PDA

Просмотр полной версии : Буду ставить S54 в E36 вопросы

Compact
25.11.2012, 18:22
Воздужный нагнетатель сист.нейтрализации ОГ - можно демотировать без последствий для катов? - просто заглушить?
Что за отверстие с наружной резьбой на одном выпускном коллекторе?
Обязательно ставить катализаторы с лямдами на средней трубе, та что за коллектором, или можно обманками обойтись?

SID_
26.11.2012, 13:22
нейтрализатор ОГ можешь глушить,
Отверстие пот датчик температуры ОГ, забей на него
Главное чтоб лямбды две первые были, остальные можно не ставить...и даже с обманками не замарачиваться... Катализатор сам не обязателен, но для культурного звука и запаха нужен бы...)

evgeniy
26.11.2012, 23:50
Да-да-да, вторые не ставь, только перепрошей мозги, а лучше с обманками, тут на эту тему много терли, пройдись поиском.

SID_
27.11.2012, 10:44
Женя, ну их даже в ошибки не бьет когда разъемы в воздухе висят... Поделись если можешь...

evgeniy
27.11.2012, 15:01
если "в ошибки не бьет" со снятыми разъемами со вторых лямбд, значит мозги уже перепрошиты в евро2(безкат). Машины едут хуже с этой прошивкой. Лучше катализаторная и обманки - продаются уже на всех углах за копейки - железные трубочки такие...

SID_
27.11.2012, 20:04
Спасибо!
да за обманки я знаю, а вот как прошиву правильную загнать у черта на куличках.... вопрос...

только мне и обманки не нужны, я с катами езжу целенаправленно.... вродь выбивать не рекомендуется потому что кроме шума и вони толку не будет...

а эта прошива евро 2 заводом предусмотрена, это оригинальная версия?

evgeniy
27.11.2012, 23:13
Да, оригинальная. Для перешивки в принципе достаточно инпы, я разбираюсь, но не сильно, предпочитаю привлекать профессионалов... Там действительно надо четко понимать что и куда жмать, недолго и мозги положить...

SID_
28.11.2012, 20:31
Я понял. Спасибо тебе!