PDA

Просмотр полной версии : Goncharovroman на m5board.com

ValeraM5
13.11.2012, 00:39
Чет сидел на форуме m5board.com и наткнулся на этот пост,был приятно удивлен увидет Ромкин пост-красава везде успевает:thumbup
http://www.m5board.com/vbulletin/e34-m5-discussion/108597-ive-bought-very-special-m5e34.html

A.Mpower
13.11.2012, 05:33
:d отжог, как всегда

wbs
13.11.2012, 13:00
Заметьте на сколько дружелюбное общение (подавляющее большинство) на их форумах, нам есть чему поучиться у них......:wave:

goncharovroman
13.11.2012, 13:05
Заметьте на сколько дружелюбное общение (подавляющее большинство) на их форумах, нам есть чему поучиться у них......:wave:

:nod: :nod: :nod:
Только на этом форуме все воспринимают друг друга в штыки...

п.с. меня особенно :d

pastor
14.11.2012, 13:14
Просто люди завидуют)))

wbs
14.11.2012, 19:19

Не парься Ром, как выше и написали это они не со зла, а из зависти и невежества.... М-ка у тебя отличная и делаешь ты ее для себя

ValeraM5
14.11.2012, 19:34
Не парься Ром, как выше и написали это они не со зла, а из зависти и невежества.... М-ка у тебя отличная и делаешь ты ее для себя
Четко сказал!!!:thumbup
Лично мне Романа подход к авто нравится и от его общения на форуме у меня не вызывает негатива!!!

Trade
14.11.2012, 21:27

Я так понял ты мотор себе в Германии нулёвый покупал? А ставил там же? Может подскажешь места? Всё мечтаю свой С62 вскрыть - хочу в Германии спецов найти - а там уж может и новый мотор):help:

goncharovroman
14.11.2012, 23:24
Я так понял ты мотор себе в Германии нулёвый покупал? А ставил там же? Может подскажешь места? Всё мечтаю свой С62 вскрыть - хочу в Германии спецов найти - а там уж может и новый мотор):help:

Заказывал из германии не мотор целиком, а новый блок, поршня, кольца, вкладыши и здесь купил ГБЦ, полностью ее восстановил в моторинтехе.

bmw3s
16.11.2012, 10:02

Ерунда. штыки надуманные. Старый костяк форума знает очень давно друг друга и не ругается, помимо интернета все созваниваются и встречаются. А не прикалывается над романом только тот кто его не знает. Разумеется зла ему никто не желает, просто не возможно подругому реагировать когда здоровый детина ведет себя как 13 летний мальчик.

п.с. завидовать Роману :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

Stuttgart
16.11.2012, 10:34
Ейс, ай драйв ин Москоу вери мач :d

Гугл-транслэйт? :help:

goncharovroman
16.11.2012, 11:22
Ерунда. штыки надуманные. Старый костяк форума знает очень давно друг друга и не ругается, помимо интернета все созваниваются и встречаются. А не прикалывается над романом только тот кто его не знает. Разумеется зла ему никто не желает, просто не возможно подругому реагировать когда здоровый детина ведет себя как 13 летний мальчик.

п.с. завидовать Роману :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

ну что же... у каждого свое мнение...
Я не вижу ничего криминального и инфантильного в своем поведении...

Xander
20.11.2012, 19:32
Что то давно ты там не писал)

A.Mpower
21.11.2012, 23:19
так драйвит парень- беримяч... некогда :d