Просмотр полной версии : Продаю М3 Е46 в очень хорошем состоянии
Предлагаю свою М3 Е46 02г.в. Фото выложу на днях. Серебристая на черной коже с Харманн Кардон и монитором с ТВ. Коробка SMG. Все никак руки не доходят сделать нормальные свежие фотки...состояние отличное. обслуживалась в raceport. Лёша говорит, что одна из лучших Е46 в Москве по тех. состоянию. За последние 2 года проехал из-за командировок 10 тыс. Пробег около 75 (родной, потому как до меня она была у моего родственника). Ценник для M-Power 870 тыс. Из того, что делать- только передний бампер(замятость) и пластиковую направляющую люка, совсем педантичные люди могут покрасить порог. Новое сцепление (аккуратный пробег около 1000 км). Машина не ломучая, абсолютно живая.
з.ы. Пол целый. В Raceport весь его обсмотрели. Все ок.
Подошёл сегодня к машине на стоянке. К сожалению, ключей с собой не было, но сделал пару хоть каких-то фото на мобильник. Обещаю на днях хорошие снимки.
сделал химчистку салона и отлично помыл авто...но вечерний дождь уже внёс свои коррективы...извиняюсь за качество фото
Автомобиль не бился ни спереди, ни сзади, ни сбоку. Эксплуатировался с головой и не на последние деньги.
PlaySatan
13.08.2012, 10:58
мафон не сток? кЕтай?
подниму... очень хочется, чтобы авто досталось ценителю М3 Е46
автомобиль никогда не насиловали... даже тонировки не было)
может, хоть кто-нибудь что-то предложит для разнообразия)) машина действительно отличная
carlsson
21.08.2012, 21:52
на бмвклабе один человек ищет м3 е46, попробуйте с ним переговорить
carlsson
21.08.2012, 21:53
и я бы предложил подождать до следующего сезона, осенью такой авто тяжело будет продать
и я бы предложил подождать до следующего сезона, осенью такой авто тяжело будет продать
мне в апреле 970 предлагали и на сервисе в лям сто оценили
В общем, до начала следующей недели, когда я уеду, ценник 840.. автомобиль отличный, стоит реально дороже.. в идеале хотелось бы, чтобы достался ценителю
carlsson
24.08.2012, 10:09
мне в апреле 970 предлагали и на сервисе в лям сто оценили
так надо было ее за лям сто и продать им :)
так надо было ее за лям сто и продать им :)
я не имел даже представления сколько она стоит. попросил оценить. Сказали, что авто более чем живо и при наличии ценителя ценник лям сто, но ждать его вечность, потому 970 норм цена, которую мне предлагали
вернулся с отпуска. поднимаю!
Интересно ваше предложение, но 2002 год, уже...
Если нормально уступите то заберу. хоть сегодня.
Для справки: "нормально" - это значить: не 10-20т.р. и не 150т.р.
Думайте сами.
Интересно ваше предложение, но 2002 год, уже...
Если нормально уступите то заберу. хоть сегодня.
Для справки: "нормально" - это значить: не 10-20т.р. и не 150т.р.
Думайте сами.
Ответил в ЛС. 150 т.р. не скину ни в коем случае
цена 815...если никто не заберет, оставляю авто себе. пожалуйста, не предлагайте 720,730,740,750. машина действительно отличная. Цена включает скидку за не сезон.
цена 815...если никто не заберет, оставляю авто себе. пожалуйста, не предлагайте 720,730,740,750. машина действительно отличная. Цена включает скидку за не сезон.
Удачи в продаже!
Купил себе такую полгода назад за 980000 с пробегом 53000 и 2001 года - ни разу не пожалел.
Уверен, на вашу скоро найдется достойный покупатель не за 720-730-740.
Удачи в продаже!
Купил себе такую полгода назад за 980000 с пробегом 53000 и 2001 года - ни разу не пожалел.
да я и так сделал скидку за несезон, но народ видимо не хочет хорошую М3 перед зимой
Удачи в продаже!
Привет, покажи фото:wave:
810 тыс.
неужели никому отличная М3 Е46 не нужна???? Весной за этот ценник ушла бы за день.
810 тыс.
неужели никому отличная М3 Е46 не нужна???? Весной за этот ценник ушла бы за день.
Не за день. Но ушла бы)
Если хочешь нормальную сумму выручить, лучше жди до весны.
Если срочно то падай)
Я не покупатель, просто совет) ну и типо ап хорошей тачке!)
Не за день. Но ушла бы)
Если хочешь нормальную сумму выручить, лучше жди до весны.
Если срочно то падай)
Я не покупатель, просто совет) ну и типо ап хорошей тачке!)
Спасибо за совет и за апп)
И так упал уже в цене ниже плинтуса. За эти деньги одно гуано битое изнасилованное на рынке.
Найдется, надеюсь, все-таки адекватный человек, который хочет хорошую М3 Е46.
предлагают 790...если кто даст больше в течении понедельника- отдам!
повторюсь, что машина отличная не ушатанная и не битая!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot