Просмотр полной версии : Продам М5 Е39. 1999г Avusblau.
ProЖорик
20.11.2012, 17:40
Продаю свою М-ку. Вполне приличный экземпляр. Вся информация по телефону. 8-926-176-75-79. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31814352-fa3aa.html
ValeraM5
20.11.2012, 22:58
Если за такие деньги М 34 продают полутрупы,то с такими авто должно быть !????
ProЖорик
20.11.2012, 23:40
Я не знаю. Машина пол месяца весит в продаже с таким ценником. И никто даже не позвонил. Может надо влупить 750 чтобы продалась? Я ее приобрел в обмен на 540 в идеале. Привел ее в чувства. Покатался на Москоу Рейс Вей и захотел себе Е36 под трек-дни. Учитывая, что ее надо подделать по кузовне, считаю ценник вполне вменяемый для не сезона.
Поправьте если не прав.
Всю историю моего владения машиной можно прочесть здесь: http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/prozhorik/
Черембасс
25.11.2012, 18:46
очнормально история изложенна. талант :). кста как теперь коробас? короткоходый рычаг жизни не прибавил поди :)
ProЖорик
26.11.2012, 01:04
Короткоходный не прибавил и не убавил. Коробка отлично себя чувствует. За год общения с машиной очень серьезно скилл вырос. Я теперь сам синхронизирую скорости вращения первичного и вторичного вала. Двойной выжим и перегазоки рулят.:thumbup
Короткоходный не прибавил и не убавил. Коробка отлично себя чувствует. За год общения с машиной очень серьезно скилл вырос. Я теперь сам синхронизирую скорости вращения первичного и вторичного вала. Двойной выжим и перегазоки рулят.:thumbup
А если поподробней - как это ты делаешь?
ProЖорик
27.11.2012, 12:26
А если поподробней - как это ты делаешь?
На повышение:
выжимаешь сцепление первый раз для выключения текущей передачи, потом снова выжимаешь для включения следующей.
На понижение:
все то же самое, только между выжимами сцепы подкидываешь газку.
Всё это занимает самую малость больше времени на переключение, но в городе совсем не критично, зато намного увеличивает живучесть коробки и трансмисии в целом.
Посмотри в нете видео ролики с названиями: "Double clutching" и "heal and toe".
На повышение:
выжимаешь сцепление первый раз для выключения текущей передачи, потом снова выжимаешь для включения следующей.
На понижение:
все то же самое, только между выжимами сцепы подкидываешь газку.
Всё это занимает самую малость больше времени на переключение, но в городе совсем не критично, зато намного увеличивает живучесть коробки и трансмисии в целом.
Посмотри в нете видео ролики с названиями: "Double clutching" и "heal and toe".
Ахинея:) Так нужно было делать лет 50 назад, на кробках без синхронизаторов.
ProЖорик
28.11.2012, 12:17
Ахинея:) Так нужно было делать лет 50 назад, на кробках без синхронизаторов.
Не делай!!! Меняй, ремонтируй коробки. Каждый др...т как он хочет.:drch: То, что это продлевает срок службы коробаса- факт.
ProЖорик
05.12.2012, 10:39
подниму
ProЖорик
27.12.2012, 13:12
Продано. Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot