Просмотр полной версии : нужны запчасти для s54. цены?
Привет всем.
Пытаюсь понять адекватные ли цены мне заряжают за некоторые запчасти, подскажите пожалста.
термостат 2.900 ( Аналог whaler 1.100)
Вискомуфта hella 3200
выжимной цилиндр сцепы смг 10.800
рулевая рейка 62 тыс (может у кого хорошая б.у есть?)
ALEX-BMW.Spb
06.01.2013, 22:01
Оо, спасибо большое. А по срокам как?
Рейки есть нормальные аналоги.?
цилиндр смг с каким пробегом?
Рейки только надо брать либо оригинал либо ZF 2901 601 , Другое НЕТ! НЕТ,ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!но я в свое время заказывал по ZF две рейки ,одну от М3CSL а другую просто на обычную Е46,так вот пришли они с завода обе полностью одинаковые, на шильдах номера разные те которые и были заказаны,по оборотам так же все идентично.От CSL стоила на 200 евро дороже.А в чем разница неизвестно..Номер по ZF который указан выше это номер от обычной М3е46.
а термомуфту рекомендую брать только оригинал.
Рейки только надо брать либо оригинал либо ZF 2901 601 , Другое НЕТ! НЕТ,ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!но я в свое время заказывал по ZF две рейки ,одну от М3CSL а другую просто на обычную Е46,так вот пришли они с завода обе полностью одинаковые, на шильдах номера разные те которые и были заказаны,по оборотам так же все идентично.От CSL стоила на 200 евро дороже.А в чем разница неизвестно..Номер по ZF который указан выше это номер от обычной М3е46.
а термомуфту рекомендую брать только оригинал.
Рейка застучала, отправлял в питер-на ремонт сказали все сделаем, гарантия пол года, заплатил .8 тыс. После ремонта стала чуток потише стучать, но все равно грохочет страшно...
хотелось бы оборотов как у мки, поменьше.
так zf и стоит почти как оригинал.
Ты вот по чем брал?
А вискомуфту как проверить? Рукой не-должна останавливаться как понимаю? У меня можно ее в другую сторону даже крутануть на заведенной машине...
carlsson
07.01.2013, 21:29
Новые рул/рейки аналоги/заменители не ориг от 16,000 рэ
оригинал рейка 50,125 рэ
раб цил смг2 б/у готов продать за 3,000 (новый ориг 8,200рэ)
термостат новый оригинал 1100, вахлер 975 рупий
вискомуфта hella 2850 рэ
на м3 разве есть дешевые неоригинальные рейки?
вроде как только ЗФ или оригинал
на м3 разве есть дешевые неоригинальные рейки?
вроде как только ЗФ или оригинал
Там замены вылазят, ( по экзисту) от всех е36 и е46 якобы подходят. Не считаю это полноценной заменой..
Сладкие цены.) А ты где закупаешься? Как с наличием?
Сладкие цены.) А ты где закупаешься? Как с наличием?
www.raceport.ru (http://www.raceport.ru) Практически все на М серию в наличии.
Там замены вылазят, ( по экзисту) от всех е36 и е46 якобы подходят. Не считаю это полноценной заменой..
Рейка от не М3 Е46 будет с большим количеством по оборотам.
Рейка от не М3 Е46 будет с большим количеством по оборотам.
Знаю, поэтому и хочу ориджинаЛ..))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot