Просмотр полной версии : Нужна помощь!
Помогите пожалуйста, нужна помощь по установке Dynavin ( http://dynavin.su/produkty/specialny...ya_bmw/dvne39/ ) в BMW М5 E39 2001 года. Купил лежит дома, никак не могу найти компетентного человека по установке, я ищу именно того кто уже ставил данный девайс в 39 кузов. У меня стоит штатный широкоформатный дисплей 16:9 со штатным усилителем но без ДСП, так что если я правильно понял придеться тянуть к радиомодулю в левом крыле. Радиомодуль стоит BM24. Живу в Москве. Если есть такой человек буду очень признателен если сообщите его контакты его контакты или если подскажите как все правильно подсоединить. Заранее спасибо
Установил сей девайс, лучше оригинала по всем параметрам. Звучит намного сочнее, функций куча. Если кому интересно спрашивайте, расскажу, покажу )
Уже полтора года как с динавином езжу, отличная вещь!
Уже полтора года как с динавином езжу, отличная вещь!
За два года они ее еще усовершенствовали, монитор уже 7 дюймов и платформа Д99+
За два года они ее еще усовершенствовали, монитор уже 7 дюймов и платформа Д99+
Да, я в курсе) Я брал на андроиде, когда только тестовую партию выпустили. Сейчас уже и показания бк выводятся) вообщем гуд девайс)
Stason71
19.10.2012, 06:42
Установил сей девайс, лучше оригинала по всем параметрам. Звучит намного сочнее, функций куча. Если кому интересно спрашивайте, расскажу, покажу )
Где брал, что по деньгам? Какие проблемы с установкой и совместимость с харман кардон?
Stason71
19.10.2012, 07:01
http://keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=481&SortID=41 этот кто смотрел или ставил?
Где брал, что по деньгам? Какие проблемы с установкой и совместимость с харман кардон?
Брал вот тут: www.trendcar.ru за 30 тыс. руб. У меня стоял штатный монитор 16:9 соответсвенно радиомоуль стоял в левом заднем крыле, поэтому пришлось покупать провод дополнительный и вести его назад к разьему радиомодуля (этот провод у них есть стоит 3тыс. руб.).Если будешь покупать и устанавливать могу скинуть координаты человека который мне ставил. Насчет совместимости с Харман Кардон увы не знаю (
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot