Вход

Просмотр полной версии : Вчерашний дрифт!

goncharovroman
19.12.2006, 11:12
Вчера ночью, после небольшого снежка, около клумбы на смотровой был ровный слой снега! Вот я там надрифтился!!!
Целый час наверное катался!!!
Сначала разворачивало иногда, потом приноровился и даже всю клумбу проезжал в дрифте!
Супер!
Очень доволен!
Жду гребного канала!!!

bmw3s
19.12.2006, 12:49
Ром гребной канал жесткая штука, не советовал бы тебе выезжать на М5 на лед, плюс единственная машина...

С бамперами в лучшем случае можно попращаться в худшем уши, так же бывают уходы под воду :), не пугаю это правда. Нужно ехать на карыте...

Иван
19.12.2006, 15:21
Ром гребной канал жесткая штука, не советовал бы тебе выезжать на М5 на лед, плюс единственная машина...

С бамперами в лучшем случае можно попращаться в худшем уши, так же бывают уходы под воду :), не пугаю это правда. Нужно ехать на карыте...

Леш, не пугай так людей :D Вообще там даже соревнования проводят, и всякие школы вод. мастерства тоже там отжигают, не говоря уже про кучу простого народа... Главное туда съехать, не оставив глушитель на земле :D В эту зиму даже не знаю, стоит ли туда ехать, а то действительно можно на дно отправится... Той зимой после 30 градусных морозов, можно было по нему хоть на танке ездить :wave: 8) А по поводу бамперов - это да, но ведь и на парковках никто от бардюров не застрахован. :nod:

Леша GT
19.12.2006, 16:03

брюзга :D

Леша GT
19.12.2006, 16:28
http://www.autoweek.ru/gallery/video/aagland/aaglander/2007/van/16012/

в ролике есть несколько машинок из клуба :super: :D

Иван
19.12.2006, 16:44
http://www.autoweek.ru/gallery/video/aagland/aaglander/2007/van/16012/

в ролике есть несколько машинок из клуба :super: :D

И тут Рома и там Рома, Рома повсюду :D :D :D

goncharovroman
19.12.2006, 17:17
КРУТО!!! Там же моя машина!!! Здорово! И много то как ее! Супер! А как бы этот ролик скачать?

bmw3s
19.12.2006, 20:34
2 Иван
Я не пугаю смотря как ехать... При потере контроля бывает несет в бетонный откос, а бывает боком летиш и прыгаешь метров 50 и более, а телега тем времене на два колеса пытается прыгнуть. Мне бы Мку жалко было. Лучше паркинг открытый. Плюс хорошо если шину пустую собъешь которые рыбаки расставляют чтоб их не зашибило, а нам один раз попалась на диске :D дверь на восмерке была в салоне :D зашли на нее боком км со 100 :shock: :D. Да и еще снежные брувстверы никто не отменял, по началу их нет, но откосы в этот период доступнее :nod: :).

Вроде доступно написал про все прелести, кста не преувеличил.

Иван
19.12.2006, 21:34
2 Иван
Я не пугаю смотря как ехать... При потере контроля бывает несет в бетонный откос, а бывает боком летиш и прыгаешь метров 50 и более, а телега тем времене на два колеса пытается прыгнуть. Мне бы Мку жалко было. Лучше паркинг открытый. Плюс хорошо если шину пустую собъешь которые рыбаки расставляют чтоб их не зашибило, а нам один раз попалась на диске :D дверь на восмерке была в салоне :D зашли на нее боком км со 100 :shock: :D. Да и еще снежные брувстверы никто не отменял, по началу их нет, но откосы в этот период доступнее :nod: :).

Согласен, но все зависит от степени непробиваемости ездока... Убратся можно везде, а на гребном просто места больше, чем где либо в Москве...

Леша GT
20.12.2006, 01:22
2 Иван

Согласен, но все зависит от степени непробиваемости ездока... Убратся можно везде, а на гребном просто места больше, чем где либо в Москве...

ну да, вон Ромик седня опять по ходу на смотре отжигал (если это он был) и перед потоком раком раскорячился, обошлось правда :D аккуратней надо Ромик, когда зеленый горит для движения по Университетскому дрифтеры выжидают, а не пруцца наперерез ;)

Dragon
20.12.2006, 02:46
КРУТО!!! Там же моя машина!!! Здорово! И много то как ее! Супер! А как бы этот ролик скачать?
У меня есть хорошего качества