, 23:52
Ты кто такой? Давай досвидания :d

Я ему значит колбасу вожу из Казани, ридикюли из Питера, а оне и знаццо не желают :mad::)

Кто-нибудь в курсе что за машина?

Из форумчан её мало кто видел, и никто не ездил :wave:

Carcass
07.08.2012, 11:25
Ты кто такой? Давай досвидания :d

http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/trollface.gif

Volnik
07.08.2012, 16:20
Я ему значит колбасу вожу из Казани, ридикюли из Питера, а оне и знаццо не желают :mad::)

Из форумчан её мало кто видел, и никто не ездил :wave: :d:thumbup

dimon 530
07.08.2012, 17:22
Из форумчан её мало кто видел, и никто не ездил :wave:[/QUOTE]

Тогда можно мы посмотрим хотя бы на её фото? Если конечно есть вариант их выложить...

vladM5
07.08.2012, 22:00

Из форумчан её мало кто видел, и никто не ездил :wave:

Хорошо, что я ему сало , так и не привез с Киева:)!

trastМ5
08.08.2012, 20:01
может все же для тех кто не знает автора, фото выложите?

daniloff
08.08.2012, 20:15
На улице дождь и дождь, не пофотаешь. да и грязная она за три года стала. Выложу пока старые фото. Как появятся новые - тут же выложу, ОК?

Фото СТАРЫЕ сразу после покупки. Сейчас она на дисках от 39 и выше стоит.

Volnik
08.08.2012, 20:17
На улице дождь и дождь, не пофотаешь. да игрязная она за три года стала. Выложу пока старые фото. Как появятся новые - тут же выложу, ОК?

Фото сразу после покупки. Сейчас она на дисках от 39 и выше стоит. Фотки плохие. Горизонт завален :d

daniloff
08.08.2012, 20:18
Фото повреждений. Дверь менялась, крыло правилось и вытягивалось, не хотел менять. Вышло дороже, зато сварку почти не использовали.

daniloff
08.08.2012, 20:33
Фотки плохие. Горизонт завален :d :thumbup

По причине обращения в малярку - покрасил полностью. Пришлось потом перекрашивать, плохо сделали. Вклеил новое стекло, восстановил поддомкратник с водительской стороны, заменил передние крылья.

Самое интересное наверное - проблемы:
- течь масла по сальнику КПП
- течь масла по переднему сальнику КВ
- рулевые наконечники со средней тягой под замену
- сайленблоки задней балки под замену (лежат в багажнике)
- нужно химчистить и дособирать салон после кузовни + отмыть кузов от полироля
- дособрать наружку
- салон не как с завода, все таки возраст, но далеко не угандошен (4х местный)
- нуна заправить кондей, вообще пустой
- что то пока больше не могу вспомнить, завтра посмотрю, мож ещё что укажу.

Достоинства:
- кузов не гнилой и даже не ржавый, машина зимы не видела вообще
- антикор
- двигатель в идеале (был три года назад :))
- 4 стойки КониСпорт, пробег около 10000 км.
- штатная гидравлика на задние стоийки просто отглушена, можно поставить штатаные стойки. За исправность системы не ручаюсь, сами понимаете
- к КПП претензий не было во время эксплулатации, протерта кожа на ручке (черт, это же минус)
- новая катушка, распределитель, свечи без пробега (были точнее новыми в магазине)
- менял радиатор печки (хотя можно было обойтись колечками) Бехр, менял весь поролон под торпедой (трухлявый), укрепил изоляцию проводки под торпедой, положил шумку + антикор на пол (пол в идеале) спереди и сзади
- пороги теперь черные (матовые)
- новые молдинги на двери и низ дверей по кругу (///М) в свое время я припух от стоимости, но купил )

Машиной давно не пользовался, могу что то ненамеренно "забыть" ))) завтра подойду, повспоминаю. Сразу прошу прощения. Впарить машину нет цели. Просто стоит аппарат и все четче понимаю что я уже на нем никуда не поеду (

мммм... вопросы? можете прям по узлам спрашивать )))

Сразу пердупреждаю: сразу на ней лучше не ездить, привести в порядок, все таки 3 года стояла с редкими поездками по двору.

daniloff
08.08.2012, 21:01
Хорошо, что я ему сало , так и не привез с Киева:)!

Яж говорю - неблагодарная скотобаза :d

Volnik
09.08.2012, 12:50
Яж говорю - неблагодарная скотобаза :d
Хорошо, что я ему сало , так и не привез с Киева Жопашники :d

daniloff
09.08.2012, 18:52
1

Volnik
10.08.2012, 18:17
Добовляй еще лям и забирай гелика :cool:

A.Mpower
10.08.2012, 23:26
думаешь в легкую наварить на гелике бмв?:d:apls:

daniloff
11.08.2012, 00:09

Не то ли это гелик в котором два стоячих места :d:d:d

Volnik
11.08.2012, 08:44
Не то ли это гелик в котором два стоячих места :d:d:d

http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=14250 Не. Полноценный брабус :super:
думаешь в легкую наварить на гелике бмв Да хрен продаш этот гроб по другому :d

daniloff
11.08.2012, 15:14
Ну что, господа. Фото и описание выложил, до этого завалили ЛС, теперь тишина. В чем дело? Дорого? Дешево? Состояние не гуд?

A.Mpower
11.08.2012, 23:41
судя по всему после фото до ремонта - энтузиазм пропал, все хотят целочку :d
и за дешево, недавно продавали здесь дрова- что-то про приваренную жопу не упоминали,и продалась, так что делай выводы...

Volnik
12.08.2012, 07:48
и за дешево, недавно продавали здесь дрова- что-то про приваренную жопу не упоминали,и продалась, так что делай выводы... Ты сам токагда продавать будеш? :d

Carcass
12.08.2012, 09:28
и за дешево, недавно продавали здесь дрова- что-то про приваренную жопу не упоминали,и продалась, так что делай выводы...

А чё про неё упоминать, если там жопа на месте? Крыло - да, ремонтировалось, но жопа, сколько не смотрели - всё на месте, никаких швов.
Я вот ещё раз убеждаюсь, что народ любит попиздеть за чужое, не зная наверняка.
Я когда свою продавал - приехали 3 мутанта на компакте, посмотрели , сказали тоже жопа приварена, хотя там кузову у меня был привет, смысл мне было жопу приваривать...
А вот то, что она была приложена левой стороной - никто не заметил. Так что дефективных экспертов хватает.

daniloff
12.08.2012, 15:43
судя по всему после фото до ремонта - энтузиазм пропал, все хотят целочку :d и за дешево, недавно продавали здесь дрова- что-то про приваренную жопу не упоминали,и продалась, так что делай выводы... Да, было у меня такое подозрение что все хотят 20летную мку на которой бабуля в церкву по выходным ездила :d напидоренную и без вложений и на сдачу из суши бара :d:d:d Таких сразу на коромысло! По налогам у меня проблем нет, а сумма за машину не решит ничего, так что и продажа не горит совершенно. Мож ещё 3-5 лет постоит - не проблема :)

Так что дефективных экспертов хватает.
Каждый день с такими работаю )))

daniloff
16.08.2012, 13:29
Многие просят продать отдельно оптику. Рад бы, но! За авто без новой оптики ценник снизил до 370000. И продаваться новая оптика будет ТОЛЬКО после продажи авто. Есть одна новая задняя левая наружняя фара ХБ в свободной продаже. Цена 3000 руб. Желательно ЛС или СМС, трубу не всегда есть возможность взять.

dimon 530
16.08.2012, 15:25
Предыдущая моя е34 была куплена мной с такими повреждениями как на фото...
Да это была не м5, но все же доводка до ума, не считая покраски и рихтовки, заняла много времени и нервов.
Я бы взял себе эту машину, но... Имеется печальный опыт, исходя из которого 370р. это дорого, тем более, как я понял, машина даже не собрана... Как кстати поживает задняя балка и рычаг после удара? Развал проверяли? Как стоят колеса?

daniloff
16.08.2012, 20:37
Предыдущая моя е34 была куплена мной с такими повреждениями как на фото...
Да это была не м5, но все же доводка до ума, не считая покраски и рихтовки, заняла много времени и нервов.
Я бы взял себе эту машину, но... Имеется печальный опыт, исходя из которого 370р. это дорого, тем более, как я понял, машина даже не собрана... Как кстати поживает задняя балка и рычаг после удара? Развал проверяли? Как стоят колеса?

Да, нервы, деньги и время - все как говоришь. Разницы между и М5 и обычной 34 нет никакой. Задняя балка - прекрасно, кроме СБ. Колеса стоят на месте. Пока не заменены СБ развал делать нет смысла. Дорого - чтож, может и так, скорее всего так :) Но я никуда не тороплюсь. Цену снижу если посчитаю нужным. Пока что никто её не смотрел, чтобы говорить что это дорого. А вообще по моим прикидкам гораздо выгоднее её разобрать и продать по частям. Единственное но - неохота морочиться. Не собрана мелочевка. Салон весь стоит по местам. Будет возможность в ближайшее время - соберу и почищу. Сейчас со здоровьем нелады.

dimon 530
16.08.2012, 21:49
Да, нервы, деньги и время - все как говоришь. Разницы между и М5 и обычной 34 нет никакой. Задняя балка - прекрасно, кроме СБ. Колеса стоят на месте. Пока не заменены СБ развал делать нет смысла. Дорого - чтож, может и так, скорее всего так :) Но я никуда не тороплюсь. Цену снижу если посчитаю нужным. Пока что никто её не смотрел, чтобы говорить что это дорого. А вообще по моим прикидкам гораздо выгоднее её разобрать и продать по частям. Единственное но - неохота морочиться. Не собрана мелочевка. Салон весь стоит по местам. Будет возможность в ближайшее время - соберу и почищу. Сейчас со здоровьем нелады.

Развал необходимо хотя бы проверить, потому как надо убедиться хотя бы в том, что все ровно. Говорю так, потому как, опять же, был опыт.
Насчет цены не переубеждаю. Вам виднее за сколько продавать Ваш автомобиль. Удачной продажи. Выздоравливайте.

deeamon
16.08.2012, 23:34
А чё про неё упоминать, если там жопа на месте? Крыло - да, ремонтировалось, но жопа, сколько не смотрели - всё на месте, никаких швов.
Я вот ещё раз убеждаюсь, что народ любит попиздеть за чужое, не зная наверняка.
Я когда свою продавал - приехали 3 мутанта на компакте, посмотрели , сказали тоже жопа приварена, хотя там кузову у меня был привет, смысл мне было жопу приваривать...
А вот то, что она была приложена левой стороной - никто не заметил. Так что дефективных экспертов хватает.

ты б про мутантов по аккуратнее, я ж тебя не оскорбляю а=)

то что шпакля с лонжерона отваливалась видели не сцы
то что пороги были приварены к кузову через остатки консервных банкок да такими швами что даж с первого раза лучше выйдет, тоже видали

про жопу то ты с чего взял.

Carcass
17.08.2012, 01:56
А как, если сразу сказал - кузову кирдык настал - смысл было до него докапываться, но вы же все таки подняли машину и сказали: ну кузову плохо...
Спасибо, кэп! Было было, мне какой-то ваш шпунтик про то, что жопа кривая какая-то базарил, че мне придумывать.

daniloff
17.08.2012, 11:30
Удачной продажи. Выздоравливайте.
Спасибо!

Левая задняя наружняя ХБ забронирована pastor.

Ребят, давайте здесь не будем отношения выяснять и спорить о вкусе устриц с теми кто их ел :wave: Все авто такой зарядки и возраста с проблемами. Важность и сложность каждый оценивает сам для себя.

Имеется печальный опыт, исходя из которого 370р. это дорогоПросто для информации - не видя машину и предполагая что ей писец - цена?

Carcass
17.08.2012, 21:19
Просто есть 2 типа покупателей: те кто смотрят и постоянно что-то не так и те, кто покупает. Кто из них "лох" сложно сказать я считаю. Однако моя машина продалась буквально на след день после просмотра deeamon'a.

dimon 530
18.08.2012, 16:54
Просто для информации - не видя машину и предполагая что ей писец - цена?[/QUOTE]

Того кто реально загорелся цена я думаю не смутит.
Не собранную машину оценить сложно.
Для начала надо собрать до конца, купить недостающие или поломанные после дтп детали, а потом попросить можно и больше.
А в таком виде с множеством технических нюансов за эту цену понимающий человек врят ли возьмет ее. Потому как, что бы на ней поехать надо месяцок из под нее не вылазить(образно). Нужно быть адским маньяком, что бы подписаться на это за 370р. Я думаю в этом виде 300 мах.
Либо делать до конца и брать за нее под 500, в зависимости от близости к состоянию исправного, технически и визуально, автомобиля.

Это всего лишь мое мнение. )

stalevarrr
19.08.2012, 06:29
Просто для информации - не видя машину и предполагая что ей писец - цена?

Того кто реально загорелся цена я думаю не смутит.
Не собранную машину оценить сложно.
Для начала надо собрать до конца, купить недостающие или поломанные после дтп детали, а потом попросить можно и больше.
А в таком виде с множеством технических нюансов за эту цену понимающий человек врят ли возьмет ее. Потому как, что бы на ней поехать надо месяцок из под нее не вылазить(образно). Нужно быть адским маньяком, что бы подписаться на это за 370р. Я думаю в этом виде 300 мах.
Либо делать до конца и брать за нее под 500, в зависимости от близости к состоянию исправного, технически и визуально, автомобиля.

Это всего лишь мое мнение. )[/QUOTE]

300- цена ухоженной 525-530, ну пускай мотор 3.6 и катафоты с прочими писюльками ешо не прицепицепили...а что на авто.сру за эти деньги продают.... либо доки от ... либо дырки в кузове размером с мою голову! разумная цена- первая, которую он указал

daniloff
19.08.2012, 22:25
Спорить не буду - покупают внешний вид. Но так как судить людей принято по себе - я бы заинтересовался. Все скрытые (проблемные) уголки доступны обзору. Собрать на продажу - можно конечно, только цели впарить 20 летний хлам - нет. Есть абсолютно честный авто, в довольно приличном состоянии, серии ///М. Расчитывать что купит какой нибудь ГончаровРоман - нет такого расчета. Как раз думаю что покупатель должен понимать что он покупает, например как dimon 530. Полежать под ней нужно, куда без этого. Но действительно, если её вылизать она будет стоить больших денег. Лично меня убивают описания "машина делалась под себя", типа уникум, особенная, не такая как все. Ну так и ездий на ней, на кой ляд мне сдалась сраная индивидуальность прежнего владельца? ///М уже сама по себе уникум в таком возрасте живая, без колхоза и светодиодов, подсветки пуза и саба и т.п. колхоза. Думаю что своего покупателя она найдет.

daniloff
21.08.2012, 21:56
На горизонте появился Ауди Аллроад, который я хотел купить в свое время :) Ручка нах ))) Вот теперь продажа ///М становиться нужным занятием ))) Купил тут дачу - нужно добираться теперь на чем то полноприводном.

daniloff
26.08.2012, 00:40
Урод я все таки купил сегодня, поэтому готов сильно двигаться в цене в этом сезоне. Все кто интересовался и отказался по причине "адской" цены - звоните, пишите. Редактировать обьявы пока не буду, позже.

Volnik
26.08.2012, 12:29
Урод я все таки купил сегодня, поэтому готов сильно двигаться в цене в этом сезоне. Все кто интересовался и отказался по причине "адской" цены - звоните, пишите. Редактировать обьявы пока не буду, позже. :bue::d

daniloff
26.08.2012, 17:42
:bue::d

Шо, от конской колбасы тебя так? :d

vladM5
26.08.2012, 18:01
Шо, от конской колбасы тебя так? :d

Вот если бы ты купил Гелик, то думаю реакция была бы другой:))))

Volnik
26.08.2012, 18:52
Вот если бы ты купил Гелик, то думаю реакция была бы другой:)))) +1 уважаемый. :super::d Теперь Данилоф повелитель колец. Фродо Бегинс йопта :d:d:d

daniloff
26.08.2012, 21:12
+1 уважаемый. :super::d Теперь Данилоф повелитель колец. Фродо Бегинс йопта :d:d:d

*потирая сухонькие ручёнки* - Моя прелеееесть!:drch:

Вот если бы ты купил Гелик, то думаю реакция была бы другой:))))

Нахрен мне этот кубик-рубик малевича :wll: :d

vladM5
26.08.2012, 22:53
*потирая сухонькие ручёнки* - Моя прелеееесть!:drch:

Нахрен мне этот кубик-рубик малевича :wll: :d

Да и Урод тебе тож не нужон то....Это такой кусок Г....., который приведет тебя в мир боли и затрат:( Просто есть опыт...Слава богу не мой:).... Лучше бы взял Ку7..напорядок лучше авто и не ипет мозК как Урод....

Volnik
27.08.2012, 09:55
Да и Урод тебе тож не нужон то....Это такой кусок Г....., который приведет тебя в мир боли и затрат:( Просто есть опыт...Слава богу не мой:).... Лучше бы взял Ку7..напорядок лучше авто и не ипет мозК как Урод.... во-во. Да еще блеать и на :bue:ручке. Брать овошную тачку на мешалке это не комильфо и муветон :d Не разумная покупка. Взял бы квадровую шкоду скоут или скают :d Дешевше-надежней в всем чем УГ Алярод, а едет точно также :d КуСемб ему не надо. Он дачник. Расскада там-пестики тычинки. Ботва помидоры :d Смотрел бы лучше Альпину сарай. :super:

daniloff
28.08.2012, 11:49
По многим пунктам - согласен. Но сердцу не прикажешь :wave: Машин - моего клиента, знаю оч хорошо. Опять же - бесчеловечные эксперименты накопились, нужно реализовывать :cool: Движение инженерной мысли распирает :d Улучшайзинг называется )))

Это такой кусок Г....., который приведет тебя в мир боли и затрат:( Пока что все эти прелести у меня от другой авто...

daniloff
30.08.2012, 11:33
Господа желающие приобрести авто! Убедительно вас прошу прекратите торговаться по телефону не видя авто! Машину продать нужно, но я не буду вам скидывать в цене 100% если вы будете настойчиво выносить мне мозг! Я готов к диалогу, а не к ебанию мозгов! Ни у кого пока нет никаких аргументов для торга. Поэтому цена - красным. Торг - возможен предметный, если нечего сказать - никакого торга не будет. ОБОСНУЙТЕ, почему я должен снизить цену.

Давайте сделаем так: Озвучивайте ваше предложение по цене и условиям. Сейчас цена как и была в начале - 350000 руб без фонарей. Торговаться не видя машины - бред. Думаю что стоит озвучить ваше предложение цены и условия на которых вы готовы забрать машину. Хоть в личку, хоть СМС. Задавайте любые вопросы, могу сделать фото тех мест, которые вас конкретно интересуют. Я заинтересован в том чтобы вы максимально четко представляли состояние машины. Машина стоящая, просто ей нужно дать заботы и любви. Машина продается "как есть". Все разговоры о том что некисло бы собрать и т.п. и т.д и что она "не собрана" уже заебали. Берите и собирайте. Иногородним могу оказать поддержку и т.п. чисто по человечески в разумных пределах естественно. В чужом для вас городе помогу чем смогу. Гнать её на дальняк в текущем состоянии не стоит. Сами угробитесь и машину убьете. То что я знаю по ремонту - написал. Загоняйте в профильный сервис и готовьте к перегону. Если хотите поговорить и выяснить нюансы - звоните.

ПС : Отвечаю на самый частый вопрос: - На порогах АНТИКОРРОЗИЙНЫЙ СОСТАВ, а не ржавчина. Пластиковые накладки на пороги - лежат, клипсы новые.

ПС : Совет для всех покупателей: Если ваш нефритовый стрежень не встает на эту машину - значит она не ваша. А если он вял и немощен - не стоит его теребить импотентными попытками снижения цены.

Volnik
31.08.2012, 11:43
Возьми себя в руки. Истеричка :mad::d

daniloff
01.09.2012, 00:53
Возьми себя в руки. Истеричка :mad::d

Я норм, не конфузь перед пацанами :super:

stalevarrr
01.09.2012, 21:45
Господа желающие приобрести авто! Убедительно вас прошу прекратите торговаться по телефону не видя авто! Машину продать нужно, но я не буду вам скидывать в цене 100% если вы будете настойчиво выносить мне мозг! Я готов к диалогу, а не к ебанию мозгов! Ни у кого пока нет никаких аргументов для торга. Поэтому цена - красным. Торг - возможен предметный, если нечего сказать - никакого торга не будет. ОБОСНУЙТЕ, почему я должен снизить цену.

Давайте сделаем так: Озвучивайте ваше предложение по цене и условиям. Сейчас цена как и была в начале - 350000 руб без фонарей. Торговаться не видя машины - бред. Думаю что стоит озвучить ваше предложение цены и условия на которых вы готовы забрать машину. Хоть в личку, хоть СМС. Задавайте любые вопросы, могу сделать фото тех мест, которые вас конкретно интересуют. Я заинтересован в том чтобы вы максимально четко представляли состояние машины. Машина стоящая, просто ей нужно дать заботы и любви. Машина продается "как есть". Все разговоры о том что некисло бы собрать и т.п. и т.д и что она "не собрана" уже заебали. Берите и собирайте. Иногородним могу оказать поддержку и т.п. чисто по человечески в разумных пределах естественно. В чужом для вас городе помогу чем смогу. Гнать её на дальняк в текущем состоянии не стоит. Сами угробитесь и машину убьете. То что я знаю по ремонту - написал. Загоняйте в профильный сервис и готовьте к перегону. Если хотите поговорить и выяснить нюансы - звоните..

Урод я все таки купил сегодня, поэтому готов сильно двигаться в цене в этом сезоне. Все кто интересовался и отказался по причине "адской" цены - звоните, пишите. Редактировать обьявы пока не буду, позже.

:?:

daniloff
02.09.2012, 08:27
:super::?:

Я услышал ваше предложение, оно последнем месте по приоритетности. Как только я буду готов им воспользоваться я свяжусь с вами. Если к этому моменту вам ещё будет интересно. Пока есть потенциальные клиенты с более интересными предложениями. Экономика - вещь упрямая, ничего личного.

stalevarrr
03.09.2012, 12:46
ждем-ждем. вам удачи в продаже.

daniloff
03.09.2012, 23:02
ждем-ждем. вам удачи в продаже.
Спасибо, хотя явно неискренне :) :wave:

stalevarrr
04.09.2012, 18:05
Спасибо, хотя явно неискренне :) :wave:

Я искренне хочу ее. . купить:m5drv::m5shft:

stalevarrr
10.09.2012, 07:08
Машинку продали?

daniloff
10.09.2012, 23:14
Машинку продали?

Нет, звонки идут, отписал в личку.

stalevarrr
31.10.2012, 20:50
поднимем тему в придверии зимнего сезона

daniloff
01.11.2012, 21:14
поднимем тему в придверии зимнего сезона

Вот спасибо ))) Зимней резины нет и не будет )))

A.Mpower
03.11.2012, 16:59
Нет, звонки идут, отписал в личку.
Раскажи хоть что по телефону спрашивают?:d
Какой расход и есть ли зимние колеса спрашивают?:oln:

stalevarrr
08.11.2012, 20:41
Вот спасибо ))) Зимней резины нет и не будет )))

да она и нафиг не нужна!!! там два гребут!!!:m5lch::d ....хотя ссыкотно будет ее гнать по холодному асфальту 1500 км:)

stalevarrr
08.11.2012, 20:44
эт я все на свое "неприоритетное" предложение намекаю....:wnk:

Volnik
11.11.2012, 21:31

Пороги не варил? :d

daniloff
27.11.2012, 00:14

По телефону спрашивают: "Расскажи про машину" ))) Я в течении минут 15 рассказываю, а на другом конце трубки возможно онанируют )))) Такое ощущение ))) Про расход спрашивают редко. После моего рассказа видимо уже закуривают и вопросов не задают ))) Прекратил эту порочную практику ))) Первый вопрос от меня - если все устроит - забираете? Нет -нет рассказа )))

Особенно меня веселит вопрос "Сколько скините?" ))) Как я могу скинуть, если ты даже машину не видел? ))) Я и рад бы - но не могу ))))))))))))

daniloff
27.11.2012, 00:15
эт я все на свое "неприоритетное" предложение намекаю....:wnk:

Да я понял ))) Пока оно так и осталось не приоритетным к сожалению ((( Зато есть плюс - постоянное )))

daniloff
27.11.2012, 00:18
да она и нафиг не нужна!!! там два гребут!!!:m5lch::d ....хотя ссыкотно будет ее гнать по холодному асфальту 1500 км:)

Подождем до весны, тогда можно и на той что стоит )))

ValeraM5
30.03.2014, 20:12
так что этот авто продали?

stalevarrr
30.03.2014, 20:55
нет еще продается:super:

ValeraM5
30.03.2014, 21:12
Она вроде как в питере или уже перепродают ?
номер тел есть хоз машины?

A.Mpower
31.03.2014, 02:22
весенний токсикоз что-ли? археологи :d

ValeraM5
31.03.2014, 07:13
:d:d:d

Aleks_
31.03.2014, 11:58
не понимаю почему до сих пор не продана :shock:
Денис, машину смотрел хотя бы один человек с деньгами в кармане ?

Nickolay
31.03.2014, 15:35
приму в дар с доставкой до Сургута :d Ден, приезжай на малую родину :wave::beer:

JMax
31.03.2014, 19:35
приму в дар с доставкой до Сургута :d Ден, приезжай на малую родину :wave::beer:
предполагаю цена доставки 350 тыщ руб.!? :wnk:

Volnik
03.04.2014, 21:21
Паследний раз Ден заесжал на мондео :d Но вроде как на алроде счас. :d

ValeraM5
03.04.2014, 21:50
в понедельник поеду смотреть её!

Volnik
04.04.2014, 20:49
в понедельник поеду смотреть её!

Данилову привет :d

stalevarrr
07.04.2014, 19:53
Ну что,смотрины состоялись?

ValeraM5
07.04.2014, 20:13
Да сегодня ездил!
От Дениса Вольнику привет!
Мотор просто шепчет, у коробаса первичный не гремит,кресла в хорошем состоянии (кожа очень нежная и приятная на ощуп),по кузовне чуть нужно будет руки приложить ,но авто для моих целей не годится-жалко такое авто пилить было бы!

Сталевар зря ты отказался!

stalevarrr
07.04.2014, 21:11
Я и не отказался. Мое от меня не уйдет. Не первая и не последняя.

ValeraM5
07.04.2014, 21:20
в это авто 150 и будет отличное авто!
Дело хозяйское -я лишь свое мнение сказал!

stalevarrr
07.04.2014, 21:20
Ну и многим интересны,я думаю будут подробности:-) к чему там надо руки по кузовне прикладывать, снизу смотрели зад, там какие дела? Чего ище интересного? А то и ничего нового не рассказал! Что ты рассказал и так известно и по поводу этого сомнений как раз и не было никогда:-)

stalevarrr
07.04.2014, 21:29
150-сумма детская,говоря о вложениях в Мку. просто заявленные два рычага с тягой и задние сайленты с сальниками явно меньше этой суммы:-)

stalevarrr
07.04.2014, 21:42
Я только за зиму в свою ввалил около двухсот и на перспективу дальнейшего идеала смотрю широко закрытыми глазами. Если этой не хватает 150 и ..огурчика- так это идеал,ёпта!

ValeraM5
08.04.2014, 21:53
350 т р эта машина стоит!

Volnik
09.04.2014, 19:46
350 т р эта машина стоит! :nod:

stalevarrr
15.05.2014, 05:03
Ну,как говорится,тему наверноможно закрывать:ff

ValeraM5
15.05.2014, 08:22
так что ты её забрал ?

stalevarrr
15.05.2014, 20:45
Да. Отпоили, отогрели,под гитару песни спели..:super:

JMax
16.05.2014, 01:04
:wave:
stalevarrr (http://m-power.ru/forum/member.php?u=13057), ПОздравляю с приобретением!:apls: :fm5::thumbup:super::beer:

stalevarrr
16.05.2014, 10:31
Спасибо! Благодарность,респект и уважуха Денису за терпение,помощь и гостеприимность.:thumbupконьяк будет:-)

daniloff
24.07.2014, 00:55
Приветствую уважаемое сообщество! Прошу прощения что не писал, не звонил, но я помнил! Реабилитация от болезни ///М - тяжелая штука. Поздравляю нового владельца - Михаила-Из-Липецка с приобретением автомобиля! Надеюсь он приносит только положительные эмоции, так как я вкладывал в него только добрые помыслы, и он того стоит!

A.Mpower
25.07.2014, 05:37
душевно, но без фото не айс вообще :d

stalevarrr
25.07.2014, 12:31
все будет!!!! нет компьютера !!!! нет возможности добавить фото,хотя машина сейчас выглядит иначе.