Просмотр полной версии : Авто Крюгера
Влад, огромнейший респект тебе за то что такой авто у тебя в таком состоянии.
У самого был такой и кучу денег вбухал. Но не это главное.
Главное что это очень душевный автомобиль.
Еще раз жму руку.
A.Mpower
13.11.2012, 23:29
Влад, огромнейший респект тебе за то что такой авто у тебя в таком состоянии.
У самого был такой и кучу денег вбухал. Но не это главное.
Главное что это очень душевный автомобиль.
Еще раз жму руку.
Где там куча была ? Может в ремонт задроченных EDC в гидромастере были вложены мегаинвестиции?...
Тебе по случаю досталась живая телега, а когда она попросила денег чуть больше елочно-новогодне-дрочильной мишуры -
ты ее быстренько впарил несведущему, который оуев от материальных перспектив по приведению ее в чувство, также в свою очередь решил продавать...и где она сейчас прозябает,вся такая "вбуханная", в каком железном гараже?
Денис/32
14.11.2012, 08:05
Где там куча была ? Может в ремонт задроченных EDC в гидромастере были вложены мегаинвестиции?...
Тебе по случаю досталась живая телега, а когда она попросила денег чуть больше елочно-новогодне-дрочильной мишуры -
ты ее быстренько впарил несведущему, который оуев от материальных перспектив по приведению ее в чувство, также в свою очередь решил продавать...и где она сейчас прозябает,вся такая "вбуханная", в каком железном гараже?
Заканчивай быть оленем,сам смеешься над Гончаровым и сам тоже пишешь херню,про которую ваще не в теме:oln::thumbup
Я видел много М5 в Мск в отличии от тебя и могу смело сказать та машина которую Андрей продал жене была реально в хорошем состояние за свои 370т руб вроде, она лучше всяких Алимовских протезов по 700т руб.Просто Женя вообще походу не одуплял что он берет б.у м5 94 года выпуска и что туда полюбому придется вложить не много лаве и приложить руки,а не как он думал залил бензин и погнал гонять по Мск
Сейчас машина ездит каждый день и радует нового владельца я думаю он доволен машиной,он тут есть на форуме
Поэтому заканчивай писать ху.ню или пиши лучше по делу
Влад,сорри что в твой теме:beer:)
Заканчивай быть оленем,сам смеешься над Гончаровым и сам тоже пишешь херню,про которую ваще не в теме:oln::thumbup
Я видел много М5 в Мск в отличии от тебя и могу смело сказать та машина которую Андрей продал жене была реально в хорошем состояние за свои 370т руб вроде, она лучше всяких Алимовских протезов по 700т руб.Просто Женя вообще походу не одуплял что он берет б.у м5 94 года выпуска и что туда полюбому придется вложить не много лаве и приложить руки,а не как он думал залил бензин и погнал гонять по Мск
Сейчас машина ездит каждый день и радует нового владельца я думаю он доволен машиной,он тут есть на форуме
Влад,сорри что в твой теме:beer:)
Денис полностью с тобой согласен. Машина Андрея сейчас у меня и огромный респект ему за то-что он сохранил её в очень достойном состоянии, и Женя понимал что в авто надо вкладывать лаве и не имея средств поставил её в гараж,а не продолжал ездить дальше и убивать машину.Я на машине езжу каждый день и проблем пока нет,всё работает.В данный момент жду поступления большого поступления запчастей для своего авто.Буду доводить до идеального тех. состояния. Ув. A.Mpower вот вы наверное даже в живую эту машину не видели и пишите о том чего даже не знаете на верняка,типа "слышу звон но не знаю где он"
Влад; Ссори что не втему,но не сдержался.
Всех прощаю)))))
Под нагрузкой в динамике, эйзик нереально красиво звучит! В пятницу попробую снять видео в динамике со звуком...
A.Mpower
15.11.2012, 06:08
да, видел только на картинках, и слышал что жопу ей отрезали и приварили другую... Расскажи уж тогда как нынешний владелец, что
же ты за запчасти заказал, если там все "в идеале" было, но при этом
Женя не мог ездить, и задавал здесь вопросы - как оживить мотор,
где купить б.у. кпп и так далее...вам то всем виднее конечно,
или это признаки такие у идеального состояния и предварительно
влитого "немерянного бабла"?
вот вы наверное даже в живую эту машину не видели и пишите о том чего даже не знаете на верняка,типа "слышу звон но не знаю где он"
A.Mpower
15.11.2012, 06:17
По-делу - когда продают телегу которая у нового покупателя сразу, почему-то рассыпается, и при этом указывают что "влили немеряно" -возникает закономерный вопрос - куда там влили и чего. А ты Денис-ка похоже еще и руки погрел
на товарище, помню вроде как он здесь отписывался, что ты ему денег не отдаешь и хлам какой-то впарил.
Давай пиши теперь что это снова хня.
Да, больше на данную отвлеченную тему дискутировать не собирась, пусть все остаются при своих.
да, видел только на картинках, и слышал что жопу ей отрезали и приварили другую... Расскажи уж тогда как нынешний владелец, что
Женя не мог на ней ездить потому-что требовался ремонт подвески и тормозов.А в остальном было норм.и по кузову мелкие коцки. Ах да салон в идеальном состоянии. По поводу запчастей зто тормозные диски по кругу ориг.,термостат, все колечки на кондей, вентилятор,муфта,рад.конд.,прокладки,цепи, и т.п.
ValeraM5
15.11.2012, 10:15
Да ладно вам,хватит писками мериться!!!
Ты в натуре олень. Так пишешь будто я у тебя деньги хранил и брал под роспись на машину.
Для тех кто в танке. По случаю она была относительно живой, понятия живости у всех разные. А теперь что с ней делалось после покупки.
Машина была разобрана до металла, отпескоструена, обработана и покрашена, отполирована. А далее, предупреждаю, если лень читать, можешь поинтересоваться у Роста.
Установлено:
-вся ходовая и рулевое, опоры амортизаторов.
-рулевая колонка
-все задние сайленты(гуммилагеры+5 сайлентов), выставлен сход-развал (перед и зад)
-подушки двигателя
-подшипники передних колес (М-очные оригинал)
-задний стабилизатор 20 мм (оригинал)
-выхлоп Supersprint
-новый бак + бензонасос
-весь пластик по кругу, т.е.все молдинги, накладки, все что есть на авто
-все подкапотные бачки
-кнопки задних стеклоподъемников (не горели)
-М///зеркала в сборе
-ручки открывания передних дверей BMW MOTORSPORT
-вся оптика: перед-черная Хелла, зад-красно белая Хелла, черные поворотники и черные повторители в крыльях, ПТФ
-вся система омывания фар и ПТФ+насос (т.к. старая была украдена вместе с перед. бампером и ироды сломали шток насоса на кот. одеваются шланги)
-установлена новые ЧЕРНЫЕ окантовки дверных проемов
-новые ограничители открывания дверей
-реаниминирована EDC+подкачка, задние "ноги" в сборе установлены с коллекционного авто с пробегом 60 тыс.км, которая была у Роста, передние амортизаторы с этого же авто, но полностью перебраны, т.е. оставлены только стаканы и провода с соленоидами, штоки и все что внутри новое.
-пружины Eibach Sportline на передке, зад можно отрегулировать как надо
-с этого же авто(пробег 60 тыс): двухконтурный насос ГУРа, рулевой редуктор с сервотроником, регулировочный клапан подкачки, жгут проводов, выходящий под заднию балку и вся проводка EDC
-круиз-контроль
-все трубки, шланги, которые имеют отношение к подкачке и ГУРу установлены абсолютно новые
-весь пластик по днищу + подкрылки
-все ремни
-муфта вентилятора
-новый расходомер
-новые катушки зажигания, свечные наконечники (все оригинал)
-амортизаторы капота и багажника
-новые капот и крышка багажника(оригинал)
-новый аккумулятов Варта 100 Ач
-шторки на задних дверях
-новые лобовое и заднее стекла Sekurit
-новые щетки SWF (установлены две недели назад)
-есть новые коврики оригинал.
-есть новая помпа водяная оригинал (не ставится по причине того что на старую жалоб нет)
-есть спойлер багажника (не установлен)
-установлена новая дополнит. помпа печки.
-колёсные диски R-18, 37-стиль куплены новыми в 2006 году.
Мотор хотел перебрать, но после замера компрессии, осмотра и снятия головы понял
что этого делать не надо.
Так что прежде чем что-то говорить, примерь на себя тот труд и расходы, а потом пой.
Но скажу честно, последние два года я только ездил на ней, времени не хватало, да и дел много стало. Естественно авто, а тем более М-ка требует постоянного внимания, а не уделял. и при продаже от Жени ничего не скрывал, любые проверки. Конечно ей надо было делать косметику, по рулевой кое-что заменить, ну и еще какие-то расходники.
Вот так вот. Как сделаешь подобное, пиши. С радостью почитаем.
http://s017.radikal.ru/i417/1211/b9/71be788c5372.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1211/c2/1e9b9c40c8ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1211/61/1b9836de2a04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1211/62/15a6f3187fb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1211/8e/3b57ef517d35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1211/7e/70defa89ddaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Влад, извини что в твоей ветке. Но если прочитаешь, поймешь.
Ты сам через это прошел и знаешь сколько души и средств вбухано, а тебе такое пишут.
Так и хочется сказать, а ты сам то что сделал ? На форуме строчить все мастера.
Не удаляй пожалуйста.
Бл... жопу тебе надо отрезать. Кузов впоследствии был заменен в Белоруссии на кузов от машины с пробегом 26 тыс. И все по новой. Покраска и т.д. Но там все сделано супер. Эксперт смотрел.
Чуешь какой бюджет для е34 или все это финтифлюшки ?
P.S. Ребят ей Богу обидно. Души столько вложено и времени, а тут на тебе ценитель....
Склоняю голову перед терпением и упорством владельца, но это того стоило, машина просто конфетка..........:thumbup
ValeraM5
20.11.2012, 09:37
Авто просто конфета!!!
Если Вы это мне мне, то большое спасибо парни. Приятно услышать.
Продавал как от сердца отрывал. Но еще не вечер. Построим еще лучше,
только с S62 и цвета рояльный лак.
Если Вы это мне мне, то большое спасибо парни. Приятно услышать.
Продавал как от сердца отрывал. Но еще не вечер. Построим еще лучше,
только с S62 и цвета рояльный лак. +1 :thumbup
+1 :thumbup
Ты же видел её в Нижнем как раз сразу после реставрации.
Парни, как приятно, что все здесь собрались)
Насчет Дениса отписывал тут http://m-power.ru/forum/showthread.php?p=184509#post184509 , можно смело не читать то, что он пишет.
Откуда столько вы придумываете парни, я не понимаю. Есть же тупо как было, а тут столько бреда написано.
Изначально все было на соплях. Коробка с первых дней странно себя вела, об этом в теме есть. Я потом подарил ее, вскрывать не стал. Коробка, со слов ребят из м-центра, была прикручена на намного меньшее число болтов, чем требуется. "Новое сцепление" от Крюгера, насколько я помню, пришлось заменить сразу же.
Компрессия у мотора была норм, но на сизый дымок сложно не обратить внимание.
Тормозные диски ппц, врагу не пожелаешь.
Колхозные пружины, колхозные амморты, трешняк в общем.
Я не спец, но выхлоп действительно был сварен кем-то без любви.
Покрашена машина была где-то в гараже. Результат работы ввиде отваливающихся кусков краски, особенно хорошо видно было под крышкой багажника.
Я уволился с госслужбы, где мне неплохо платили и занялся мелкими делишками, что уже не позволяет ковырять в гаражике бмв, изредка тратя на нее по соточке-другой. На очередную гениальную идею были слиты и деньги с продажи эмочки :)
Скажу честно, если б не истории про кузов, я б не продал, а оставил бы стоять до победного.
Я так понял попала в хорошие руки, и все будет норм. Главное пройти замену четырех аммортов по-кругу и капиталку, а в остальном катайся и радуйся :) Я после нее другие машины не признаю, настоящая всетаки сучка. Там реально еще 500к вложить, и она новая будет)
Подведя итог скажу, что так нельзя, можно умолчать о какойнить хрени при продаже, это норма, этот риск включен в цену. Но так относиться к машине, зачем? сломалось - почини как было, ниасилил - пусть стоит или продай нормальным парням.
К сожалению Крюгер вкладывался только в то, что видно глазу, но благодаря его стараниям я дрочил глядя нее и сидя в ней все время, что она у меня была.
Ром, привет! Когда покатаешь? :wave:
P.S. Кстати, я не совсем понял, чему посвящена тема? или вырезали из другого топика? Всех на чистую воду выведем по этой машине.
A.Mpower
12.01.2014, 03:08
вырезали, там тема была про эмку Влада.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot