Просмотр полной версии : Как прикурить М3 Е46
Ребят такая фигня, машину когда ставил в паркинг, перед зимой, клемы с аккумулятора снимал, и машину закрыл с ключа, как теперь его прикурить? ведь багажник может не открыться от ключа? есть ли под капотом плюс?
ValeraM5
15.02.2013, 10:56
есть ли под капотом плюс?
должен быть!
есть .только клемы одень на родной.открой ключом багажник
есть .только клемы одень на родной.открой ключом багажник
Ну естественно изначально я так и сделаю, но вдруг от ключа не откроется, вдруг там замок закись и все такое, т.к. ключом багажник никто и не открывает.
Я думал под капотом кинуть плюс и минус чтобы дать ток, для того чтобы открыть багажник приводом а потом уже кинуть родные провода на аккум и только после этого завести.
должен быть!
А где его искать?
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7608
На крайняк лезь через салон, спинки откинь и соедени клемы!
по ходу движения у правого стакана!!!!!
На крайняк лезь через салон, спинки откинь и соедени клемы!
Как спинки откинуть? где там от щелкнуть? по бокам сверху?
по ходу движения у правого стакана!!!!!
А все вижу там под крышкой! Спасибо!:beer:
:thnk:
Если так накинуть провода ничего там не сгорит?
или лучше через салон в багажник лезть?
ну в случае если багажник с ключа не смогу открыть.
на кинешь провода и багажник откроется-не парься =) оденешь клеммы на акб,прикуришь и заведешь =)
на кинешь провода и багажник откроется-не парься =) оденешь клеммы на акб,прикуришь и заведешь =)
Ну раз так то не парюсь:) еще раз признателен!
ты какую клемму скидывал с аккума? если плюсовую, то не дай бог она косается кузова, может замкнуть когда прикуривать будешь(
правильно скидывать только минус!
сам недавно также повез заряжать свой аккум что б эмку прогреть и парился что бы багажник ключом открылся)) но все хорошо оказалось))
в любом случае сначала пробуй ключом багажник открыть)
ты какую клемму скидывал с аккума? если плюсовую, то не дай бог она косается кузова, может замкнуть когда прикуривать будешь(
правильно скидывать только минус!
сам недавно также повез заряжать свой аккум что б эмку прогреть и парился что бы багажник ключом открылся)) но все хорошо оказалось))
в любом случае сначала пробуй ключом багажник открыть)
О вот как! Я сбросил оба, думал та надежнее:)
Буду ключом пробовать по любому.
Как спинки откинуть? где там от щелкнуть? по бокам сверху?
ну да
я с иксом путаю))) на мке сверху вроде нет(((
на эмке спинка же только через багажник открывается ?
на эмке спинка же только через багажник открывается ?
да
короче в попандос можно попасть если плюсовая клемма косается кузова, не открывается с ключа багажник и не откинуты спинки)))
короче в попандос можно попасть если плюсовая клемма косается кузова, не открывается с ключа багажник и не откинуты спинки)))
Любимы способами открою с ключа тогда:)
возьми пива, рыбы, друзей и побольше вд40- вот секрет успеха))))
возьми пива, рыбы, друзей и побольше вд40- вот секрет успеха))))
Так и сделаю:) :beer:
Кароче сегодня приехал на парковку, вдшкой пшикал но не помогло, не знаю почему, ключ вставляется до конца но он не проворачивается не вправе ни влево... Пробовал и во внутр нажать тоже не помогло.
Как вообще ключом открыть замок? Он должен влево или в право провернутся?
провернутся должен влево!
температура какая в паркинге или где она стоит?
у меня при минусе тоже не поворачивался, а потом как потеплело повернулся!
я на своей по гаражу по этажам гонял, когда снег лежал, раз в неделю!) И аккум не отключал! Сегодня выехал первый раз! Вааще бомба)))
Кароче сегодня приехал на парковку, вдшкой пшикал но не помогло, не знаю почему, ключ вставляется до конца но он не проворачивается не вправе ни влево... Пробовал и во внутр нажать тоже не помогло.
Как вообще ключом открыть замок? Он должен влево или в право провернутся?
ты же не взял пива и друзей! Тут ритуал должен соблюсти полностью
я на своей по гаражу по этажам гонял, когда снег лежал, раз в неделю!) И аккум не отключал! Сегодня выехал первый раз! Вааще бомба)))
Тоже по этажам гоняю зимой)))
Кароче все таки отвез машину в Сервис)
замок багажника видимо каюк совсем.
перекрестился и прикурил, думал уже пусть что будет, слава Богу все хорошо, как кинул провода открыл багажник и сразу смотрю где + в итоге он просто лежал на аккумуляторе! я так понял он там по сути никак не смог бы коснуться кузова.
акинул подключил аккум и все завелось отлично!
все спасибо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot