Просмотр полной версии : Куплю бампер передний M5 на е34. (с писалками) и по мелочи..
Соббсно, остался кусок зарплаты за ноябрь, хочется что-то из этого купить:
1. Бампер с писалками на е34 М5. Оч хорошо, если черный будет.
2. Бампер Задний, тоже от М5
3. передние сиденья М5, или просто спортивные с БМВ- белые, кожа (понимаю, что прошу невозможного, но мало ли у кого завалялось)
4.Уже в порядке консультации: где искать Бильштайн Б8 и пружины Айбах - спортлайн?
5. Все еще покупаются ручки с замками дверей, зажигания, багажника, на е34 с подушкой.
Собссно АП. Ваши предложения.
Ейбах можно попробывать в ДИОЛе. Биль там же или в Берге, но на М5 (Е34) помойму Биль не делает стоек.
Эйбаха в Диоле на е34 нет. И везти они его не хотят... Себе заказывал у Максима. Если Биль не найдешь, напиши мне, постараюсь помоч...
Кстати, Росту позвони на машине Олега спорт-лайн стоял, может он его еще не продал..
Позвонил Росту, сказал, что какие-то красные, отпиленные стояли. Кота в мешке брать не хочу. Хочется поставить нормальый комплектик, но чтоб не сильно по карману. Я бы даже сказал, что готов по частям покупать, чтоб совсем не сильно по карману (новый год, как-никак, денежка тожа нужжжна :roll: Наверное надо начать с переда (хотя я тут колесо ремонтировал, до этого подвеску даже не видел, и увидел, что задняя пружина, то ли сломана, толи выскочила из чашки ... х.з. короче). => Ищем пару пружин + аммо, желаельно Биль Б8+Спортлайн, или может есть что подешевле, кто знает, но такого плана?
Позвонил Росту, сказал, что какие-то красные, отпиленные стояли. Кота в мешке брать не хочу. Хочется поставить нормальый комплектик, но чтоб не сильно по карману. Я бы даже сказал, что готов по частям покупать, чтоб совсем не сильно по карману (новый год, как-никак, денежка тожа нужжжна :roll: Наверное надо начать с переда (хотя я тут колесо ремонтировал, до этого подвеску даже не видел, и увидел, что задняя пружина, то ли сломана, толи выскочила из чашки ... х.з. короче). => Ищем пару пружин + аммо, желаельно Биль Б8+Спортлайн, или может есть что подешевле, кто знает, но такого плана?
На машину Олега мы вместе покупали спорт-лайн, мы заказывали 2 комплекта, один мне, другой ему, и ставили тоже вместе, так что это точно Эйбох спорт-лайн, можешь не сомневаться, они не обрезанные, они более короткие, чем штатные. Ставили в конце этого лета. Кстати на них заводская гарантия 1млн км... :nod:
Давно ставили? в плане, сколько прошли они? И еще, назад же тоже надо будет спортлайн ставить, а я так понимаю, что они только комплектом продаются, да и стоят вроде новые около 300$. Или можно купить отдельно потом?
Давно ставили? в плане, сколько прошли они? И еще, назад же тоже надо будет спортлайн ставить, а я так понимаю, что они только комплектом продаются, да и стоят вроде новые около 300$. Или можно купить отдельно потом?
Прошли они в районе 5 тыс. Пружины продаются только комплектами: перед + зад. Они там и стоят, и спереди и сзади... 8)
Задних там уже нету, выкинули почему-то. :cry: Вот, теперь и думаю, стоит ли покупать отдельно передние. или проще новый комплект купить.
Задних там уже нету, выкинули почему-то. :cry: Вот, теперь и думаю, стоит ли покупать отдельно передние. или проще новый комплект купить.
Странно, может Рост напутал что... Одтельно покупать смысла нет :nod:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot