Просмотр полной версии : Буду ставить S54 в E36 вопросы
Воздужный нагнетатель сист.нейтрализации ОГ - можно демотировать без последствий для катов? - просто заглушить?
Что за отверстие с наружной резьбой на одном выпускном коллекторе?
Обязательно ставить катализаторы с лямдами на средней трубе, та что за коллектором, или можно обманками обойтись?
нейтрализатор ОГ можешь глушить,
Отверстие пот датчик температуры ОГ, забей на него
Главное чтоб лямбды две первые были, остальные можно не ставить...и даже с обманками не замарачиваться... Катализатор сам не обязателен, но для культурного звука и запаха нужен бы...)
Да-да-да, вторые не ставь, только перепрошей мозги, а лучше с обманками, тут на эту тему много терли, пройдись поиском.
Женя, ну их даже в ошибки не бьет когда разъемы в воздухе висят... Поделись если можешь...
если "в ошибки не бьет" со снятыми разъемами со вторых лямбд, значит мозги уже перепрошиты в евро2(безкат). Машины едут хуже с этой прошивкой. Лучше катализаторная и обманки - продаются уже на всех углах за копейки - железные трубочки такие...
Спасибо!
да за обманки я знаю, а вот как прошиву правильную загнать у черта на куличках.... вопрос...
только мне и обманки не нужны, я с катами езжу целенаправленно.... вродь выбивать не рекомендуется потому что кроме шума и вони толку не будет...
а эта прошива евро 2 заводом предусмотрена, это оригинальная версия?
Да, оригинальная. Для перешивки в принципе достаточно инпы, я разбираюсь, но не сильно, предпочитаю привлекать профессионалов... Там действительно надо четко понимать что и куда жмать, недолго и мозги положить...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot