Вход

Просмотр полной версии : потерял секретку м3е46

LYHA
04.01.2013, 00:30
привет всем! сёня потерял штатную секретку на колёса. чё теперь делать не знаю. можно ли заказать новую? и как теперь открутить колёса? может кто сталкивался?

Вадим
04.01.2013, 01:36
Салкивался на своем авто. Мой вариант подойдет если секретка была оригинал.

Вариант №1 Если ты помнишь номер "рисунка" секретки т.е. как она выглядит(каждый тип имеет свой порядковый номер) .
Например на моей бывшей был тип серетки №11. Рисунку 11 соответствует каталожный номер 36131181241 и тд
Покупаешь новую в любом удобном тебе магазине.

Вариант №2 Если ты ничего не помнишь и не знаешь. Тогда едешь к официалам. Я к примеру обращался в Авилон на волгоградском проспекте. Очень отзывчивые люди попались. Идешь к мастеру по слесарке и крушишь ему мозг. Обьясняешь им ситуацию. Они берут специальный чемоданчик с образцами и подбирают твой вариант. Далее с "номером рисунка" идешь заказываешь новый. Если повезет покупаешь по наличию....

LYHA
04.01.2013, 02:29
номера конечно не помню.( а на вид они все одинаковые. спасибо,так и сделаю. поеду к официалам. а скока стоило не помнишь?

ALEX-BMW.Spb
04.01.2013, 11:03
привет всем! сёня потерял штатную секретку на колёса. чё теперь делать не знаю. можно ли заказать новую? и как теперь открутить колёса? может кто сталкивался?

Тупо поезжай к ОД у них есть мастер ключи,все открутят без проблем,за копейки.А так можно и диски покоцать,если начнешь что то мудрить.:wave:

vladM5
04.01.2013, 12:25
Если лень куда то ехать, а колесо открутить надо.То берешь головку на 20" , набиваешь на саму секретку и откручиваешь ее) Проверенно лично)

Вадим
04.01.2013, 17:49
а скока стоило не помнишь?

У официалов ничего подбор не стоит. Они ничего не ломают а просто подбирают именно твой тип.

Сам ключ секретки около 500-600 руб обошелся. Заказал пару тогда про запас

bmw3s
09.01.2013, 13:00
В Рейспорте можно подобрать секретку, если нет Вашего ключа секретки мы снимаем и ставим новый комплект, которые всегда на складе.

LYHA
19.01.2013, 21:43
приехал в авилон на волгоградку. вышел менеджер с чемоданчиком всех секреток. подобрали сразу. заказал у них за 495рублей. 2-3 рабочих дня. за подбор денег не взяли!

slonik
28.01.2013, 15:39
В Рейспорте можно подобрать секретку, если нет Вашего ключа секретки мы снимаем и ставим новый комплект, которые всегда на складе.
в рэйспорте и ключи подберут при необходимости:gc::d