Просмотр полной версии : s38b36 задыхается и глохнет на холостых.хелп
s38b36 задыхается и глохнет на холостых но не всегда. Т.е. то работает идеально то задыхается, либо задыхается и глохнет. Что это такое???
Maximus!
11.12.2012, 21:47
"задыхается" - это как?
с электрикой беда, начинать с осмотра и диагностики.
объездил уже все диагностики, никто ничего сказать не может.Машина не читается при работающем двигателе, но при включенном зажиганни читается. В итоге никто ничего конкретного сказать не может.
в бмв не спец, но на другой машине были такие же симптомы из-за датчика положения коленвала
vortex79
12.12.2012, 16:16
как-то был плохой контакт на фишке форсунки...
Если газ в пол и машина валит без особых проблем, и косяк проявляется на холостых, то как вариант расходомер воздуха....
Так же проверь лямду, клапан холостого хода глянь почисть его....
Стражник
12.12.2012, 17:33
а у меня свеча одна пробивала)):d
У меня на одной станции диагностика не читала комп,к официалам поехал с их прибором все прекрасно читается...
Машина не едет как оказалось. Сегодня датчики коленвала поменяю посмотрю что будет.Если не он то остается только расходомер.
Также периодически переливает конкретно.
была таже фигня, расходомер поменял на новый, ну и позже мозги таки поменял.. может проводка или влага так иметь мозг..
Balrog, так что в итоге было?
У меня те же симптомы.
Падают холостые, не держит и троит.
Нет динамики.
Лямбду поменяла, но возможно где меняла не могут скинуть коррекции.
Важно ли это?
Balrog, так что в итоге было?
У меня те же симптомы.
Падают холостые, не держит и троит.
Нет динамики.
Лямбду поменяла, но возможно где меняла не могут скинуть коррекции.
Важно ли это?
У меня почти те же симптомы,тока динамика есть,при этом переливает сильно:help:
Мозг и датчик холостого хода. Больше мозг чем датчик.
Для начала обнаружили треснувшие патрубки (шланги), что шесть штук с большими хомутами металлическими на движке! Два из шести (третий на подходе), возможно от того что машина долго стояла.
Перемотали изолентой, перестала троить и показания воздуха выросли с 14,2 до 18,5.
Отпишусь после того как заменю все шесть патрубков, уйдут ли все эти симптомы окончательно (в конце июня).
Для начала обнаружили треснувшие патрубки (шланги), что шесть штук с большими хомутами металлическими на движке! Два из шести (третий на подходе), возможно от того что машина долго стояла.
Перемотали изолентой, перестала троить и показания воздуха выросли с 14,2 до 18,5.
Отпишусь после того как заменю все шесть патрубков, уйдут ли все эти симптомы окончательно (в конце июня).
У меня патрубки то же треснувшие были,замена их проблему не решила.:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot