Просмотр полной версии : Продам М3 3.2 Е36 седан, черн. мет., EX74069
parradox
15.01.2007, 23:51
цена ? состояние
состояние?) мне трудно описать ее состояние одним словом... машине 10 лет стукнет в марте, и эти 10 лет она не стояла на месте... увы)))
причем как минимум последние 6 лет даже зимой...
например, у нее есть царапина на левом заднем крыле - это что-то сказало Вам о ее состоянии?))
если есть РЕАЛЬНЫЙ инетерс ИМЕННО к такому автомобилю - надо ехать и смотреть, тем более, что их не по два десятка висит на продажу...
Если Вы интересуетесь из праздного любопытства... считайте, что я назвал Вам среднерыночную (несмотря на отсутсвие рынка)))) цену...
parradox
23.01.2007, 22:39
назвал цену или я слепой ?
Она на авто.ру за 18 висит
Она на авто.ру за 18 висит
На авто.ру за 18 непонятно что висит, точно не М3 :wave:
parradox
25.01.2007, 11:53
если это та что с 3.0 двиглом и приколхозеным шестидроссельным впуском, то ...
Нет, не эта жуть. Ту объяву, видимо, не обновили..
если это та что с 3.0 двиглом и приколхозеным шестидроссельным впуском, то ...
ВИН EX***** это 3.2
Странные вы люди... Трудно номер набрать?))))
VIN, отпять же, ни о чем не говорит?)) Если последние 7 знаков мало - вот вам все 17 - WBSCD91020EX74059.
Да, это та машина, которая на аФто.ру за 18.. Фото нет, потому что автомобиль абсолютно аутентичный, как внешне, так и внутри... Ни двигатель, ни КПП, ни что-либо другое из серьезных агрегатов там не менялись...
Если уж очень хочется посмотреть картинки - кину в почту...
И еще, мне, конечно, ОЧЕНЬ приятны эти обсуждения (да это тот колхоз с 3.0 и т.д.), но еще раз повторяю - если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес к такому авто - надо бежать и смотреть!... пока на столб не намотал (3*тьфу) - погоды-то видите какие стоЯт))
предпоследняя цифра в ВИНе - 6, разумеется)
Вот, решил напомнить о себе) вдруг кому сгодится покатацца))
окончательная цена - 17
картинки на автару) могу выслать еще...
89166762580
Никто не хочет катацца?!?!)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot