Просмотр полной версии : Ребят номера украли...
Правда на Мерс и второй раз суки!
Есть у кого знакомые кто может дубликат сделать? Один не смогли оторвать.
Правда на Мерс и второй раз суки!
Есть у кого знакомые кто может дубликат сделать? Один не смогли оторвать.
дубликаты делают практически в любом мотортрэр, но при условии что есть два номера. если есть знакомые в мотортрэр думаю несложно будет!
я к вечеру у своих попробую узнать что нибудь!
дубликаты делают практически в любом мотортрэр, но при условии что есть два номера. если есть знакомые в мотортрэр думаю несложно будет!
Пасиб! Уже все О'К!
Нашел свои номер, он был в 4 метрах от машины на гараже под толстым слоем снега)
Это потому что уже не в первое)
Теперь не знаю как закрепить их намертво чтобы уже не сняли?
приклепай по углам ))) помогает
приклепай по углам ))) помогает
:)
А что украли то? Номер особенный какой-то?
ValeraM5
19.01.2013, 10:50
Рег.знаки все как обычно :перешлите 3 т р на карту или киви кощелек .... или лишний гемор с постановской на учет!!!
Клепать самый верный вариант!
номера на болты сажать, а воровайкам по локоть рубить
А что украли то? Номер особенный какой-то?
Ну типо того
номера на болты сажать, а воровайкам по локоть рубить
Если б поймал ...
Рег.знаки все как обычно :перешлите 3 т р на карту или киви кощелек .... или лишний гемор с постановской на учет!!!
Клепать самый верный вариант!
Так у меня все в грязи было еще снег и лед и номер не смогли видимо снять и отломали половину рамки.
Недавно кто то рассказывал что кинули номера на крышу подъезда и человек спускался по лестнице и случайно увидел :)
Может номера попроще повесить? Мы ведь где живем, ты их хоть привари,наш народ и бампера открутит.... не смешно на самом деле
Может номера попроще повесить? Мы ведь где живем, ты их хоть привари,наш народ и бампера открутит.... не смешно на самом деле
Вот вот не смешно уже, выходя утром уже не знаешь чего еще ожидать. Номера сейчас стоят самые обычные. Хотя когдау меня сняли рядом стояла копейка бмв с номером 888 и у него не сняли)
Хотя когдау меня сняли рядом стояла копейка бмв с номером 888 и у него не сняли)
Боятся наверное, типа блатняковый номер! вдруг крутьня какая или из органов):nod::d
Сегодня приезжал человек приклепывали ему номера, так как у соседей по парковке сняли. Слышу в интернете часто но не видел вживую номеров снятых чаще кайенны без фар.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot