Просмотр полной версии : M3 E36 1998г.
Продаю известную многим машину.
Владел ей год, все это время потихоньку доводил до состояния идеала.
Уезжаю в Европу на ПМЖ, вот приходится продавать ласточку.
Машина в Краснодаре.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33233780-736fd.html
Я так понимаю это бывшая ЛА машина, а позже Дениса.
Нормальная цена 700-800т.р. для хорошей М3 Е36. Эту модель очень сложно найти в хорошем состоянии. Хороший донор для спорта. Самая быстрая М3 при хорошей подготовке из Е30 Е46 Е9х.
Станислав
22.12.2012, 16:12
самая быстрая ввиду того что е30 М3 подготовленных нет в СНГ?)
PlaySatan
17.01.2013, 12:48
дам 500!
Evil_Alex
31.01.2013, 12:24
а че не лям ?
В Москве Денис ее мне за 450тыр. предлогал.
В Москве Денис ее мне за 450тыр. предлогал.
До того, как я вложил в нее еще ровно столько же)))
Интересна машина, но 690 - это космос цена!
можно из евро или япи притащить за эти деньги в одеяле.
если готов двигаться в цене - актуально.
зы
когда же народ уже запомнит: вложенные бабки не возвращаются :)
пиши, если интересно.
самая быстрая ввиду того что е30 М3 подготовленных нет в СНГ?)
Это из серии слышал звон не знаю где он? :cool: Модель устарела во всем, на треке на ней делать давно нечего, может быть дрифт - хотя тоже не удобно или раллийная подготовка для моно класса.
когда же народ уже запомнит: вложенные бабки не возвращаются :)
пиши, если интересно.
Вложений там больше просто хорошая Е36 столько стоит.
До того, как я вложил в нее еще ровно столько же)))
В рейспорт недавно приезжал человек на 1 серии и вроде говорил что уже берет и вы с ним товарищи, разве нет? Было это месяц наверное назад.
Вложений там больше просто хорошая Е36 столько стоит.
хозяин-барин.
повторюсь, за 690 тысяч лучше присмотреть М3 с евро или япы, тогда уж,
авто без вмешательств.
хозяин-барин.
повторюсь, за 690 тысяч лучше присмотреть М3 с евро или япы, тогда уж,
авто без вмешательств.
Я тоже так думал. Сейчас живу в Европе и сам в поисках М3 Е36 кабрио, ну и заодно смотрю и купешки. Так вот, живых машин нет вообще, начинал смотреть машины принципиально до 10 тЕвро, сейчас уже и за 15-20 смотрю. Все хлам. Япа может быть, а в Европе мало их и дорого.
Короче, думаю дождется она весны и поедет в Европу)))
Как вино, с годами только хорошеет)
Володь, сорри, но желаю тебе ее не продать, а увести в Европу:wave:
Как вино, с годами только хорошеет)
Володь, сорри, но желаю тебе ее не продать, а увести в Европу:wave:
Я в тайне наверное тоже этого желаю)))
Не владеешь вопросом, в европе медом не намазано. Хорошие тачки не продаются, а хлам после турков все ровно, что после здешних горе владельцев которые пытаются подешевле приладить всякое дерьмо на свой автомобиль.
Мифы пора выбросит из головы такие же как, что за бугром тачки новее, а вещи делают качественние. (с точки зрения перфоманса могу судить например) Мы переделали и доделали такое количество деталей за брендами что уже ничему удивляться не приходится. Америкосы, англичане, итальянцы боятся перетрудиться по хлеще наших соотечественников. При том что с контрафактом наша компания вообще не работает в основном бренды.:roll: Это я к тому что оценивать или смотреть на что либо нужно имея какой то опыт, а не писать как например дятлы с клубаЕ46 что выставленный как то на продажу м3цсл стоил в два раза дороже чем он должен стоить, хотя эти олени даже не представляют о чем говорят.:) Если тему не затерли кстати можно поглумится почитать.
можно поглумится почитать.
линк есть?
линк есть?
Я сам поиском не нашел, мне владелец машины ссылку отправлял как то.
К слову о дешевых Е36 из Европы:http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=220603017&cd=634830482040000000&asrc=st|fs
К слову о дешевых Е36 из Европы:http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=220603017&cd=634830482040000000&asrc=st|fs
Гонит обычно тот кто ездит на ведрах и мало зарабатывает. :d Хотя все прошли через это, но кто понимает и ездит на ведрах тот не гонит. :d
:drch:
Красава!
Прямо твоя)
Но без ништяков
друзья, самый дорогой варик показывать для примера - это не правильно)
мой знакомый возит "варенки" Мки из евро за, примерно, 7-10 тыс. и по состоянию они гораздо лучше, чем все, что у нас продается. мотор чистый, работает ровно; кузов отличный, без русских зим; в салоне не дырявые ковры, все чисто...
конечно, от отношения к машине предыдущих хозяев все зависит, но при покупке это можно и нужно высматривать.
у автора потрясающая машина! я бы влез в долги ради нее, но не на 690 тысяч...
сам являюсь владельцем М3 е36 3.0 в отличном состоянии. но красная цена российских М3 е36 550-600тыс... самый нетронутый сок.
Машину по ссылке я щупал руками, и еще 20 других за последние пару месяцев. Не мой знакомый, а я сам. В Европе с ними худе с каждым годом, что естественно. Пару лет назад и сейчас, это разные вещи.
P.S. Не надо влазить в долги, из-за старой Мки для души. Не тот случай. Такую машину нужно покупать на легке, на позитиве, а не на последние.
Володь, куда она теперь поехала?
хорошая цена для хорошей машины. надеюсь не убьют машинку.
а дрочеры пусть дальше ищут подешевле.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot