Просмотр полной версии : Carbon Air Box+Alfa N для M5E34
Есть идея и возможность привезти данный сабж
http://maxx-automotive.com/pp.html ....Перелопатил кучу инфы на разных форумах, но к однозначному мнению так и не пришел....Кто сталкивался? Какие подводные камни?
Зы. Мне катастрофически не хватает мотору воздуха(((
///Maxim
28.01.2013, 10:31
вряд ли кто ставил на е34, но для тюненого мотора однозначно пригодится. По поводу этого производителя ничего сказать не могу.
Mpower5M
28.01.2013, 12:13
Какая стоимость сего чуда?
Влад привет! Может чуть не в тему, но скажи....
Зы. Мне катастрофически не хватает мотору воздуха(((
Как это понятно?
Влад привет! Может чуть не в тему, но скажи....
Как это понятно?
Еще когда на МАФ-эмуляторе ездил, то при настройке оного (еще до тюнинга головы),уже тогда по лямбде было видно , что воздуха зась((( КН немного решил вопрос, но не в корне(((
Цена пока точно неизвестна...Без Альфа Н около 1600 евро, с АЛьфа Н более 2000 евро
...так может много топлива?
нет....именно мало воздуха(((
Мысли вслух...
Быть может попытаться на заказ дросселя побольше заказать у кого нибудь ???
Влад, может я конечно балбес, но думаю эирбокс не добавит тебе особо воздуха... Мне кажется ты не там ищешь...
Не принимай в штыки пожалуйста, а просто как мнение...
Влад, может я конечно балбес, но думаю эирбокс не добавит тебе особо воздуха... Мне кажется ты не там ищешь...
Не принимай в штыки пожалуйста, а просто как мнение...
Добавит) Пропускная способность без расходомера на порядок больше...
Ну чтоб понять добавит или нет достаточно снять расходомер и проехать с открытым всасом, с предварительно подключеным и желательно подстроенным маф эмулятором конечно) А то просто купить коробку с большим забралом - дорогой эксперимент ептель)
И почему тот человек который видит богатую смесь просто не убавит топливо для того что бы привести смесь хоть в какие то здравые рамки соответствующие всасываемому на данный момент воздуху?
это я все строчу а потом думаю, а ты с эмулятором ведь не ездишь еще?) Тогда дешевле с него начать что ли что бы рестриктор в виде расходомера убрать...
Я с этим блядским эмулятором отмучался 4 года...ну его в пень!
На С38 без расходомера не проедешь то особо...даже хрен заведешь((
Бум брать дорогую коробку))
По топливу есть свои приколы...писать долго и не доходчиво....
Я тогда еще раз вставлю пять коп))) Может спорт мозг спасет??
Последние вести с полей... Решил пока отложить покупку коллектора , вместо него принял для себя решение о покупке мозгов АЕМ...
ValeraM5
29.01.2013, 21:25
Вот Влад глянь не оно!? http://speedworxs.de/bmw-m5-e34/motor/index.html
Ставили не раз, правда на с50 и с54 прыти не добавит только будет казаться что быстрее едет, но если конструкция и схема хорошо работает звук будет потрясающим.
Ставили не раз, правда на с50 и с54 прыти не добавит только будет казаться что быстрее едет, но если конструкция и схема хорошо работает звук будет потрясающим.
Влад,это Леша про Airbox...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot